1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von leeken, 12. Juli 2010.

  1. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    seit Samstag habe ich ein Navigon 70 Plus,
    hierzu hätte ich mal zwei Fragen.
    1. Wie komme ich an den Windows Explorer?
    2. Ich möchte gerne von der Micro SD Card
    starten, oder geht das nicht?

    MfG. leeken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tonypants
    Offline

    tonypants Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    hallo können Sie Ihre Software-Upload Ich mag es versuchen würde, danke

     
    #2
  4. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 70 Plus

    Es gibt keinen Windows Explorer, das Win CE 6 ist stark abgespeckt.
     
    #3
  5. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    Schließe mich an...bitte die Soft vom 70 Plus uppen (ohne Maps) :dance3:
    Vielen Dank schonmal vorab :good:
     
    #4
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo leeken

    Lade dir von hier das MC runter. Dann kommst du zumindest auf den Desktop und kannst ein wenig damit spielen. Und auch von SD Karte starten.
    Explorer.exe wirst du nicht finden, da du kein Dev Rom für dein Gerät hast. Das haben nur die Entwickler und die Betatester.
    Navigon hat da alles abgespeckt.
     
    #5
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  7. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo Underground,

    vielen Dank für die Antwort.
    Was ist MC und wo bekomme ich das?

    MfG. leeken
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
    Underground gefällt das.
  9. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo rocketchef,

    danke für den Tip, ist mir aber zu kompliziert,
    ich suche was einfaches.
    Habe schon TotalCommander ( Updateme )
    probiert aber der startet nur beim ersten Mal
    danach wird er vom Navi umgeschrieben
    ( Updateme_back ) und startet nicht mehr.

    MfG. leeken
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    @leeken
    Ich benutze das hier um die 40 Premium soft auf meinem NAVIGON 6310 zu starten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und ich kann die soft so oft starten wie ich möchte.
    Ob es bei dir geht kann ich leider nicht sagen.

    Meine originale soft kann ich problemlos auf SD Karte ziehen und die soft wird von dort gestartet.
     
    #9
    Leo-Nidas und leeken gefällt das.
  11. CigaretteSmokingMan
    Offline

    CigaretteSmokingMan Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 70 Plus

    Ich schließe mich auch mal an... :emoticon-0139-bow:
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus

    @All
    Ab jetzt werde ich solche Beiträge wie ‘‘ich schließe mich an oder auch oder suche‘‘ löschen sie bringen nichts zu leekens frage.
    Wenn er sich entschließt die soft zur Verfügung stellen oder selbst einzustellen dann werden wir es auch hier erfahren.
    Und jetzt nur zu Thema Posten.
     
    #11
    rocketchef gefällt das.
  13. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo Boss71,

    leider geht das Programm "UpdateME_2100 max"
    auch nicht.


    MfG. leeken
     
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Plus

    Danke dir rocketchef, hatte vergessen das zu verlinken :emoticon-0124-worri

    @ leeken

    Wenn du ins Gerät willst, muß du nur das Mediacenter auf SD kopieren, und einen Reset machen. Dann ist der Desktop frei, und du kannst via TotalCommander ins Gerät.
    Bei meinem 40er Plus geht das ohne weiteres.
     
    #13
    leeken und rocketchef gefällt das.
  15. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus

    Hallo Underground,

    leider geht das mit MC bei mir auch nicht, entweder
    ich bin zu blöd dafür oder es geht auf 70 Plus nicht.
    Aber Danke für dein Bemühen.

    MfG. leeken
     
    #14
  16. dreamworld
    Offline

    dreamworld Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus

    Auf dem 40 Plus läuft das MC einwandfrei :thank_you:
     
    #15

Diese Seite empfehlen