1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus Problem mit TMC Pro !!

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von rtcw2, 11. September 2011.

  1. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab trotz Suche hier kein Beitrag gefunden der genau mein Problem löst, falls es doch einen gibt SORRY.

    Also ich hab Navigon 70 Plus mit 7.6.11 (1525), alles reingepackt, Karten usw, wirklich alles.
    Code für TMC Pro reingeschrieben.

    Also TMC normal läuft normal, Aber TMC Pro wird nicht angezeigt, hab mal alle Meldungen anzeigen lassen, aber nirgends ein TMC Pro davor ( ich hab schon geändert das TMC vorrangig angezeigt werden soll )

    WAS nun könnte der Fehler ??

    mfg

    rtcw2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus Problem mit TMC Pro !!

    Was und wo hast du es geändert???
    Bei der Soft brauchst du nichts ändern, sobald die TMC Pro Sender in der Reichweite sind werden die Automatisch bevorzugt.
     
    #2
  4. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus Problem mit TMC Pro !!

    Alle TMC Pro Codes drin ?

    bei mir läuft es Prima
     
    #3
  5. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Plus Problem mit TMC Pro !!

    hab nur eine Sache bzw 2 geändert.

    1. in der device.xml denn TMC Pro Code eingeben ( sollte ja reichen )

    und zusätzlich hab ich noch was gelesen ( in die version.xml )

    2. Wenn der Eintrag (<C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> = Premium-TMC GER) in der device.xml eingefügt wurde, dann ist TMC-Pro auch aktive/freigeschaltet.
    Man muss dann nur noch einen Sender finden, der auch TMC-Pro ausstrahlt.

    Wenn man es gerne in der Produktinfo sehen möchte, kann man in der Version.xml diesen Eintrag
    <paytmc>
    <name>TMC@NAVIGON2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>
    hinzufügen, dient aber nur zur Info und nicht der Freischaltung/Aktivierung.

    --------------------------------------------------------------------------

    PS; Hab hier bei deinem EINTRAG folgendes gesehen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    da meine ich seh das TMC PRO davor stehen, das hatte ich gestern bei KEINEM der 55 Verkehrsmeldungen in ganz D

    mfg

    rtcw2
     
    #4
  6. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 70 Plus Problem mit TMC Pro !!

    Hallo rtcw2,

    wenn du an deinem Standort keinen TMCpro-Sender Empfang hast, dann wird natürlich auch bei keiner Verkehrsmeldung ein TMCpro davor stehen!

    Hast du auch nach deinen Änderungen in der.xml einen Reset gemacht?
     
    #5
    rtcw2 gefällt das.
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus Problem mit TMC Pro !!

    @rtcw2
    Google mal nach TMC Pro Sendern für deinen Region und stell in Manuel ein.
    Bei Änderungen in version.xml Datei musst du bedenken das die Datei von dem NAVIGON Fresh ausgelesen wird.
    Ich mache da keine Änderungen.
     
    #6
    rtcw2 gefällt das.
  8. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Plus Problem mit TMC Pro !!

    Ich dachte mir das schon,mit dem Empfang PRO Meldungen.
    so ich hab mir jetzt mal 3 TMC Pro Sender gesucht in NRW ( Ennepe Ruhr, Radio Hagen und Dortmund ) alle Manuell eingeben und gefunden !
    22 Meldungen in ganz D gefunden ABER :( es steht nicht TMC Pro davor
    Kann es auch sein das genau diese Meldungen einfach nicht in Pro ausgestrahlt wurden ( sondern das "Normale TMC" ), könnte ja sein, aber gleich alle 22 Stück.

    Was ich noch gesehen habe, das vor den Meldungen mal ein roter, oder gelber oder gar kein Balken ist, hat das was zu sagen die Unterschiedlichen Farben.?

    Hat der Rote Punkt oben rechts neben TMC eine bedeutung ???

    Ich hab nen Pic von meiner device.xml gemacht, seht ihr nen Fehler ich meine die reihenfolge spielt die ne Rolle ?

    PS. Hab das in der version.xml wieder rausgenommen, wie du es mir empfohlen hast.

    mfg

    rtcw2
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2011
    #7
  9. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.661
    Zustimmungen:
    3.544
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 70 Plus Problem mit TMC Pro !!

    Hallo rtcw2,

    versuche noch einmal deine Fragen zu beantworten.

    Zu deinen eingegebenen Sendern für pro, hattest du auch wirklich Empfang oder hast du nur die Frequenz eingegeben?

    Die farbigen Balken zeigen dir die Wichtigkeit und Nähe der Verkehrsstörung an!

    Zum roten Punkt hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Reihenfolge spielt keine Rolle nur TMCpro für D sollte am Anfang stehen!

    Lies noch einmal hier die Hinweise:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. rtcw2
    Offline

    rtcw2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Plus Problem mit TMC Pro !!

    Hallo

    Hab die Manuell eingeben und dann stand auch Einslive, Radio Hagen usw.unter der Frequenz !
    Also die TMC PRO Sender in meiner Nähe !!

    Wie du siehst steht D TMC Pro Code an erster Stelle !!

    Mir fällt da noch was ein, ich hab das Ladekabel vom 7310 dran, spielt das ne Rolle ??

    mfg

    rtcw2
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2011
    #9

Diese Seite empfehlen