1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7110 NA Karten Problem

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Oldgrumpy, 20. August 2010.

  1. Oldgrumpy
    Offline

    Oldgrumpy Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Aircraft Engineer
    Ort:
    California
    Hi!
    Habe mir hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    diese SD Ready gezogen und installiert.
    Funktioniert super.

    Jetzt habe ich hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das Q2-2010 für NA gezogen.
    Leider tritt bei mir der angegebene Effekt auf: Karte bleibt weiß.
    Habe dann die Landmarks_NA.nfs und sat_NA.nfs gelöscht & ersetzt wie beschrieben.
    No Help!Leider.
    Die Karte liegt bei mir wie folgt auf der SD:
    NAVIGON-map-USA_2010-usa

    Ich benutze ein Navigon 7110 mit 7.4.3 build 793
    R08=3-0709

    Über Hilfe würde ich mich sehr freuen!
    Danke
    MATT
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Oldgrumpy
    Offline

    Oldgrumpy Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Aircraft Engineer
    Ort:
    California
    AW: Navigon 7110 NA Karten Problem

    Will den Fread nochmals hochziehen!
    Habe noch immer das Problem das mein 7110 die Nordamerika Karten nicht lesen kann.
    Er erkennt sie zwar und läßt mich die Karte auswählen, aber die Karte bleibt wie beschrieben weiß.
    Sobald ich eine Eingabe mache friert das 7110 ein und navigon.exe meldet einen Fehler.

    Bitte helft mir als Newbie weiter!
    Danke
    Matt

    PS: der Kauf meines 8410 war ein totaler Flop!!Musste das Teil wegen Displayfehler zurückgeben undwarte seitdem auf ein neues...So ein M..t
     
    #2
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7110 NA Karten Problem

    Hast den oben von dir verlinkten Beitrag nochmal gelesen?
    Darin wird etwas weiter unten über Probleme geredet, danach sollte es eigentlich gehn.
     
    #3
  5. Oldgrumpy
    Offline

    Oldgrumpy Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Aircraft Engineer
    Ort:
    California
    Du meinst sicherlich das hier:

    Das ist ja mein Problem. Ich habe die Landmarks_NA und sat_NA ersetzt. Aber es funktioniert nicht.
    Oder verstehe ich das alles nur falsch??

    Sorry, aber ich bin noch recht neu mit der Materie-doch ich lerne täglich dazu!!
    Danke für Eure Hilfe!!

    ---------------------------------------

    Nachtrag:
    Hier mal meine Dateistruktur auf der SD:
    SD Card:
    NAVIGON-map-EUROPE_2010 (die funzt ohne Probleme!!!)
    und
    NAVIGON-map-USA_2010
    darin ist:
    poi
    tmc
    USA
    mapdrawer.nfs
    poicats.nfs
    realityview.nfs
    tmc.nfs

    Im Folder USA:
    ist dann die Landmarks_NA und sat_NA mit den ganzen Bundesstaaten.


    Wo ist mein Fehler?
    Ist das ws ich hier von mir gebe halbwegs verständlich???
    Danke Leute!!
    MATT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. September 2010
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7110 NA Karten Problem

    @Oldgrumpy
    Ich habe in dem Map Ordner ein unter Ordner NA und dort drin sämtliche USA Karten (Q2_2010) und diese *.nfs Dateien drin:
    TMC.nfs
    RealityView_NA.nfs
    poicats.nfs
    Phoneme_NA.nfs
    MapDrawer.nfs
    Landmarks_NA.nfs
    sat_NA.nfs
    Terrain_NA_USA.nfs
     
    #5
  7. Oldgrumpy
    Offline

    Oldgrumpy Newbie

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Aircraft Engineer
    Ort:
    California
    ahhh...
    ich verstehe.
    mir fehlen also:
    phoneme.nfs
    realityview_na.nfs
    terrain_na_usa.nfs

    nur woher bekomme ich die und muss ich diese dateien noch bearbeiten, sprich umschreiben???

    Danke
    MATT

    PS: Danke fürs Edit!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Update:
    Habe mir erneut alle Karten für die USA und die *.nfs Dateien runtergeladen. Entpackt und in die Folder gezogen. Hardreset gemacht und siehe da: Es funzt!
    Danke an alle für die Hilfe.
    Anscheinend gabs beim Entpacken einen Fehler und jetzt läufst.....
    Bin Happy und Danke Euch!!
    MATT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. September 2010
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7110 NA Karten Problem

    Das freut uns zu hören! Danke fürs Feedback.
     
    #7

Diese Seite empfehlen