1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 7100 upgraden auf MN 7

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 61ahmad61, 29. April 2012.

  1. 61ahmad61
    Offline

    61ahmad61 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich wollte meine Navigon 7100 auf MN 7 updaten
    ich bräuchte eure hilfe ich finde in google nur links die down sind
    und ich würde auch gerne die aktuellsten karten benutzten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
    Gurkenheinz und 61ahmad61 gefällt das.
  4. 61ahmad61
    Offline

    61ahmad61 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo danke für die schnelle antwort aber jetzt bekomme ich ständig die nachricht Application navigon.exe has performedan illegal operation and will be shutdown ....
    was muss ich da tuhn?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mal erzählen, was du bisher schon gemacht hast.
     
    #4
    gyppsy gefällt das.
  6. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    Hast du ein Hardreset durchgeführt nach dem Erneuern der Daten?
     
    #5
  7. 61ahmad61
    Offline

    61ahmad61 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab die Heruntergeladene Version auf die SD Karte draufkopiert
    und bekomme jetzt diese nachricht
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und Karten und nfs Dateien auch aktualisiert?
     
    #7
  9. 61ahmad61
    Offline

    61ahmad61 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mache ich grad

    wo kommen den die NFS datein hin?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2012
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    In den map Ordner.
     
    #9
  11. 61ahmad61
    Offline

    61ahmad61 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    noch immer bekomme ich diese nachricht




    ok was soll ich jetzt tun ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2012
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was hast du alles im map Ordner?
     
    #11
  13. Underground
    Online

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Und wie lautet der Pfad auf der SD Karte?
     
    #12
  14. 61ahmad61
    Offline

    61ahmad61 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der Text der Fehlermeldung interessiert mich ehrlich gesagt nicht...
     
    #14
  16. 61ahmad61
    Offline

    61ahmad61 Newbie

    Registriert:
    22. August 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Anhang 54183 betrachten Foto von der SD Karte
     
    #15

Diese Seite empfehlen