1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Coolphan, 23. Dezember 2011.

  1. Coolphan
    Offline

    Coolphan Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo zusammen

    wollte mal so in die Runde fragen bei allen, die das Navigon 72 easy besitzen. Ich besitze es selber und kann trotz:
    - Eintrag in Device Datei
    - Terrain NFS
    - Einstellung im Navi (Aktivieren von Panorama View und City View)
    - Eintrag in die SettingsMapMode.default Datei (überall auf 1 gestellt wo das hier stand: <MapDrawerMode>1</MapDrawerMode>)

    Würde mich freuen wenns jemand gibt, bei dem das geklappt hat. Würde dann gerne wissen wies bei denen ging...

    Was ich auch probiert habe:
    - NFS löschen und neu aufs Gerät, nur die notwendigsten
    - Navigon 72 Premium Software aufs Gerät geladen (läuft übrigens, natürlich kein BT oder Sprachsteuerung)
     
    #1
    pipo1 und tzan1970 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    Werkseinstellung gemacht ?
     
    #2
  4. taxiolly
    Offline

    taxiolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    325
    Punkte für Erfolge:
    53
    72 easy und plus können kein Panorama View darstellen, es fehlt der Himmel, der in den Premium Versionen ganz anders aussieht (animiert und höher so das die Berge Platz haben)!
    Sobald du in dieser version PV aktivierst ist der Himmel ganz weg und du hast kein Horizont mehr in der 3D ansicht.
    Wer Panorama View haben möchte muss eine Premium Version anpassen!

    MfG

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #3
  5. Coolphan
    Offline

    Coolphan Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    Hallo zusammen

    der Tipp von fatality77 war goldrichtig. Hätte nicht gedacht, dass es notwendig ist auf die Werkeinstellungen zu gehen.
    Jetzt funktioniert Panorama View, City View und alles andere auch, endlich ;)

    @ Taxiolly: für dich habe ich ein paar Bilder gemacht, sieht so aus als würde es auf einem 72 easy auch gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Himmel ist sichtbar, die Berge sind gewölbt und wenn ich in der Stadt Zürich bin habe ich Zig Häuser. Kommt halt stark auf die Geschwindigkeit und den Ausschnitt draufan.

    Wie habe ich es gemacht?
    1) Sichern der alten Dateien von Navigon Easy 72
    2) Alles löschen auf Navigon
    3) von diesem Forum die Software für Navigon Premium 72 runterladen und auf Navigon laden (einfach auf den internen Speicher, kein installieren, ca 42mb)
    4) Device Datei anpassen, zuviele Einträge sind auch nicht wirklich besser da man komische Menüs hat (habe z.B. noch ein Menü für Facebook und Twitter, welcher Key das bewirkt weiss ich nicht. Bei der Device Datei könnt ihr den Eintrag für Bluetooth entfernen, dann habt ihr den Menüpunkt nicht sichtbar, er funktioniert eh nicht )
    5) Maps hochladen, Sounds, Pois, NFS Dateien (z.B. Q4/2011, Sounds wie Anke TTS für Text to Speech, Pois wie die 2.1 Mio verschiedenen Sehenswürdigkeiten und bei den NFS Dateien natürlich Terrain usw)
    6) Anpassungen an SettingsMapMode entfallen, da die Premium Software bereits alles drin hat
    7) Auf Werkeinstellungen stellen
    8) Einstellungen nochmals anpassen auf dem Navi, sind auf Werkeinstellung für Premium Modell
    9) fertig
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2011
    #4
  6. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    Das ist ja super das es nun klappt.

    Hey könnte man doch so mit Bilder auch als weitere Anleitungen pinnen oder ??? :)
     
    #5
  7. swanson
    Offline

    swanson Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    kannst du dein fertiges Paket ohne Maps hochladen??
     
    #6
  8. taxiolly
    Offline

    taxiolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    325
    Punkte für Erfolge:
    53
    @Coolphan
    Ich hab mich vieleicht ein wenig blöd ausgedrückt, dass es mit der Premium Software geht weiss ich (hab ein MN70 Plus mit der Software von Premium 42 am laufen), hab ich im letzten Satz auch geschrieben!
    Ich wollte dir nur sagen, das mit der orginalen Software die es für das 70 easy und Plus als Upgrade zum "72 easy/ plus" leider kein Panorama View funktioniert!
    Hast du die Speicherwerte in den Performance Settings auch angepasst ? Wenn nicht, nimm die aus fatalitys Anleitung, sonnst wirst du auf der ersten längeren Route Reeboots erleben(64MB)!
    Wird die Übersichtskarte(Satellitenbild) bei der Routenauswahl vor dem Navigieren bei dir Richtig angezeigt?

    Gruss

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #7
  9. Coolphan
    Offline

    Coolphan Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    @ taxiolly

    kannst du mir den Link zu Fatalitys Anleitung geben? Habe nur das gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (dort ist der Trick von power01)

    Die Anpassung werde ich jetzt noch nicht machen und erstmal testen. Will nicht voreilig gleich die Anpassung machen. Das Easy 72 hat eigentlich (zumindest gemäss Datenblatt von Navigon) 128mb Ram, nicht 64mb.

    Werde jetzt erstmal testen. Aber wenns klappt war wohl auch Glück, dass die 72 Premium Software gleich auf dem Easy 72 läuft.

    @ swanson:
    Hier ist mein fertiges Paket bei Uploadet.to, ohne Maps Q4 2011, die noch einfügen. Alles andere ist vorhanden.
    übrigens, Key Nr. 39 löschen, dann geht das Facebook Twitter Menü weg. habs vorhin noch herausgefunden. Ist bei mir noch drin.
    [TABLE="class: list, width: 917"]
    [TR="class: entry"]
    [TD="class: link"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Passwort ist:
    4you
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2011
    #8
  10. taxiolly
    Offline

    taxiolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    325
    Punkte für Erfolge:
    53
    @coolphan
    Dein Link ist schon richtig, der siebente Spoiler währe es gewesen, brauchst du aber nicht, mit 128MB kannst du alles freischalten was die Hardware her giebt!

    ..schöne Feiertage

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk
     
    #9
  11. otto1000
    Offline

    otto1000 Newbie

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    warum finde ich nicht das richtige pw zum entpacken.moin moin
     
    #10
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    Hallo otto1000
    Willkommen im DEB

    Wenn du uns verraten möchtest was du geladen hast, können wir dir vielleicht helfen.
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    @otto1000
    Um was zu entpacken???

    @Underground
    Er ist zwei Jahren länger hier angemeldet als du und ich. :D
     
    #12
  14. otto1000
    Offline

    otto1000 Newbie

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    ich meinte link8 von@Swanson ohne maps Q4 2011
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    @otto1000
    Wird nach einem PW Verlangt bei entpacken?
    Wenn ja da musst du den guten Herrn anschreiben.
     
    #14
  16. Coolphan
    Offline

    Coolphan Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    6.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 72 easy - Panorama View und City View 3D

    Sorry, mein Fehler

    PW ist: 4you
     
    #15
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen