1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon 70 Premium vs. 6310 Freisprechqualität

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sundance43, 13. März 2012.

  1. sundance43
    Offline

    sundance43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe mal eine Frage,da ich so direkt keine Antwort im Forum darauf finde:Bei meinem 70er premium ist die Freisprechqualität über Bluetooth im Vergleich zu meinem 6310 schlechter.Zumindest ist es vor allem viel leiser.Gibt es eine Möglichkeit die Lautstärke anzupassen im Gerät (also nicht die eigentliche Lautstärkeregelung) oder kann ich vom 6310 die Bluetooth Dateien einfach aufs 70er Premium aufspielen? Und wenn ja welche sind das?Ich denke mal nicht,daß das Problem der Lautsprecher ist,da der ansonsten beim Navigieren sehr laut ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Du kannst doch im BT Menü in den Einstellungen die Lautstärke einstellen.
    Ob die Sprachsteuerung vom 6310 geht weiß ich nicht. Einfach probieren. BT Ordner und vielleicht die Phoneme.nfs mal tauschen und hoffen.
    Aber vorher bitte eine komplette Sicherung deines Systems machen!!!
     
    #2
    sundance43 gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @sundance43
    Hast du schon die Upgrade auf NAVIGON 92 Premium getestet:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    sundance43 und Underground gefällt das.
  5. sundance43
    Offline

    sundance43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe da bereits die volle Lautstärke eingestellt.Das 70er Prem. hat ja 2 Bluetoothprofile,aber probieren kann ichs natürlich mit dem BT Ordner.

    Hm ich habe die Live Version und die Dienste möchte ich weiterhin nutzen.Die lassen sich ja so nicht ohne weiteres übertragen,obwohl mich das Update natûrlich reizen würde.Oder ich probieren den BT Ordner vom 92er aus..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2012
    #4
  6. sundance43
    Offline

    sundance43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    also einfach den BT Ordner vom 6310 aufs 70er Premium rüberkopieren,hat leider nicht funktioniert.Das Hörersymbol bleibt ausgegraut und läßt keine Kopplung mit dem Handy zu:(
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hast du auch mal die Phoneme.nfs vom 6310 dazu genommen?
     
    #6
  8. sundance43
    Offline

    sundance43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich probiert,aber das Hörersymbol bleibt ausgegraut..
     
    #7

Diese Seite empfehlen