1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kevinjuergen, 17. Februar 2011.

  1. kevinjuergen
    Offline

    kevinjuergen Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Bei jeden Start kommt jedes Mal Verkehr und pla,pla,pla beachten und dieses Bild.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kann man das so einstellen das die Karte sich gleich öffnet ohne erst ein Ziel einzugeben wenn man nicht navigiert werden will.
    Wenn ich in Gegenden fahren in denen ich nicht unbedingt auf ein Navi angewiesen bin und einfach die Karten mitlaufen lassen willl (z.B. wegen der Radarkameras)

    MfG kevinjuergen
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ehs
    Offline

    ehs Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium

    Bei mir (2510 Explorer) öffnet sich die Karte automatisch, sobald der SAT gefixt ist.

    Grüße
    Werner
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2011
    #2
  4. ambrose
    Offline

    ambrose Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium

    Bei unserem Premium 70 auch.
    Bisschen Geduld, die Karte ommt von allein.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium

    @ehs, @ambrose
    Wie schaltet ihr eurer Navi aus?

    @kevinjuergen
    Nur wenn du dein Navi im Karten Ansicht nicht ganz ausschaltest sondern nur in Standby schickst.
    Oder beim eingeschaltetem Navi auf Karte anzeigen klickst.
     
    #4
  6. ehs
    Offline

    ehs Newbie

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium

    Mein Navi ist in der Regel ganz aus (nicht Standby). Dann normal am Einschaltknopf einschalten. Nach dem Satfix (maximal nach 2-3 Minuten) öffnet sich die Karte automatisch. Falls das Gerät vorher im Standy war, dann ist ja ohnehin die Karte beim wiedereinschalten sofort da.
    Gruß
    Werner
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium

    Muss ich mal beim Fahren versuchen.
    Im Liegen wird bei mir nicht in Karten Modus gewechselt und beim Fahren habe ich den Navi immer an damit er mich auch Navigiert. :emoticon-0142-happy
    Und wenn ich die Strecke kenne ist er aus. :emoticon-0103-cool:
     
    #6
  8. ambrose
    Offline

    ambrose Newbie

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium

    Ich habe das Navi immer an wegen der mobilen Blitzer. :emoticon-0103-cool:
     
    #7

Diese Seite empfehlen