1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus - untauglich?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Award, 22. Oktober 2010.

  1. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich lese auf amazon.de mehr schlechtes wie gutes über die Navigon 70 Reihe.

    so wie das ausschaut liegen die Probleme an der Software und es soll schon einen Update für die Software geben...weiß aber nicht ob die Probleme dadurch verschwanden....

    Hatt jemand solche ein Navi und kann was näheres drüber schreiben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dirtyrusty
    Offline

    dirtyrusty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 70 Plus - untauglich?

    Hallo,
    ich hatte mir auch bei Amazon ein 70 Plus bestellt. Mit dem ersten bin ich keinen Kilometer gefahren. Nach einem Softwareupdate und einigen Einstellungen fror der Bildschirm ein und ließ sich nicht mehr resetten.
    Ich habe das Gerät zurückgeschickt und ein neues bekommen. Das hielt dann 34 km. Danach mehrere Abstürze und am Ende war die gesamte Software geschrottet.
    Ich habe das Gerät auch zurückgeschickt und mein Geld wiederbekommen.
    Ich glaube aber nicht das es ein Softwareproblem ist. Einige Leute (bei Amazon und auch hier auf dem Board) haben keine Probleme.
    Ich habe gehört das es mit der ersten Serie Probleme gibt, und Navigon die Rückläufer wieder unter die Leute bringt.
    Wenn du ein funktionierendes Gerät bekommst ist es bestimmt eine gute Wahl. Optik 1a, Halterung gut, TMC pro gibts hier umsonst.
    Bei Amazon kannst du eigentlich nichts falsch machen. Die haben einen guten Service und du bekommst ( im Falle eines Austausches) das neue Gerät bevor du das alte zurückschicken kannst. Und wenns garnicht klappt bekommst du dein Geld zurück.

    Gruß Uwe
     
    #2
  4. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus - untauglich?

    Danke für Dein Bericht ;)

    also meins wird ein gebrauchtes für 100€ werden, was wie ich finde ein fairer Preis ist. Gekauft wurde es beim MediaM wohl gleich nach der Markteinführung, Rechnung vorhanden.

    Noch ist es nicht bei mir....treibe aber schonmal Informationen ein...
     
    #3
  5. warett
    Offline

    warett Newbie

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus - untauglich?

    Ich habe das 70er jetzt 10 Tage und bin sehr zufrieden, besonders die Freisprecheinrichtung BT für 2 Handy. Hatte vorher PDA mit Navigon. Vielleicht hilft es Dir bei der Entscheidung.
    Danke ans Forum!
     
    #4
  6. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus - untauglich?

    Hallo,

    seit dem 08.06.2010 habe ich ein Navigon 70 Plus bin ich absolut zufrieden.
    Läuft vom internen Speicher ohne Radar Warner und von einer SD Card mit
    Radar Warner, hat TMC pro, Kurvenwarner und ich kann mittels UpdateMe
    den Desktop freilegen.
    Für mich das beste Navi das ich je hatte. Was dieses Gerät nicht kann brauche ich auch nicht, z.B. Panorama View ist so überflüssig wie ein Kropf,
    sehr speicherfressend und ruckelt auf vielen Navis.

    MfG. leeken
     
    #5
  7. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus - untauglich?

    das klingt ja schonmal fein, vielleicht kamen viele der Probleme die bei amazon eingetragen wurden durch Bedien/Einstellungsfehler zustande...

    hab da aber mal ne Frage wegen dem Radar Warner, ist da eine SD Card zwingend notwendig? An sich ist das ne gute Sache...müßt dann wohl ne SD Card besorgen...wieviel GB sind denn da notwendig? muß ich die ganze Software dann darauf packen oder wie? sorry, aber bin in Sachen Navis nicht so bewandert...

    Achja, soweit ich weiß hatt es von Haus aus nur TMC ohne Pro oder?

    Und was bringts einem mal nebenbei gefragt wenn man den Desktop freigelegt hatt?

    PS: Wie ist das eigentlich, gekauft wurde das 70 Plus bei nem MediaMarkt in einem anderem Bundesland. Kann ich im Garantiefall das Gerät bei bei meinem nächsten MM reklamieren? Soweit ich weiß werden die Rechnungen von MM nicht namentlich ausgestellt oder?
     
    #6
  8. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus - untauglich?

    Hallo Award,

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das erklärt einiges.

    MfG. leeken
     
    #7

Diese Seite empfehlen