1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7000 bleibt hängen!!!

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von andy01, 1. Juni 2010.

  1. andy01
    Offline

    andy01 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    So,nun darf ich die Fehler meines Mannes aubaden,und sein Navi retten:emoticon-0141-whew:

    Leider gelingt mir das nur bedingt.

    Er hat irgendeine Datei gelöscht,von der ich nicht weis welche,einige hab ich neu aufgespielt,und es starten schon mal,hatte mein Mann nicht.

    Leider bleibts bei "Language" Bildschirm hängen,und ich kann nix mehr machen.

    Leider exestiert kein Backup,weis vielleicht trtzdem jemand einen Tip,was da fehlen könnte und wo ich dieses herbekomme???

    Freu mich auf Hilfe

    Lg yvonne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7000 bleibt hängen!!!

    @andy01
    Das ist schwierig ohne zu wissen welche Version auf dem Navi drauf ist oder war und was dein Mann da angestellt hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    andy01 gefällt das.
  4. andy01
    Offline

    andy01 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7000 bleibt hängen!!!

    Danke erstmal für die Links

    Bringts dir was wenn ich MN6 schreibe,den das ist das,was ich im
    "My Flash Disk" "Storage Card" als Ordner mit drin habe

    Nun noch ne sehr doofe Frage,ich hab mir das vom 2ten Link runtergeladen,soll ich nun die Original Karte komplett löschen,und das dann da drauf spielen:emoticon-0124-worri

    lg
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    andy01 und rocketchef gefällt das.
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7000 bleibt hängen!!!

    Kopier die Daten der Speicherkarte auf den Pc, dann hast du davon schonmal eine Sicherung!
    Die Links von Boss sind MN 7, also eine neuere als die welche du wahrscheinlich vorher drauf hattest. Ist aber mit vielen Vorteilen verbunden :dance3:
     
    #5
    andy01 und Boss71 gefällt das.
  7. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7000 bleibt hängen!!!

    Das ist aber alles geschmackssache,ich benutze lieber die
    MN 6.5.1 Version für Geräte mit 480x272 Auflösung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MFG Apollo
     
    #6
    andy01 gefällt das.
  8. andy01
    Offline

    andy01 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh ich danke euch,ihr habt mir wirklich geholfen.

    Nun brauch ich nur noch die neuesten maps und dann bin ich happy.


    :dance3::dance3::dance3::dance3::dance3:
    ----------------------------------
    Gefunden:wacko1:jippi,danke für die Links
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2010
    #7
  9. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7000 bleibt hängen!!!

    Hallo Apollo,

    Deine Meinung vertrete ich nicht.
    Auf meinem TS 7000T läuft seit knapp einem Jahr
    MN 7.4.3 build 793 aus dem <Projekt MN 7 320x240 auf 480x272>
    mit TMC absolut stabil, Abstürze wie mit MN 6.5.1 habe ich nicht mehr.
    Ich werde nie wieder MN 6.5.1 verwenden.

    MfG. leeken
     
    #8
  10. Apollo1
    Offline

    Apollo1 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    2.363
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7000 bleibt hängen!!!

    Hallo @leeken

    Das kann ich nicht so bestätigen,da ich sehr viel zum Windhundrennen fahre in ganz Deutschland und Ausland
    z.b. Ungarn,Östereich,Schweiz......
    Habe ich noch nicht einmal einen Absturz oder Hänger gahabt.
    Habe zwei Navi T7000 schon ein paar Jahre.
    Hatte auch die MN 7.4.3 build 793 aus dem <Projekt MN 7 320x240 auf 480x272>
    mal gestetet,war aber nicht so zu frieden damit.
    Ich habe auf dem anderen Igo8.. laufen und würde auf jeden fall Igo vor MN7 ziehen.
    Wie gesagt,alles geschmackssache :dfingers:.
    Will niemanden etwas aufzwingen,das muß jeder für sich entscheiden was er benutz.


    Mfg Apollo1
     
    #9

Diese Seite empfehlen