1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von tukke, 28. Januar 2014.

  1. tukke
    Offline

    tukke Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir Navigon 72 Easy gekauft und würde es gerne auf eine bessere Version upgraden und neue Karten drauf machen, jedoch finde ich keine funktionierende Anleitung und auch keinen Download.

    Kann mir jemand weiterhelfen ? Wäre echt super.

    Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Hallo

    Man kann aus einen easy kein Premium machen. Man kann nur versuchen, das Maximum rauszuholen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    z.B. habe ich auf die schnelle gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anleitungen findet man auch alleine wenn man etwas sucht.
    Und diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beantworten auch ne Menge Fragen.
    Ein bißchen Mühe kann man sich schon geben.
     
    #2
  4. tukke
    Offline

    tukke Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Vielen Dank für die schnelle Antwort !

    Den ersten Link habe ich auch gefunden, allerdings ist da die Datei leider offline.

    Die anderen bei den Sachen schau ich mir mal an.

    Ich hab selbst auch schon gesucht, sogar ziemlich lange. Allerdings immer nach einen "upgrade auf premium" und da es das so anscheinend nicht gibt konnte das ja nix werden....

    Kann ich denn wenigstens einfach eine neue software aufspielen ?!?!

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2014
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Hallo

    Lese dir die Tipps und Tricks durch und auch die Anleitungen. Das beantwortet ca 95% deiner Fragen :thank_you:
     
    #4
  6. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Dann schreibe eine PN (Nachricht) an den Anbieter Coolphan, ob er es erneut einstellen kann.

    Alternativ gibt es von ihm auch noch das Angebot hier und das ist online:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wobei ich denke der Link von Underground ist die optimiertere neuere Version.

    EDIT: User Coolphan hat sein Angebot aktualisiert und DL geht wieder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2014
    #5
    tukke gefällt das.
  7. tukke
    Offline

    tukke Newbie

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Erstmal DANKE ! für eure schnelle Hilfe !

    Ich habe soweit alles hinbekommen. Das Einzige was glaube ich noch nicht geht ist tmc pro.

    Ich habe den Key in die Device datei eingetragen. Das Navi findet auch staumeldungen, jedoch steht da bei keiner was von premium tmc oder tmc pro.... Muss ich außer dem Key noch was installieren? Oder wie kann ich noch gucken ob ich tmc pro habe? Reset am Navi habe ich schon 2 mal gemacht.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    @tukke
    Nach dem du die device.xml Datei verändert hast musst du die auch mit Änderungen abspeichern.
    Sind in deiner Umgebung auch TMC Pro Sender vorhanden?
     
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    @tukke
    Lese Dir mal dazu dieses komplette Thema durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da habe ich neben diversen Hinweise auch einen Link zu einer TMC PRO Sendertabelle geschrieben.
     
    #8
    officejet, Underground und Boss71 gefällt das.
  10. officejet
    Offline

    officejet Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Hallo, ich habe da ein Problem.

    Navigon 72 Easy mit Software von Coolphan von 2.9.12.

    Nach einigen Minuten verschwindet die Anzeige für gefahrene Geschwindigkeit, zulässige Höchstgeschwindigkeit und der Pin rechts oben Menü Modus Ziel suchen.

    Die Ansicht mit allen Anzeigen erhalte ich wieder, wenn ich kurz zum Menü „Einstellungen“ und wieder zurück zum Navimodus schalte.


    Habe schon komplette Neuinstallation gemacht, das Problem bleibt aber bestehen. TMC Pro und Panorama 3D geht alles prima. Reality View ist ausgeschaltet. Kartenversion ist egal, betrifft alle.

    Kann mir jemand helfen? Dickes „Danke“ schon vorab!
     
    #9
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Kann ich leider nicht testen, da ich kein 72 Easy besitze.

    1. Du hast aber auch ein originales 72Easy und kein 70Easy mit Upgrade zum 72er?
    2. Teste dochmal das andere Angebot von User Coolphan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Heiko1984
    Offline

    Heiko1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Auerbach/Vogtl.
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Hallo. Ich habe mein Navigon 72 easy vor einem Monat mit dem Angebot

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf das Premium aktualisiert. Nun ist mir gestern schon das zweite Mal passiert, dass es während der Navigation die KM nicht weiter nach unten zählt (folgen Sie der Straße für XX KM) und auch die Entfernung zum Ziel verändert sich nicht mehr und sie sagt auch nichts mehr. Der Pfeil läuft aber auf der Karte weiter. Woran kann das liegen? Hartreset habe ich schon gemacht.

    Danke schonmal für Eure Hilfe.
     
    #11
  13. John Deere
    Offline

    John Deere Meister

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Verfahrenstechniker
    Ort:
    Saskatchewan
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Versuche es mal mit einem Neuaufbau, basierend auf diesem Angebot:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    John
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2015
    #12
  14. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    @John
    Das ist nett von Dir, aber er hatte als Grundlage eine Premiumversion. Du hast jetzt "nur" die vom 72 Easy verlinkt. Panoramaview3D geht nur mit ner MN8 Premium Version.
     
    #13
  15. John Deere
    Offline

    John Deere Meister

    Registriert:
    3. Mai 2013
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Verfahrenstechniker
    Ort:
    Saskatchewan
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Ich weiß.

    Die Frage ist jetzt, was dem Fragenden wichtiger ist: 3D Ansichten oder die navigierte Routenführung mit verlässlichen Restkilometeranzeigen etc.

    ;-)


    John
     
    #14
  16. Heiko1984
    Offline

    Heiko1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    Auerbach/Vogtl.
    AW: Navigon 72 easy upgraden auf 72 Premium

    Soooo, ich melde mich auch mal wieder zu Wort. Ich habe die originale Software von John Deere aufgespielt und die nötigen Keys in die Device.xml eingetragen. In den Map-Ordner habe ich noch die Citymodels_EU.nfs, die Landsmarks_EU.nfs und die Terrain_EU.nfs eingefügt und dann unter /Navigon/Settings/SettingsMapMode.default bei "MapDrawerMode von "0" auf "1" gestellt. Schon war Panoramview, Cityview, Landmarkview, TMC Pro,... aktiviert. Ich habe Ende des Monats eine Dienstreise über knapp 1400km. Da werde ich es ausgiebig testen.

    Vielen Dank an John Deere nochmal. :)
     
    #15
    John Deere gefällt das.

Diese Seite empfehlen