1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Navigon 7110 geschenkt bekommen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Rmc2012, 17. September 2012.

  1. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe heute ein Navigon 7110 von meinem Chef geschenkt bekommen aber ohne karte....

    Da ich mir eigentlich das Navigon 70 Premium Truck kaufen möchte.. weil ich für meine Arbeit Truck benötige,
    meinte mein chef mit der MN 7.7.5 Europa 2012 + Truck würde da auch laufen..
    stimmt das ?? Gibt es ein all-in-one sorglos Packet für dieses Navi inkl. Truck ? :emoticon-0127-lipss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    Jau, dein Chef hat Recht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    ruderbernd und Underground gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    Liest er hier mit? :emoticon-0116-evilg
     
    #3
    ruderbernd, Underground und rocketchef gefällt das.
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    Das ist ja ein toller Chef, der seinem Angestellten ein altes Navi schenkt ind dann sagt "mach mal selber" :emoticon-0143-smirk
     
    #4
  6. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen


    welcher Beitrag ist das ( #37 ?? )
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    Ja..... :ja
     
    #6
  8. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    Habe alles so gemacht wie beschrieben.. nach dem einlegen der SD Karte kommt so eine Meldung Den Anhang 61793 betrachten
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    Was für maps und nfs hast du genommen?
     
    #8
  10. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    CentralEurope_Q1_2009_MN65... welche brauche ich den ??
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    Das sind die Karten für MN6, du hast da aber jetzt MN7 drauf, also hier lang:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Zusätzlich zu den einzelnen Länderkarten brauchst du noch nfs Dateien (für die Funktionen der Software) im map Ordner und zwar diese:

    - Brunnel_EU.nfs
    - CountryProfiles.nfs
    - Landmarks_EU.nfs
    - MapDrawer.nfs
    - NavigonRealityView_EU.nfs
    - poicats.nfs
    - sat_EU.nfs
    - TMC.nfs
    - TruckAttributes_EU.nfs
     
    #10
    ruderbernd und Boss71 gefällt das.
  12. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    also entweder bin ich zu blöd.. oder warum heist es immer du hast die captcha nicht richtig gelöst ?

    es kommt immer die meldung das ich die captcha nicht richtig gelöst habe ?? was mache ich den falsch ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2012
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    Keine Ahnung, versuch halt mal ein anderes Angebot.
     
    #12
    ruderbernd gefällt das.
  14. blaulicht
    Offline

    blaulicht Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    hallo,

    ein sehr schönes navi, navigon ist mein favorit . die fehlermeldung kommt daher weil etwas nicht stimmt falsche karten usw.,muss eventuell angepasst werden an dein navi.

    mfg...

    - - - Aktualisiert - - -
     
    #13
  15. Citos
    Offline

    Citos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    143
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    Hallo zusammen,

    ich bin schon nicht erstes jaht hier,aber jetzt wolte ich NAvigon 7110 bischen nachrüsten und irgenwie geht es nicht.kommt immer wider gleiche Fehlermedung wie auf dem foto oben.NFS zusammen mit KArten von Q3 reinkopiert,POI gefühlt nur blos mit Blizter und Tankestele---Reset ---,,Weise -Button,, komt ,das Navi statet flot,aber dann kmmt fehlermeldung ..illegale operation usw,,

    Für eine kompetente Rat wäre sehr dankbar.

    Software habe ich von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und von hier probiert.Gleiche Fehlermeldung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 7110 geschenkt bekommen

    Hast du zu den Karten auch die nötigen Zwerge kopiert?

    SD-Card formatieren, am besten mit Panasonic SD-Formatter dann neu beschreiben, entweder mit Direktstart oder Startmenü Version. Karten und Zwerge dazu, am besten erst mal nur die D-Karte. Mit Reset starten, also lange drücken beim Ausschalten und dann lange drücken beim einschalten. Was passiert?
     
    #15

Diese Seite empfehlen