1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7110 Probleme mit MN6.5

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von smart-xx, 11. September 2010.

  1. smart-xx
    Offline

    smart-xx Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe ein problem mit dem navigon 7110/7100.
    Ihc habe mit die datei gezogen MN6.5.2-21x0, wenn ich die datei in die SD-Karte einfüge bleibt er bei der Weltkugel stehen und macht garnix.

    Also die daten vom Navi sind:

    Navigon 7110
    MN6.5.2-21x0
    West europa Q3/2010
    4Gb SD Karte

    Ich bin wieder auf diese version umgestiegen , weil die 7 er nicht flüssig läuft bzw ich jedes mal den speicher einstellen muss.

    Woher bekomm ich die MN6.5.2 Datein für das Navigon ??

    Bin um jeden tipp dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7110 Probleme mit MN6.5

    Hallo.
    Hast du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Das auch gelesen?
    für Geräte mit WinCE 5.0 mit Bildschirmauflösung 320x240 und dein Navi hat 480x272 Auflösung

    Nimm dir die MN 6.5.1 Version.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    1borabora1 gefällt das.
  4. 1borabora1
    Offline

    1borabora1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7110 Probleme mit MN6.5

    Hallo,
    die Grundsoftware funktioniert!

    Das Gerät finde aber keine Karten. Wo bekomme ich die Karten für MN6?

    Gruß
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Navigon 7110 - MN 7!

    Hallo!

    Vielleicht interessiert dich ja auch das hier (#37) :emoticon-0142-happy

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Unser ruderbernd hilft dir sicher gern weiter, wenn´s Probleme gibt.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7110 Probleme mit MN6.5

    @7132helmut
    MN 7 hatte er schon mal drauf gehabt.

    @1borabora1
    Habe deine Antwort auf meine Fragen in anderem Board gelesen.
    Was soll ich sagen? :JC_hmmm:
    Wenn du MN 6 Dateien mit MN 7 Dateien durcheinander bringst wird kein Navi der Welt funktionieren.
    Entweder MN 6 Soft und MN 6 Karten oder MN 7 Soft und MN 7 Karten.
    Übrigens es gibt bei MN 6 als Karten eine nur einzelne große Dateien (ab 600 MB) und keine Einzelne Länder und keine *.nfs Dateien.
    Einzelne Länder und *.nfs Dateien gibt es bei MN 7 Versionen.
     
    #6
  8. 1borabora1
    Offline

    1borabora1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7110 Probleme mit MN6.5

    Hallo@Boss71,
    habe MN6 Karten (Q2-2012) runtergeladen und dort sind auch nfs Dateien zB Country Profiles. nfs.

    Diese MN6 Karten habe ich in den MAP Ordner reinkopiert, aber Gerät sagt trotzdem dass keine Karten installiert sind?

    Gruß
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7110 Probleme mit MN6.5

    @1borabora1
    Ich weiß nicht wo du was geladen hast aber ich weiß mit Sicherheit das bei MN 6 keine *.nfs Dateien dabei sind und keine benötigt werden.
    Das werden dir auch andere bestätigen.
     
    #8
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen