1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dreamworld, 25. Juli 2010.

  1. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin,
    hat schon jemand auf dem "70 Premium" - die Live-Funktion zum Laufen gebracht.
    Ein Kollege hat ein "70 Premium" und möchte gerne das externe Live-Modul (bekannt vom 6350 bzw. 8450) zum Laufen bringen.
    Er sagte mir, das die Software schon für Live vorbereitet ist, sprich Einträge etc. sind vorhanden (u.a. auch ein "Connectivity"-Verzeichnis).

    Ende des 3. Quartals erscheint ja erst das "70 Premium Live", aber evtl. kann man das 70 Premium ja auch mit dem Live-Modul betreiben (nur eben extern).

    Eine Änderung der UserSettings (bei Live eine 1 gesetzt - brachte keine Veränderung, sprich der Skin hatte auch nach der Änderung kein Live-Symbol).

    Beim 40 Premium klappte es mit dieser Methode wunderbar und das Live-Symbol erschien.

    Hat jemand einen Tipp und kann mir sagen, was beim 70er noch geändert werden muss, damit im Skin das Live-Symbol erscheint ?


    Danke schonmal im Voraus...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

    Hallo.
    Und wieso fragst du es im Software und Maps Bereich? :emoticon-0142-happy
    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
  4. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

    Sorry, wird nicht nochmal vorkommen :emoticon-0141-whew:
     
    #3
    Boss71 gefällt das.
  5. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

    Mal den Beitrag wieder nach oben bringen und hoffen, dass sich dort was getan hat...
     
    #4
  6. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

    ich habe versucht das zu laüfen zu bringen ohne erfolgt. ich gib auf
     
    #5
  7. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Navigon 70 Premium - mit Live-Modul ?

    Kannst Du auch ruhig. Das Live-Modul vom 63x0/84x0 wird nicht auf dem 70'er laufen, da es derzeit keine Anpassung auf dem 70'er gibt. Da fehlt schlicht die passende Navigon-Software. Das wiederum dürfte sich in Kürze ändern, da das 70-Live bereits bestellt werden kann.

    Wenn irgendwer die Software bereits stellen könnte, bin ich einer der ersten, der das probieren wird :D
     
    #6

Diese Seite empfehlen