1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Tobias86, 24. Oktober 2012.

  1. Tobias86
    Offline

    Tobias86 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir aus einem Angebot das Navigon 72 Plus gekauft und wollte gerne erfahren wie ich das TMC Pro freischalten kann.
    Schon mal danke für eure Antworten :) .
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.260
    Zustimmungen:
    22.767
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    Hallo Tobias86
    Willkommen im DEB Forum

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du die passenden Keys. Nimmst gleich den ersten von oben, fügst ihn in die device.xml ein, die device.xml schließen und speichern, machst einen Reset und dann sollte TMC pro gehen.
    Unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du auch den ein oder ander Tipp um dein Gerät aufzupeppeln.

    Aber......bevor du anfängst was zu ändern, sichere deine komplette Software auf deinen PC!!!
     
    #2
    belinea, Tobias86 und rocketchef gefällt das.
  4. Tobias86
    Offline

    Tobias86 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    Danke für die schnelle Antwort, ein paar kleine Fragen hätte ich aber noch. :)

    1. Reicht es für die Sicherung einfach alle Dateien auf dem Gerät in einen Ordner auf dem Computer zu kopieren?

    2. Muss ich diesen Key irgendwo einfügen oder an einer bestimmten Stelle?

    3. Um den Reset durchzuführen, meinst du damit im laufenden Betrieb hinten die Reset taste zu drücken?

    4. Muss ich nach dem Reset wieder das Kartenupdate über das Update aufspielen oder bleibt das davon unberührt?

    Puh, hoffe das waren nicht zu viele Fragen, aber wenn man sich damit noch nicht beschäftigt hat, fragt man lieber nochmal vorher nach.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    @Tobias86
    1. Ja
    2.
    Die device.xml Datei lässt sich mit einem Text-Editor öffnen.
    3. Ist der Reset Knopf nicht an Unterseite deinen Navis?
    Zu Reset:
    Softreset:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hardreset:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    4. Bleiben erhalten.
     
    #4
    Tobias86 und Underground gefällt das.
  6. Tobias86
    Offline

    Tobias86 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    So, habe es eingefügt und einen Sofreset ausgefürt. Wie sehe ich ob es funktioniert hat?
     
    #5
  7. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    So soll es aussehen wenn TMC Pro funzt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    mustique, Underground, Boss71 und 2 anderen gefällt das.
  8. Tobias86
    Offline

    Tobias86 Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    Super es funktioniert. Vielen Danke für eure Hilfe, das Forum hier ist echt klasse. :emoticon-0148-yes:
     
    #7
  9. Ausbremser
    Offline

    Ausbremser Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    Moin
    ich habe eine TMC Pro Lizenz bei Medion gekauft. Nach Wechsel auf Tristan Auron mit Navigon Software frage ich ich, ob die Lizenz ohne weiteres übertragen werden kann.
     
    #8
  10. mustique
    Offline

    mustique Chef Mod

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.855
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: NAVIGON 72 Plus Europe 44, TMC Pro freischalten

    Du kannst den entsprechenden Key für TMC PRO in der Datei Device.xml eintragen. Welche Navigon Version läuft bei Dir auf dem neuen Navi?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen