1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Westbau, 9. Dezember 2011.

  1. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    Hallo

    Habe update gemacht und habe jetzt 7.4.2 build 802 drauf!
    Funktioniert alles ausser spracherkennung pro! soll laut Navigon gehen nach update!

    Habe alles kontrolliert (Device.xml und NFS.dateien im map ordner alle da!
    Gibt aber 2 Phoneme dateien müssen beide in die Maps oder nur eine welche dann?

    Also wie gesagt die spracherkennung ist nicht da im Menü!!

    MFG
    Westbau
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    Normalerweise nur die Phoneme OHNE _v3.
     
    #2
  4. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    Habe ich drauf,läuft nicht!
    Und Device.xml , denke da stimmt was nicht weil es ja nicht zu sehen ist zum einstellen!
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    @Westbau
    Hast du auch den Phonelink Ordner?
     
    #4
  6. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    Ja den habe ich sind noch 82 Dateien drinnen! also bluetooh geht und habe schon telefoniert geht alles nur sprachsteuerung nicht zu sehen!
    habe Q3 2011 drauf und die nfs auch aus dem Q3 2011! Device sieht so aus

    Device.xml
    <device>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P1>Q3P8GK-J1WFPN-7366G5</C1P1>
    <C1P2>MHD9DR-XUAKAY-S7FJED</C1P2>
    <C1P3>3RFBTU-N3YBZX-18NHWH</C1P3>
    <C1P4>EZUXX5-N86J5A-K4Y27H</C1P4>
    <C1P5>Q6X7VG-553Y3Y-GZGA4D</C1P5>
    <C1P10>BR9S7E-5CPK81-7QYE4H</C1P10>
    <C1P12>DGCA9F-JTZKEW-68HT6W</C1P12>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C2P0>MC33RQ-Z8A6TH-SEP9P5</C2P0>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P11>5CVZSB-HZRK21-DWGN59</C3P11>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <C3P16>MQFBFU-T8XTRT-NQ4B45</C3P16>
    <C3P18>2CMVVW-491BXA-EQFT79</C3P18>
    <C3P19>G9VJU5-U73Y5Y-R1DZXW</C3P19>
    <RC>xxxxxxxxxxxx</RC>
    <RC-CE>xxxxxxxxxxxxxx</RC-CE>
    </device>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2011
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    @Westbau
    Die device.xml Datei stimmt schon.

    Falls die Phoneme_EU.nfs Datei auch aktuell ist muss ich nur fragen ob das Upgrade sauber durchgelaufen ist?
    Hast du schon die Phoneme_EU.nfs Datei aus einem anderem Karten Angebot versucht?
    Sonst weiß ich leider auch nicht mehr weiter.
     
    #6
  8. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    Ja sauber update gemacht! habe dann aber die 2 Dateien von SD karte gelöscht (UpdateMe und UpdateMe.nfrun) weil er sonst immer wieder neu installiert nach dem das Gerät aus war! Oder war das falsch?
    Nee habe noch keine andere ausprobiert, finde keine im moment für Q3!!!

    MFG
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #8
    masina gefällt das.
  10. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    AW: Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    Ja danke! Die aus dem 2.Link ist die soft womit ich es geupdatet (heißt das so lol) habe! Und damit läuft alles nur Spracherkennung nicht!
    Werde den ersten link mal nehmen! nur phonemen austauschen oder alle???
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    @Westbau
    Bei der Soft sehe ich aber keine UpdateMe und UpdateMe.nfrun Dateien???
     
    #10
  12. Westbau
    Offline

    Westbau Guest

    Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    Ich ja!! Mach mal spoiler auf!!
    Wußte nicht welche ich nehmen muß und habe die im spoiler genommen!!!

    war das falsch???
    [HR][/HR]
    Blick auch bald nicht mehr durch hier was was ist lach!

    Dann war es die oberste die ich genommen habe! Also auf dem Gerät war keine soft mehr darauf!

    Muß ich dann die andere nehmen?

    Werde noch mal alles formatieren und mal die andere soft ausprobieren!!

    Muß schluss machen, oma ist zum Kaffee da! Trotzdem erst mal danke boss und schönes Wochenende! Werde mir wohl noch nagelneues Premium7 kaufen,hab da ein angebot für 120.- komplett zu das paket!!
    was meinst du dazu?
    mfg
    westbau
    [HR][/HR]
    So nach tausend verschiedenen phenemen_eu hats es jetzt geklappt!"
    Funktioniert jetzt alles! Danke an Boss!!!! Wie immer top Man hier,aber wenn ich so weitermache kann ich auch bald alles...lach!"

    Kann geschlossen werden hier!

    MFG
    Westbau
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2011
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    Wir schließen Themen eigentlich nicht (nur z.B. bei Streit oder wenn es überflüssig ist), deshalb bleibt es auf.
     
    #12
  14. masina
    Offline

    masina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7210 auf 7310 Spracherkennung

    Hallo an alle Spezialisten,die mir helfen können. Ich habe das hier vom Boss71 (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) auf meinen Navigon 7210 draufgespielt,wollte ein 7310 machen. Alles läuft super,nur die Sprachsteuerung geht nicht.Es wird " Karte Anzeigen " angezeigt und nicht " Sprachsteuerung ".Wie ich unten gelesen habe ,hatte Westbau das gleiche Problem gehabt. Unten in seinem Beitrag schreibt er : " So nach tausend verschiedenen phenemen_eu hats es jetzt geklappt!". Welche Phoneme_eu hat er genommen. Ich habe Q4 2011 drauf mit .NFS und dazu gehörigen Phoneme_eu,alles aktuel.geht trotzdem nicht.Bitte um Hilfe.



    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo! Es Hat sich erledigt.Nach hin und her rumspielen hat es es geklappt mit der " Sprachsteuerung " . Jetzt wird bei mir " Sprachsteuerung " angezeigt und nicht " Karte Anzeigen ". Es lag nicht an der phoneme_eu sonders der Fehler war wo anders.Bei der Version vom Boss71 ist nur eine Stimme drinn,die Petra.jetzt habe ich die Sabine.TTS draufgemacht,und siehe da,die Sprachsteuerung ist aufeinmal da. Habe Stundenlang im Board mir alles durchgelesen,aber darüber nichts gefunden,dass daran liegen kann,wenn die Sabine.TTS nicht drauf ist.Bei mir funzt,denke,dass bei anderen auch,die mit der Sprachsteuerung problemme haben.Ich verwende die Version vom Boss71

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ( Danke an Boss71 und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ).Eine bitte hätte ich noch an alle,wenn man was herausfindet,bitte direckt beschreiben,was man ändern muß,damit es funzt und nicht einfach schreiben,ich habe es nach 1000 versuchen geschafft ,aber niemand weiß,wie, damit wäre uns allen geholfen,weil irgendwann braucht jeder von uns mal Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2012
    #13
    johnny2k gefällt das.

Diese Seite empfehlen