1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von yasarxxx, 13. Juni 2011.

  1. yasarxxx
    Offline

    yasarxxx Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    brauch für meine navigon 70 plus türkei karte ich hab einnige runtergeladen funkniert nicht leider brauche einen ling der auch fungzuniert.
    danke voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 plus

    Hallo.
    Hast du diese hier schon probiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Deinen anderen Beitrag habe ich gelöscht.
    Bitte keine Doppelpost mehr.
     
    #2
    yasarxxx und rocketchef gefällt das.
  4. yasarxxx
    Offline

    yasarxxx Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ch hab navigon 70 plus in der türkei leuft im augenblick q4 2010 drauf hab runtergeladen in maps order kopiert leuft ich will Q1/2011 hab auch runtergeladen und in ordner rein türkei ist nicht vorhanden was mach ich falsch oder habe ich falsche türkei map..
    für hilfe were ich sehr dankbar wie ich brauche nur türkei map

    diese funkniert nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juni 2011
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo yasarxxx,

    wenn du die Türkei-Karte von Q1-2011 nutzen willst, mußt du auch die aktuellen Zwerge (.nfs-Dateien) vom Q1-2011 verwenden, gemischt funktioniert das nicht!

    Lies mal hier:read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mit freundlichen Grüßen - kurzer
     
    #4
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 plus

    @yasarxxx
    Du hast deinen eigenen Thread und brauchst dein Problem nicht in anderen Themen Posten.
    Wenn du die Q1_2011 Türkei Karte mit EU Karten zum Laufen bringen möchtest dann lad dir auch Q1_2011 EU Karten samt neuen *.nfs Dateien.
    kurzer hat dir auch paar Links eingestellt zum :read:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2011
    #5
    rocketchef und kurzer gefällt das.
  7. gsaltona
    Offline

    gsaltona Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navigon 40 Premium

    Habe mir jetzt ein neues navi geholt und leider ist die Türkei karte nicht mit drin... Kann mir da einer behilflich sein? Und was ist mit Blitzern....

    Danke im vorraus

    mfg

    gsaltona
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 plus

    Da du keine Anleitung hast, verschiebe ich deinen Beitrag in den Support Bereich, genauer gesagt in ein Thema, in dem es um Türkey geht. Also erstmal lesen.

    Blitzer findest du im Blitzer und Poi Bereich oben angepinnt oder du nutzt mal die Forensuche.
     
    #7
  9. navigon70+
    Offline

    navigon70+ Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Seite(n) funktioniert nicht

    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und habe mich erfolgreich in der Suche bemüht.
    Leider funktionieren die Links zu den alten Seiten nicht und ich komme
    trotz probierens nicht dran.

    Könnt Ihr mir helfen?

    Viele Grüße

    Peter
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Was genau suchst du denn?
     
    #9
  11. navigon70+
    Offline

    navigon70+ Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Türkei Karte

    Hi Rocketchef,

    so eine schnelle Antwort - du machst deinem Namen alles Ehre - danke dir!
    Ich suche für mein Navigon 70 Plus eine Türkei Karte.
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok, dann hast du 2 Möglichkeiten:

    Entweder du suchst dir eine Karte, die zu deinem Quartal passt (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) oder du lädst dir gleich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Dabei beachten:

    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.
     
    #11
  13. navigon70+
    Offline

    navigon70+ Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    o.k.,
    ich bin jedoch auf Stand Q1/2011. Gibt es dazu auch den passenden Link?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Allerdings ist das schon ein Jahr alt, ich würde eher alles updaten!
     
    #13
  15. navigon70+
    Offline

    navigon70+ Newbie

    Registriert:
    23. April 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    noch eine Frage: die Karten funktionieren dann für das Navigon 70 Plus, indem ich die runtergeladenen Dateien
    einfach ins maps Verzeichnis rüber schiebe?
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn du nur die Q1 2011 Karte willst, ja, einfach reinkopieren und einen Reset durchführen.
    Ansonsten siehe Beitrag #11.
     
    #15

Diese Seite empfehlen