1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von neuer60, 4. Januar 2010.

  1. neuer60
    Offline

    neuer60 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo!
    ich habe eine frage:
    ich bin neu hier und möchte wissen ob es möglich ist,mein navigon von 6.5.1 auf 7.??? umzustellen.

    gruß thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 7100

    Hallo,

    Ich verschiebe mal das Thema in den Supportbereich.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 7100

    Hallo Thomas,

    Jawoll, auf Deinem Gerät kannst Du MN7 laufen lassen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat eine Version fertig gemacht, die bei Dir laufen sollte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. neuer60
    Offline

    neuer60 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke für die antwort.
    ich habe das programm herruntergeladen,aber der pio warner läst sich nicht freischalten,habe nach der anweisung alles gemacht.

    gruß thomas

    ich schon wieder!
    ich habe jetzt alles auf dem navi drauf,ich komme bis navigation starten,
    aber jetzt kommt die fehler meldung applivation.exe has performed an illegal and will be shut down.if the problem persist,contact the programm vendor.
    was nun bitte bitte.

    gruß thomas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2010
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7100

    Hast du auch die nfs-Dateien runtergeladen und mit in den map Ordner rein getan? Aus dem gleichen Quartal wie die maps?
    Vergleiche mal den Inhalt deiner Speicherkarte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #5
  7. neuer60
    Offline

    neuer60 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7100

    ich habe die seite aufgerufen aber es fehlen die bilder,wenn ich das richtig lese.ich freue mich immer wenn mir jemand hilft.

    gruß thomas
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7100

    @neuer60
    Die Bilder kannst du sehen wenn du auf Spoiler drauf klickst.
     
    #7
    neuer60 gefällt das.
  9. neuer60
    Offline

    neuer60 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7100

    du kannst mich beschimpfen, aber der spoiler geht zwar ein stück auf aber es kommt kein bild.

    gruß thomas
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7100

    Hat dein Browser oder deine Antivirensoftware ein Popup/Werbeblocker aktiviert (oder sowas ähnliches)?
     
    #9
  11. neuer60
    Offline

    neuer60 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7100

    ja ich habe avr internet security.

    gruß thomas
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7100

    Da mußt du halt mal schauen, ob da ein Blocker aktiviert ist (ich nutz Kaspersky). Ansonsten mal in einem anderen Browser versuchen, oder schau mal ob dein Browser einen aktivierten Blocker hat.
     
    #11
    neuer60 gefällt das.
  13. neuer60
    Offline

    neuer60 Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7100

    ich verstehe das nicht das navi macht alles bis es navigieren soll.
    was kann da noch fehlen.

    thomas
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7100

    Ich würde sagen dir fehlen *.nfs Dateien oder du machst keinen soft Reset.
     
    #13
    neuer60 gefällt das.
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7100

    Das hab ich in Post #5 ja auch gefragt, aber leider noch keine antwort erhalten :JC_hmmm:
     
    #14
    neuer60 gefällt das.
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7100

    @Chef
    Ich habe es gelesen und noch einmal gefragt mit einer Hoffnung dass diese Frage auch beantwortet wird. :boredom:
     
    #15
    neuer60 und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen