1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus Software auf 4310max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von ExtremDriverC2, 8. August 2010.

  1. ExtremDriverC2
    Offline

    ExtremDriverC2 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Software selber Startet ohne Probleme,diese sind dafür woanders:Kann bei der Zieleingabe kein Land auswählen obwohl aktuelle Karten (Stand Q2 2010)drauf sind,Stimmen funktionieren nicht obwohl drauf sind und auch ausgewählt,bei Reality View wird nicht richtig dargestellt heißt z.B. der Blaue Balken oben bei Autobahn ausfahrten ist schwarz.Wäre für hilfe dankbar!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    Hallo.
    Damit die neuen Stimmen funktionieren müssen die zwei Dateien im SOUNDS Ordner vorhanden sein CLMPackedData.bin und NTSampaPackedData.bin
    Welche *.nfs Dateien hast du in deinem Map Ordner drin?

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben
    [​IMG]
     
    #2
  4. ExtremDriverC2
    Offline

    ExtremDriverC2 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    Also die 2 Bin Dateien fehlen mir im Ordner,aber wo bekomme ich diese her?Zu den *.nfs Dateien,ich habe diese im MAP Ordner:

    Brunnel_EU
    Citymodels_EU
    Landmarks_EU
    Phoneme_EU
    RealityView_EU
    sat_EU
    Terrain_EU
    TMC
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #4
    luisma gefällt das.
  6. ExtremDriverC2
    Offline

    ExtremDriverC2 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    So,die Navi Stimmen gehn endlich,aber Reality View immer noch nicht richtig!Hab mal eine Bild Datei angehängt.Hab die neue RV Datei in den MAP Ordner geladen.Länder kann ich bei der Zieleingabe übrigens immer noch nicht auswählen,hab die ContryProfils Datei auch in den MAP Ordner geladen!
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    Hast du die gesamte soft auf SD Karte oder im internen Speicher?
     
    #6
  8. ExtremDriverC2
    Offline

    ExtremDriverC2 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    Nur die Karten sind auf dem SD Speicher,die Software im Internen.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    Hast du auch auf deine SD Karte einen Ordner NAVIGON erstellt und da drin denn Map Ordner?
    Formatiere mal deine SD Karte und pack die Dateien neu drauf.
     
    #8
  10. ExtremDriverC2
    Offline

    ExtremDriverC2 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    Jep,wie gesagt,die Karten werden vom Programm erkannt,aber kann eben bei der Zielauswahl kein Land auswählen!

    Habe ich heute getan,leider ohne Ergebniss.

    Btw: Die ContryProfiles.nfs habe ich von der Original Software die vorher drauf war.
     
    #9
  11. matthias3000
    Offline

    matthias3000 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    ich weiß nicht, ob du schon die lösung gefunden hast, ansonsten:

    du must die CountryProfiles.nfs in den ordner "settings\core" kopieren, schon funktioniert es :emoticon-0178-rock:


    VG
    Matthias
     
    #10
  12. ExtremDriverC2
    Offline

    ExtremDriverC2 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    Danke für den Tip,aber funktioniert leider auch ned,wenn sonst keiner noch eine Idee hat werde ich die alte Software erstmal weiter Benutzen!
     
    #11
  13. ExtremDriverC2
    Offline

    ExtremDriverC2 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    Ok,jetzt funktionierts richtig,habe die Aktuellen Q3/2010 Karten draufgeladen,lag wohl daran!
     
    #12
  14. DrTek
    Offline

    DrTek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    Hi, was meinst du damit? Habe gerade das selbe Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2010
    #13
  15. ExtremDriverC2
    Offline

    ExtremDriverC2 Newbie

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    Ich hatte vorher die vom Q2/2010 drinne,habe diese dann gegen die neuen getauscht!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. August 2010
    #14
  16. matthias3000
    Offline

    matthias3000 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Software auf 4310max

    funktioniert bei mir auch ohne probleme!

    panorama view bekommt man aber nicht zum laufen, oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen