1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von madmad74, 2. Januar 2011.

  1. madmad74
    Offline

    madmad74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Habe jetzt viel gesucht und ich suche immernoch *g*

    wie schalte ich tmcpro frei ?

    wie und wo finde ich stimmen oder skins ?

    welche möglichkeiten habe ich noch mit dem 70 Plus ?

    ich weis viele Fragen *g*

    Danke ! :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    Hallo.
    Hast bestimmt ganz schlecht gesucht. :emoticon-0116-evilg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LKW Soft wenn du es brauchst???
     
    #2
  4. madmad74
    Offline

    madmad74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    lkw soft ? ist für lkws ? habe keinen *g*

    ich suche skins und stimmen , und was ich sonst noch machen kann !
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    Für TMC Pro und Stimmen hast du ja die Links schon.
    Wegen Skin schau dich um und frag den User leeken (ist unserer Skin Profi)

    Er hat auch ein 70 Plus Navi.
    Hier sind noch paar POIs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. madmad74
    Offline

    madmad74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    ich den eintrag

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>

    gemacht , woran sehe ich das bei meinem 70 plus tmc pro aktiv ist ?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    Du kannst ruhig die Keys für andere Länder auch nehmen.
    Wenn du das siehst was auf dem Bild Link geschrieben steht.
     
    #6
  8. madmad74
    Offline

    madmad74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    also
    device.xml
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    <device>
    <C1P18>FH45J7-ST4JZV-7VHWHH</C1P18>
    <C1P14>5QP2A4-KUZ3ZX-FXDXDH</C1P14>
    <C1P16>B46K2A-YMHGHE-9Y4K1D</C1P16>
    <C1P17>16YC5S-TBG5FF-K18CUN</C1P17>
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <C3P6>CVU74Z-HWE38N-NJNYWD</C3P6>
    <C3P7>JD3U5C-PTG7U4-XKQMVH</C3P7>
    <C3P10>GFARKT-Q7KH7M-WQ2319</C3P10>
    <C3P13>HTS9E3-PKW22D-8Q1TBD</C3P13>
    <C3P14>6NWD2U-2M6BH3-GGM1RH</C3P14>
    <C3P9>4CFJSG-YNEP5M-A5S4YH</C3P9>
    <C3P15>58FDDT-XEHAF6-WRZ2HD</C3P15>
    <RC>5NRUBCSQUWKWW</RC>
    <RC-CE>38EV4QYEXUXDQ</RC-CE>
    <C3P18>2CMVVW-491BXA-EQFT79</C3P18>

    <C3P2>1X6GGU-51GXBK-R35BTW</C3P2>
    <C3P5>FTUQVH-5SUTHF-7QA37N</C3P5>
    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C3P8>2M5G5H-4MZ8B7-26PJDD</C3P8>

    </device>
    so steht es drinn

    wenn ich im navi auf tmc gehe , steht nur TMC und der sender oben recht steht neben dem GPS zeichen auch nur TMC , reicht das ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Januar 2011
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    TMC Pro erkennst du nur so wie auf dem Bild, sonst ändert sich nichts.
     
    #8
  10. madmad74
    Offline

    madmad74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    okay bin ich ja mal gespannt
    danke !
     
    #9
  11. The EL Paso
    Offline

    The EL Paso Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    Also wäre es doch besser, man spricht nicht mehr von TMC PRO, sondern nur noch von Premium TMC?!
    Würde sicherlich einige Verwirrung sparen, wenn dann "nur" Premium steht, obwohl man PRO erwartet! ;)
     
    #10
  12. pokeyHomie
    Offline

    pokeyHomie Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    Hallo Navi-Freunde,

    mein erster Beitrag und schon sooo viele Fragen an Euch:emoticon-0167-beer:.

    Vorgeschichte:
    Gestern mein neues Navigon 70 Plus ausgepackt, USB-Kabel dran, dirkt an den PC angeschlossen und mit einem Disk Imaging Tool eine exakte Kopie des internen Speichers gemacht. Danach erst eingeschaltet und den Assistenten für Sprache, Uhrzeitformat..... durchgeklickt. Mein Image ist also so neu wie es nur geht.

    In der device.xml habe ich als einzige Änderung die Zeile für TMCPro-EMpfang eingefügt, das Ding neugestartet und getestet. Zack, kriege ich TMCPro-Meldungen, super! (neben den Meldungen ein
    "Premium" stehen:))

    Ein paar Fragen:
    Was passiert, wenn ich meine device.xml immer mehr erweitere und dann irgendwann mal über Fresh ein Update für die Navigationssoftware (Navigator 7.xx) erhalte?
    Merkt Fresh, dass ich die device.xml selbst editiert habe?
    Bleiben alle meine freigeschalteten Features erhalten? Bietet mir Fresh dann auch nur noch die Features zum Kauf an, die ich noch nicht habe?
    Muss ich mich überhaupt um die Version.xml kümmern oder darf ich die einfach so lassen, wie sie ist?
    Welchen Zweck hat diese Datei?

    Ich möchte gern vor festinstallierten Blitzen gewarnt werden. Anscheinend existieren aber mehrere Bezeichnungen dafür: Sind POIWarner und Radar-Info dasselbe?
    Im Menü des 70 Plus kann ich Radar-Info nicht auf JA setzen, weil es nur ein NEIN gibt. Laut Homepage hat das Ding aber das Feature Radar-Info dabei....hmm?

    Ich danke für Eure Hilfe im Voraus!
     
    #11
  13. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    Hallo madmad74,

    für Skins schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hallo pokeyhomie,

    Du musst zuerst auf das danebenstehende Symbol Info drücken,
    dann kannst Du erst auswählen.

    MfG. leeken
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #12
    0815.freakman und pokeyHomie gefällt das.
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 PLUS TMCPRO ? und mehr...

    Fresh liest nur die Daten aus der Version.xml, solange du diese nicht veränderst, merkt es nichts von deinem Eingriff. Lasse sie einfach, wie sie ist, sie hat nur informativen Charakter.
     
    #13
    pokeyHomie gefällt das.

Diese Seite empfehlen