1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Navigon 70 Premium Verkehrsmeldungen anzeigen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Knusterus, 14. September 2012.

  1. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Tach zusammen
    Gibt es die Moglichkeit bei einen 70 Pro Version 7.6.10 während der Navigation die Verkehrsmeldungen die meine Route betreffen anzuzeigen?

    Knusterus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70pro Verkehrsmeldungen anzeigen

    Hallo.
    Was für ein 70-er soll es denn sein?
    Ich kenne nur 70 Easy, Plus, Premium und Premium Live kein Pro.
    Und die Meldungen werden Automatisch auf die Route begrenzt.
     
    #2
  4. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70pro Verkehrsmeldungen anzeigen

    Es ist ein 70Premium .
    Gibt es denn die Möglichkeit die Verkehrsmeldung anzuzeigen,wo sich die Störung befindet.So wie sie in den TMC Meldungen steht.
    Die Tante sagt ja nur das eine Störung auf meiner Route vorliegt,und meisst" eine Ausweichroute wird nicht empfohlen".
    Ich dachte an ein Popup oder so ähnlich.Aber direkt in der Navigationsansicht.
    Ich hab das mal auf einem Beckernavi gesehen.
    Geht das bei Navigon auch??

    Knusterus
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70pro Verkehrsmeldungen anzeigen

    Meinst du sowas:

    [​IMG]
     
    #4
  6. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70pro Verkehrsmeldungen anzeigen

    Jo genau das habe ich gesucht.
    Nun kommt die Frage aller Fragen wie aktiviert man das ???

    Knusterus
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70pro Verkehrsmeldungen anzeigen

    Indem du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #6
    Knusterus gefällt das.
  8. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70 Premium Verkehrsmeldungen anzeigen

    Jo MN8 habe ich schon auf SD,nutze es aber kaum ,da ich die Navigation aus den Outlookkontakten brauche.
    Das heist man kann es bei MN7 nicht aktivieren oder??
    Knusterus
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Premium Verkehrsmeldungen anzeigen

    Nein, das ist Bestandteil von MN 8.
     
    #8
    Boss71 und Knusterus gefällt das.
  10. Knusterus
    Offline

    Knusterus Freak

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70 Premium Verkehrsmeldungen anzeigen

    Schade das es bei MN7 nicht funtzt.Trotzdem danke für Eure Hilfe

    Knusterus
     
    #9

Diese Seite empfehlen