1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

NAvigon 70 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von CP64, 31. Juli 2010.

  1. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe den internen Speicher (Flash) Formatiert und die Originalsoftware ( MN 7.6 ) zurück kopiert...!
    Jedoch erhalte ich die Meldung , die Navigonsoftware kann nicht gestartet werden,...?
    Was ist da passiert ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: NAvigon 70 Plus

    Hattest Du denn eine komplette Sicherung von My Flash Disk gemacht ?

    Oder hattest Du nur den Navigon Ordner gesichert. Wenn dem so ist, fehlen Dir die Start-Dateien.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Juli 2010
    #2
  4. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NAvigon 70 Plus

    Mir fehlen wahrscheinlich die Startdateien...!
    Ich habe alle Ordner kopiert dann formatiert ( FAT ) und wieder zurück kopiert...!

    Woher nehme ich die jetzt ??
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
  6. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NAvigon 70 Plus

    OK Danke

    mit welcher Software kopiere ich die Dateien auf den internen Speicher, das die Startdateien an die korrekte Position kopiert werden?

    Denn die Kopie meiner Original DAteien sieht genau so aus wie die von Leeken...
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAvigon 70 Plus

    @CP64
    Dein Navi hat ein 4 GB internen Speicher also mit FAT 32 formatieren.
    Mit Explorer einfach die Dateien kopieren und auf dem Navi speichern.
     
    #6
  8. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NAvigon 70 Plus

    Na dann hat wohl das Navi einen anderen Fehler, denn das habe ich die ganze Zeit so probiert.
    Mit Navigon Fresh und mit dem Explorer
    Von der SD Karte startet da Navi...
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAvigon 70 Plus

    Hast du auch mit FAT 32 formatiert?
     
    #8
  10. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NAvigon 70 Plus

    Eben alles noch mal so gemacht Fat32
    mit TotalCommander kopiert...

    Die Meldung:

    Die Navigonsoftware kann nicht gestartet werden, halten Sie Einschalttaste gedrückt und betätigen Sie gleichzeitig Reset.


    Habe auch zugriff auf den internen Speicher...
     
    #9
  11. outrunner
    Offline

    outrunner Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAvigon 70 Plus

    @CP64
    deine aussagen widersprechen sich irgendwie.
    einmal willst du nur ordner gesichert haben und dann sieht die kopie deiner daten genau so aus wie die von leeken?
    bei leeken sind die startdateien aber definitiv dabei.

    navi an usb hängen und laufwerk "navigon" anschauen. da müssen mind. folgende dateien sein:

    NAVIGON (verzeichnis)
    autorunce.exe
    autorunce.mscr
    MortScript.exe
    PartitionChecker.exe
    PartitionChecker.ini


    wenn die nicht vorhanden sind einfach die dateien mit dem win-explorer/totalcommander o. sonstwas aus der version von leeken drauf kopieren.

    dann öffne die autorunce.mscr in einem texteditor und schau ob du da diese zeile findest:

    Run("\My Flash Disk\NAVIGON\PM.exe")
     
    #10
  12. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NAvigon 70 Plus

    Wo ist der Widerspruch????

    Meine Dateien sehen Definitiv auch so aus

    Aufnahme 2 ist das LW vom Navigon
    Aufnahme 1 die Dateien von leeken---!!!!

    Die Datei ist vorhanden, aber den Eintrag muss ich einfügen,
    ist es egal wo ????
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: NAvigon 70 Plus

    @CP64
    Und wenn du die soft ohne den POI-Warner nimmst?
    Versuch doch die Soft von leeken drauf zu machen.
     
    #12
  14. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Übersichtlich

    Hatte Vor dem Letzten Versuch Original SW von Meinem drauf, Dann sterben von leekenn sterben und sterben mit DEM PW, DENN der IST Gekauft Dann sollte und jetzt zu Navigon zurük geschickt werden ...!

    So Sieht sterben autorunce.mscr von mir aus:

    ErrorLevel ("Syntax")
    # create marker file
    If ( DirExists("\MN Settings") )
    WriteFile( "\MN Settings\Format_Test.txt", "FORMAT TEST")
    EndIf
    RunWait("\My Flash Disk\PartitionChecker.exe")

    If ( DirExists("\My Flash Disk\MN Settings\restore") )
    ##SleepMessage(3, "using folder restore")
    # explizit restore folder available (e.g. by fresh)
    XCopy("\My Flash Disk\MN Settings\restore\*.*", "\MN Settings", TRUE, TRUE)
    DelTree("\My Flash Disk\MN Settings\restore")
    Delete("\My Flash Disk\MN Settings\restore")
    ElseIf ( Not FileExists("\MN Settings\Format_Test.txt") )
    ##SleepMessage(3, "copying back the backup")
    # partition was formated from PartionChecker, copy backup if available
    If ( DirExists("\My Flash Disk\MN Settings\backup") )
    ##SleepMessage(3, "really copying back the backup")
    XCopy("\My Flash Disk\MN Settings\backup\*.*", "\MN Settings", TRUE, TRUE)
    EndIf
    Else
    ##SleepMessage(3, "saving backup")
    # otherwise create a copy of mn settings
    MkDir("\My Flash Disk\MN Settings")
    MkDir("\My Flash Disk\MN Settings\backup")
    XCopy("\MN Settings\*.xml", "\My Flash Disk\MN Settings\backup", TRUE)
    XCopy("\MN Settings\*.old", "\My Flash Disk\MN Settings\backup", TRUE)
    XCopy("\MN Settings\*.route", "\My Flash Disk\MN Settings\backup", TRUE)
    XCopy("\MN Settings\*.resy", "\My Flash Disk\MN Settings\backup", TRUE)
    XCopy("\MN Settings\*.dat", "\My Flash Disk\MN Settings\backup", TRUE)
    XCopy("\MN Settings\*.store", "\My Flash Disk\MN Settings\backup", TRUE)
    XCopy("\MN Settings\*.ctx", "\My Flash Disk\MN Settings\backup", TRUE)
    XCopy("\MN Settings\Routes\*.*", "\My Flash Disk\MN Settings\backup\Routes", TRUE, TRUE)
    XCopy("\MN Settings\BT\*.*", "\My Flash Disk\MN Settings\backup\BT", TRUE, TRUE)
    XCopy("\MN Settings\BT_A\*.*", "\My Flash Disk\MN Settings\backup\BT_A", TRUE, TRUE)
    XCopy("\MN Settings\Logs\*.*", "\My Flash Disk\MN Settings\backup\Logs", TRUE, TRUE)
    EndIf
    If ( FileExists("\MN Settings\Format_Test.txt") )
    Delete("\MN Settings\Format_Test.txt")
    EndIf


    If ( FileExists("\My Flash Disk\AutoHideTaskbar.exe") )
    Run("\My Flash Disk\AutoHideTaskbar.exe")
    EndIf
    If ( FileExists("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe") )
    Run("\My Flash Disk\BT\BTCore.exe")
    EndIf
    Run("\My Flash Disk\NAVIGON\PM.exe")
    Run("\My Flash Disk\ShowInformation.exe")

    If ( FileExists("\My Flash Disk\updateme_bak.exe") )
    Delete("\My Flash Disk\*.NB0")
    EndIf
    If ( FileExists("\My Flash Disk\DFUWizardCE_bak.exe") )
    Delete("\My Flash Disk\*.xpv")
    Delete("\My Flash Disk\*.xdv")
    Delete("\My Flash Disk\*.dfu")
    EndIf
    Delete("\My Flash Disk\*_bak.exe")
    Delete("\My Flash Disk\*_bak")
    ----------------------------
    Danke Boss

    Ist es denkbar, das sich die Laufwerkskennung durch das Formatieren geändert hat ???

    Der beckup-Ordner ist leer, es werden keine Sicherungen angelegt, ich denke das Gerät greift nicht auf das LW ( Flash Disk )

    Die Datenträgerbezeichnung ist nach wie vor " NAVIGON "
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2010
    #13
  15. outrunner
    Offline

    outrunner Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: NAvigon 70 Plus

    benenne mal deine autorunce-original.exe in autorunce.exe um.

    deine aktuelle autorunce.exe sieht anhand der dateigröße nach dem navigon process monitor aus (PM.exe).
    der braucht aber eine pmcfg.ini im selben verzeichnis um die navigon.exe zu finden und zu starten.

    wenn das wirklich der process monitor ist werden die mortscript sachen überhaupt nicht ausgeführt.
     
    #14
  16. CP64
    Offline

    CP64 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NAvigon 70 Plus

    Davon gehe ich aus , das die Dateien auf dem internen LW gar nicht abgearbeitet werden...!

    Die pmcfg.ini ist vorhanden, gleicher Inhalt wie bei leeken...

    Ich habe keine vernünftige Erklärung, von der SD Karte startet das Navi....?

    Vorläufer dieses Desasters waren Systemabstürze während der Navigation wonach das Gerät gleich wieder einen Neustart machte und weiter Navigierte.

    Da hat sich wohl ein Hardwarefehler angekündigt??
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2010
    #15

Diese Seite empfehlen