1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7110

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Ladiky, 12. März 2010.

  1. Ladiky
    Offline

    Ladiky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich bin hier neu und habe keine Erfahrung mit meiner Navi. Möchte gerne wissen ob man damit etwas machen kann. Ich habe schon hier vieles gelesen und runtergeladen (MN7.4.0; 7.4.1; 7.4.2 usw.) aber ohne Erfolg. Kann mir da bitte jemand helfen? Ich habe Navigon 7110, MN6, Europe.Q1 2009 MN65.map. Geht bei mir MN7 installieren? Ich habe hier leider über Navigon 7110 nichts gefunden.
    Ich bedanke mich für jede Antwort.
    Ladi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7110

    Hallo.
    Hast du schon hier reingeschaut?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Ich verschiebe mal dein Thema in den Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich.
     
    #2
  4. Ladiky
    Offline

    Ladiky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7110

    Hallo,
    danke für die Antwort, diese Version habe ich auch schon versucht, bei hochfahren sucht es irgendeiner Treiber. Die beste Version war 7.4.2 da konnte ich vom Absturz noch die Zieladresse eingeben. Ich habe auch versucht die Maps zu umtauschen aber es hat nicht geholfen. Na ja, ich dachte es wäre nicht so kompliziert, Daten auf die SD Karte aufspielen in die Navi rein und fertig aber so ist es nicht. Ich werde weiter forschen bis ich eine neue Navi kaufe.
    Gruß
    Ladi
     
    #3
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.446
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7110

    Hallo,
    der sucht wirklich Treiber????

    Hatte auch mal das dieses System was Boss71 sagte nicht hochfuhrt...
    es blieb immer bei dem Startbildschirm hängen...

    Habe dann einen Hardreset gemacht und seitdem geht es ohne Probleme!!!

    Den Hardreset macht man so:
    1. Die An/Aus Taste ca. 10 sek. gedrückt halten (das Gerät muss vorher Eingeschaltet sein und die Speicherkarte mit Navigon 7.4.3 aus dem Link vom Boss71)
    2. Wieder die An/Aus Taste drücken bis es angeht...
    dann müsste es laufen...

    Mal ne andere Frage, hast du auch dir Karte für Navigon 7 mit den Zwergen?
    TMC.nfs, Mapdrawer.nfs usw.?
    Wenn du die nicht hast kann es auch nicht hochfahren!!!!

    mfg
    schumi2009
     
    #4
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen