1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70Plus MyPOIs Anzahl erhöhen

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Quax, 20. Februar 2011.

  1. Quax
    Offline

    Quax Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe das Navigon 70 PLUS EU20 mit 7.6.5 Build 1403 und ein Prob.

    Das Teil erlaubt leider nur 1000 Einträge in MYPOIs.
    Das 70 Premium kann 10000 Einträge.

    Kann ich das bei meinem irgendwie ändern und wenn ja, wie und wo?

    Danke schon mal im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Quax
    Offline

    Quax Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70Plus MyPOIs Anzahl erhöhen

    @rocketchef
    Danke für die superschnelle Antwort!
    Ich habe auf 10000 geändert und neu gestartet.
    Jetzt kommt keine Fehlermeldung mehr, aber es werden nicht alle POI angezeigt.

    Es ist jetzt wie es vorher war, nur ohne Fehlermeldung.

    Muss ich noch etwas ändern oder ist der Speicher einfach zu klein?

    Ich habe rund 5000 POIs gespeichert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70Plus MyPOIs Anzahl erhöhen

    Hast du einen Reset gemacht?
    Werden die Pois beim Starten eingelesen?
    Liegen sie im richtigen Format im MyPois Ordner?
     
    #4
    Quax gefällt das.
  6. Quax
    Offline

    Quax Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70Plus MyPOIs Anzahl erhöhen

    Reset? Ich hab' das Teil aus- und wieder eingeschaltet (Nicht Standby!)
    Ein Teil der POIs wird ja erkannt (also Format und Ordner richtig).

    Hab' das Ganze auf der SD-Karte (4GB) laufen.

    ....
    jetzt geht!
    Dumm ist nur, ich habe zwei Sachen auf einmal geändert. ist also unklar was es jetzt war.
    Habe einmal in MyPOIs die dateien xxx.csv.raw und files.crc gelöscht und dann einen Reset gemacht.
    Daraufhin hat er beim Neustart viel länger die POIs eingelesen als vorher... und wie gesagt... jetzt geht!

    Also nochmal vielen Dank!
    Selten so schnell Hilfe bekommen!
    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #5
    bs2011 gefällt das.
  7. tavniku
    Offline

    tavniku Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70Plus MyPOIs Anzahl erhöhen

    Kannst du mir sagen wie du es gschaft hast es in 7.6.5 build zu installieren.

    MFG Tavniku
     
    #6
  8. Quax
    Offline

    Quax Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70Plus MyPOIs Anzahl erhöhen

    @tavniku
    Was installieren? MYPOIs? Einfach unter Navigon einen neuen Ordner erstellen mit Namen "MYPOIs" und da die ".csv und .bmp" Dateien reinkopieren. Oder mit Navigon-fresh kopieren.
    Wie man die max. Einträge erweitert steht ja hier. Gruß
     
    #7
  9. jana6
    Offline

    jana6 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70Plus MyPOIs Anzahl erhöhen

    Genau das habe ich gesucht :D
     
    #8

Diese Seite empfehlen