1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7110 durch update jetzt 2310 mit Mn7

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von akki111, 29. Oktober 2010.

  1. akki111
    Offline

    akki111 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute bin neu hier !!:dfingers:
    Nun mal ein paar Fragen hab ein Navigon org.7110 mit mn6 jetzt 2310 mit mn7 mit Karten 3/2010 da ich aber Kraftfahrer bin währen LKW Karten bzw.eine entsprechende Software gut.Kann mir da jemand helfen???Kann leider selber nichts finden oder ich hab Tomaten auf den Augen.Wenn ja währe eine kleine Anleitung auch top.
    Mfg akki111
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7110 durch update jetzt 2310 mit Mn7

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Zumindest von Navigon gibts die LKW Funktion erst für Geräte mit WinCE 6 als Betriebssystem, leider hat dein Gerät noch WinCE 5.
     
    #2
  4. akki111
    Offline

    akki111 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7110 durch update jetzt 2310 mit Mn7

    Hi Rocketchef,
    vielen Dank für deine schnelle Antwort!!Eine positive währe aber schöner gewesen.Besteht die möglichkeit wince6 dort zu inst. oder eher die Finger davon lassen?
    Mfg Axel
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7110 durch update jetzt 2310 mit Mn7

    @akki111
    Und noch mal eine negative Antwort. :emoticon-0105-wink:
    Es besteht keine Möglichkeit um die WinCE 6 zu installieren.
     
    #4

Diese Seite empfehlen