1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support navigon 70 premium ohne funktion

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sueser, 29. Oktober 2011.

  1. sueser
    Offline

    sueser Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe mir das Media_Center_70 auf mein navigon gespielt hat soweit auch alles gefuntz nun habe ich unten rechts auf den roten button geklickt um das navi aus zu machen und nun geht es nicht mehr an fresh erkennt es auch nicht mehr hilfe PLS mein Navi :emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 70 premium ohne funktion

    Hallo.
    Formatiere denn internen Speicher und spiel deine Sicherung drauf (ich hoffe das du eine hast)
    Hat Media Center von leeken ein rotes Dreieck???
     
    #2
  4. sueser
    Offline

    sueser Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 70 premium ohne funktion

    das navi geht ja nicht mal mehr an wenn ich das daten kabel rein stecke leuchtet die orange led das war es dann aber auch schon äähm sicherung da war doch was OMG

    wenn du mir dann noch sagst wie ich den speicher formatiere

    rotes dreieck im welchem sinne ?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 70 premium ohne funktion

    Dann sollst du es auch so schreiben.
    Wenn dein Navi nicht mehr an geht wie soll es dann von dem Fresh erkannt werden???
    Hast ja schon mit dem Hard-Reset versucht?
     
    #4
  6. sueser
    Offline

    sueser Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 70 premium ohne funktion

    Hard-Reset hat geklappt ich liebe euch


    falls das hier noch jemand brauchen kann nen hard reset geht so

    Den Ein/Aus Schalter drücken und gleichzeitig den Reset Knopf betätigen, denn Ein/Aus Schalter weiterhin ca. 10 Sekunden gedrückt halten.
     
    #5
    Detonator gefällt das.
  7. Detonator
    Offline

    Detonator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    metall-technischer Bereich
    Ort:
    Planet Erde
    AW: navigon 70 premium ohne funktion

    @sueser

    Danke, muss auch jedes mal suchen wie das geht.
    Sollte man (falls noch nicht geschehen) in "Tipps und Tricks" aufnehmen.
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: navigon 70 premium ohne funktion

    Hallo Detonator
    Wir sind sehr komplett im DEB!
    Schaust du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #7
  9. Detonator
    Offline

    Detonator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    metall-technischer Bereich
    Ort:
    Planet Erde
    AW: navigon 70 premium ohne funktion

    Schönen Dank Underground.

    Peinlich, aber wahr. Habe erst geschrieben, dann im Board gefunden.:emoticon-0111-blush
    Wer suchet, der findet.

    mfg deto
     
    #8
    Underground gefällt das.

Diese Seite empfehlen