1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7100

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von gagli60, 9. Oktober 2010.

  1. gagli60
    Offline

    gagli60 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten morgen !
    Habe Dank dieser Gemeinde mein Navi 7100 auf die 7.4 seid langem Laufen.
    Jetzt habe ich ein Problem .Ich habe einem Kollegen die gleiche Soft drauf gemacht,alles super gelaufen .Nun möchte er aber nicht auf Bluetooth verzichten und seine alte Soft drauf machen.Ich habe mir einige Versionen der 6er Soft. schon runtergeladen,bekomme aber jedesmal eine Meldung auf englisch reinstall bzw remove the install und danach geht nichts mehr.Hardreset immer wieder versucht,klappt aber nicht.War Dumm genug zu glauben das der Kollege zufrieden ist und leider keine Sicherung der alten Karte gemacht.Wie bekomme ich bitte wieder die alte Soft drauf und welche Version muss ich nehmen.Danke im voraus schon mal.
    Gruß
    gagli60
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7100

    Die sollte gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich kenn die Daten im Download jetzt nicht, aber ich denke, alles auf die SD-Karte drauf, Länderkarte rein und reset.
     
    #2
  4. gagli60
    Offline

    gagli60 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7100

    Vielen Danke Rocketchef,hat geklappt.Kann ich den jetzt ohne weiteres auf die neusten Karten updaten z.b. Q3-2010
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Oktober 2010
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7100

    @gagli60
    Kannst ruhig machen.
     
    #4
  6. gagli60
    Offline

    gagli60 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7100

    Hallo Rocketchef!

    Nochmals Danke für deinen Tipp.Ich habe aber noch ein Problem mit dem GPS.Seid 2 Stunden auf dem Balkon unter freiem Himmel und noch kein GPS.Mich wundert es auch das kein Sateliten Symbol zu sehen ist und alle anderen Symbole wie z.b. Handy,Stromsymbol und Warndreieck nur Grau sind.
    .Nach dem Reset ist zumindest das Warnsymbol kurz Rot und dann plötzlich wieder Grau.
    Muss ich noch Einstellungen in der Libi oder usersettings machen?
    Hoffe du kannst mir Helfen.
    Gruß
    gagli60
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7100

    Dann überprüfe mal und ändere gegebenenfalls deine Einstellungen in der Usersettings.xml/default:

    Code:
    [B][COLOR="Blue"]<GPS>
            <Type>2</Type>
            <GPSPort>2</GPSPort>
            <TMCPort></TMCPort>
            <Baudrate>57600</Baudrate>
            <DRVPrefix></DRVPrefix>
        </GPS>[/COLOR][/B]
     
    #6
  8. gagli60
    Offline

    gagli60 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten morgen Rocketchef!
    Diese Einstellungen hatte ich schon vorgenommen und andere auch .Da ja das Schüsselsymbol und alle anderen Symbole grau sind und das Warndreieck zuerst Rot und dann grau werde ich mal eine andere Soft wohl ausprobieren müssen.Habe auch noch mal alles neu auf die SD Karte gemacht und hat auch nichts geklappt.
    Melde mich dann noch mal
    schönen Sonntag wünsche ich.
    gruß
    gagli60
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo Rocketchef!

    Ich habe jetzt einige Versionen ausprobiert und die die du mir empfohlen hast ist die einzige die startet. Auch ist es die richtige CE Version wie auf meinem Navi in der Produktinformation zu sehen ist.Hat es vieleicht etwas damit zu tun das ich die richtige Reihenfolge beim draufkopieren auf der Karte beachten muss.Meine Reihenfolge war .1.zuerst die Map dann den Ordner RealityView dann die Soft und zum Schluss die autorounce und die cap Datei.
    Gruß
    gagli60
    PS
    Habe auch schon versucht von der Wince Oberfläche aus zu installieren war das selbe ergebniss.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Oktober 2010
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7100

    Sorry, dann weiß ich auch nicht weiter.
    Wenn die GPS-Werte richtig in der Usersettings.xml stehn, sollte es eigentlich gehen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen