1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7100

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von pipinu, 22. März 2011.

  1. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an allen
    Ich habe eine navi von Navigon 7100 mit MN 6.5 un ich will die navigon 7 haben ist das möglich, wenn ia bitte eine hilfe
    Mfg iohann, Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    pipinu gefällt das.
  4. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7100

    Hallo Nochmal Ich habe eine navi von Navigon 7100 mit MN 6.5.2 ist das möglich die Mn 7 auf die navi haben, muß ich ins navi was ändern, oder nur auf sd karte kopieren die daten von 7.4.3
    Bitte ein antwort
    Besten dank an allen für die hilfe
    Gruß Iohann
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2011
    #3
  5. lexus77
    Offline

    lexus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlageneinrichter
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 7100

    Hallo!
    Da ist alles ganz schon beschrieben, wie man das komplette Paket aufs Navi drauf bekommt.
    Probiere erst mal und dann erst fragen ob geht oder nicht.

    gruß lexus77
     
    #4
    pipinu gefällt das.

Diese Seite empfehlen