1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von baion, 29. Januar 2011.

  1. baion
    Offline

    baion Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    habe das oben Genannte Navi und möchte Premium TMC installieren,
    funktioniert aber nicht, habe die Device von meinem 70 Premium genommen.
    Habt ihr eine Idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    Key eingetragen?
    Code:
    [B]<C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    <C1P5>Q6X7VG-553Y3Y-GZGA4D</C1P5>[/B]
    Richtige TMC.nfs im map Ordner?
    Mal in unterschiedlichen Fahrzeugen versucht?
     
    #2
  4. baion
    Offline

    baion Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    Hallo,
    in den Produktinformationen müßte ja dann PremiumTMC-GER......
    stehen oder ?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    Nein! Wenn du den Key von Hand einträgst, ändert sich die Produktinfo nicht!
    Dazu müsstest du die entsprechenden Zeilen auch selbst in die Version.xml schreiben.
     
    #4
  6. baion
    Offline

    baion Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    OK,
    es muß ja nur die Device geändert werden damitt Premium TMC funktioniert ?

    Key eingetragen?


    Code:
    [​IMG]

    <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0> <C1P5>Q6X7VG-553Y3Y-GZGA4D</C1P5>

    diese sind vorhanden.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    Wenn du es bei NAVIGON gekauft hast und über NAVIGON Fresh installierst dann wird es auch unter Produktinformationen angezeigt.
    Oder so wie es chef geschrieben hat.
     
    #6
  8. loeben66
    Offline

    loeben66 Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    Hallo ,
    habe genau das gleiche Problem!

    Original TMC pro läuft auf 70 Premium super, also Device.xml auf`s 70 Plus und - ...NICHTS! TMC.nfs vom Premium nach Plus kopiert und - ....GARNICHTS kein TMC mehr!!!
    Mach ich was falsch?
     
    #7
  9. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    Hallo loeben66

    Ich will Dir ja nicht zu nahe treten, aber wenn Du nicht in der Lage
    bist mit einem Texteditor 2 Zeilen in die Device.xml einzufügen,
    musst Du es wohl oder übel käuflich erwerben.
    (vorausgesetzt das ganze System funktioniert so, wie es soll !!!)

    normales TMC= Dreieck in der Anzeige
    Premium TMC= Schriftzug TMC in der Anzeige

    auch bei Premium TMC werden erst die normalenTMC Sender abgeklappert!!!

    (Entschuldigung für meinen rauen Ton, aber über die Sache Premium TMC
    gibt es hier schon mind. 10000 Beiträge.)
     
    #8
  10. loeben66
    Offline

    loeben66 Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    Hallo Tom1809
    Ich will Dir mal meine Logik dazu vermitteln.
    Ich habe hier zwei fast Identische neue Geräte 70 plus und 70 premium inkl allem was Navigon für dieses Gerät an Software anbietet. Da in der Device.xml nur die Schlüssel zum freischalten der Funktionen hinterlegt sind hätte ein Austausch dieser Datei ausreichen müssen, um TMC Pro zu aktivieren. Funktioniert aber bei mir nicht. Übrigens zeigt mein 70Premium, wenn verfügbar, nur die Pro Meldungen ohne die Standard TMC Meldungen. Danke trotzdem!
     
    #9
  11. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    Hallo loeben66

    Ich will Dir mal meine Logik dazu vermitteln.
    In der Zeit, wo wir uns hier die Buchstaben um die Ohren hauen
    hättest Du:
    -dein Navi an den PC angeschlossen
    -die Device.xml mit einem Editor geöffnet
    - und in die original Software des 70 plus die 2 Zeilen eingefügt und abgespeichert(anstatt irgendwas hin und her zu kopieren,so das jetzt ja gar kein TMC mehr geht)
    - einen Reset gemacht und dich gefreut, das TMC-Pro geht :wacko1::wacko1::read:
     
    #10
  12. loeben66
    Offline

    loeben66 Newbie

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    Hallo Tom 1809,
    DANKE MEISTER!!!:352:
    Komplette Datei verschieben war halt einfacher als öffnen und einfügen. Aber anstatt von gaaaanz oben herab, (Sorry aber Deine Wortwahl vermittelt den Eindruck) hätte es eine einfache Antwort auch getan.Gibt es von Dir auch eine Erklärung dafür warum der Austausch der Device.xml nicht funktioniert, sind ja die gleichen Schlüssel enthalten?
    Vielen Dank nochmals!
     
    #11
  13. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Navigon 70 Plus - Premium TMC funktioniert nicht

    Hallo loeben66
    es freut mich, das es geklappt hat !!!!

    Manchmal führt halt nicht der einfache Weg zum Ziel !!!

    Mit dem von "gaaaanz oben herab", muss ich verneinen,da ich auch mal
    klein angefangen habe!!!
    Nein, ich kann Dir keine Erklärung geben, warum der Austausch der
    Device.xml nicht zum Erfolg geführt hat.
    Aber Du schriebst ja auch,das nach dem Austausch der Device.xml und
    der tmc.nfs gar kein TMC mehr ging.
     
    #12

Diese Seite empfehlen