1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von fatality77, 27. Februar 2011.

  1. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was man alles ändern kann:

    - TMC Pro
    - GTA City Models
    - Landmarkview
    - Blitzer Navigon
    - Clever Parking Navigon
    - ADAC Camping - Caravaning- und Stellplatz-Fuehrer 2010
    - Kurvenwarner
    - Lkw Menu
    - Q1 - 2011 Map :)


    Was geht noch ?

    - Menu ändern ?
    - Auto statt Pfeil ?


    Wer noch was weiß, einfach schreiben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo.
    Kurven-Warner

    Mit dem Menü was meinst du damit?
    Auto statt Pfeil – haben hier angeboten von User leeken
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #2
    Lagerfeld und fatality77 gefällt das.
  4. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    kurvenwarner geht auch ? Wie ?

    Code in die Device.xml ?


    Naja Menu Farben usw kann man ändern hab ich gelesen... :)


    Bin für jeden Tip Dankbar :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    @fatality77
    Ja, den Code in device.xml Datei eintragen und du hast den Kurven-Warner.
     
    #4
    fatality77 gefällt das.
  6. Magic71
    Offline

    Magic71 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo,

    da geht ja doch eine Menge mit dem 70 Plus.

    Was muss ich tun, um Landmarkview zu bekommen?

    Vielen Dank schon einmal.
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    @ Magic71

    Pack die Landmarks_EU.nfs in deinen map Ordner und mach nen reset.
     
    #6
    Magic71 gefällt das.
  8. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    Landmarks_EU.nfs im MAPORDNER haben
     
    #7
  9. Magic71
    Offline

    Magic71 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus

    Danke für eure Hilfe.

    Hat wunderbar funktioniert.
    Ist aber nicht gerade der Hit, wird nicht viel angezeigt.
     
    #8
  10. Quax
    Offline

    Quax Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo,

    ich habe ein 70Plus 7.6.5 build 1403 mit freigelegtem Desktop.

    GTA-City-Models, City View 3D, Terrain Ansicht (Höhenänderungen) funktioniert nicht.

    Ich bekomme das nicht gebacken.
    Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben?
    Fehlt da was, geht das überhaupt?

    Hier meine Einstellungen:
    device.xml:
    <?xml version="1.0"encoding="ISO-8859-1"?>
    <device>
    <C1P13>D25UN9-QJYZC9-PDBEYD</C1P13>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P8>AVF645-4NVKHH-TDXXVD</C3P8>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <C3P18>2CMVVW-491BXA-EQFT79</C3P18>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    </device>
    Navigon\map: .nfs

    Advisor.nfs
    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    CountryProfiles.nfs
    GCM_EU.nfs
    GTACityModels_EU_DEU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer_high.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TMC.nfs
    TruckAttributes_EU.nfs
    Navigon\map\GCM:

    VirtualCity_BERLIN.a3p
    VirtualCity_FRANKFURT.a3p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2011
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    <C3P4>E1NCAU-DMZ4K5-AAJ68W</C3P4> Kannst löschen Panorama View geht nicht auf deinem Navi.
    Advisor.nfs - Hat im Map Ordner nichts zu suchen.
    GCM_EU.nfs - Kannst löschen, geht nur bei NAVIGON 84xx
    Terrain_EU.nfs - Kannst löschen Panorama View geht nicht auf deinem Navi.
    Navigon\map\GCM: - Kannst löschen, geht nur bei NAVIGON 84xx
    VirtualCity_BERLIN.a3p
    VirtualCity_FRANKFURT.a3p
     
    #10
    query, leeloo2008 und rocketchef gefällt das.
  12. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    Was geht noch ?

    - Menu ändern ?
    - Auto statt Pfeil ?

    Hallo fatality77,

    ein Menü speziell für 70 Plus findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Autos als Navipfeil findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf Wunsch kann ich auch für alle Autos einen Skin erstellen.

    MfG. leeken
     
    #11
    fatality77 und spock gefällt das.
  13. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    Wie schauts aus mit Sightseeing ??? Gibts das wo ?
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    @fatality77
    Schau doch hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    fatality77 gefällt das.
  15. Güntherle
    Offline

    Güntherle Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo,

    Kurvenwarner im 70 Plus aktivieren.
    Ich hab den Licence-Key in der device.xml <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2> eingetragen und dann die Dateien Curvewarnernfs+pom in den poi Ordner kopiert.
    softreset, aber ich finde in den Einstellungen jetzt keinen Menüpunkt um den Kurvenwarner zu aktivieren.
    was lief falsch.
    danke
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    @Güntherle
    Lass mal die Curvewarnernfs+pom Dateien weg
     
    #15
    Güntherle und Underground gefällt das.

Diese Seite empfehlen