1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Premium TMC PRO

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Sebman, 30. Oktober 2010.

  1. Sebman
    Offline

    Sebman Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo bin ein blutiger Anfänger in sachen Navigon. Ich möchte gerne die Funktion TMC PRO aktivieren. Kann mir jemand eine Lösung senden?
    Wie überprüfe ich ob ich die PRO-Funktion aktivert habe?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    Hallo.
    Hier :read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Sebman
    Offline

    Sebman Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    Ich habe aber ein navigon 70 und nicht 7.4 oder sowas oder ist das alles das selbe?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    @Sebman
    Es ist egal die Keys stimmen schon.
     
    #4
  6. Sebman
    Offline

    Sebman Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    Und wie erkenne ich ob die TMC pro Funktion aktiv ist?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    Wenn du TMC Meldungen anzeigen lässt dann muss bei TMC Pro links TMC Premium geschrieben stehen.
     
    #6
  8. Sebman
    Offline

    Sebman Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium TMC PRO

    Ja wird jetzt angezeigt also läuft. Danke
     
    #7

Diese Seite empfehlen