1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 70 Plus: Pois auswählen?

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von Marco76, 10. Oktober 2012.

  1. Marco76
    Offline

    Marco76 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, im Menü unter Darstellung der Karte wird mir u.a. angezeigt, welche Karten ich habe.
    Es gibt dort aber keinen Menüpunkt POI. Es gibt nirgendwo einen Menüpunkt POI.

    Hab ich ne Datei vergessen?

    Poiwarner_eu.nfs
    All_Poiwarner_EU.pom
    Deu_OSM.pom (Osm full Guide all others)
    OSM.nfs
    MSH.nfs
    DEU_MSH.pom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus: Pois auswählen?

    Verschoben in den Blitzer und Pois Bereich.

    Mehr hast du nicht im Poi Ordner?
     
    #2
  4. Marco76
    Offline

    Marco76 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus: Pois auswählen?

    Ich hab dir mal ein Bild gemacht, ist einfacher.
    Den Anhang 62812 betrachten
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus: Pois auswählen?

    @Marco76
    Optionen – Einstellungen – Darstellung der Karte Angezeigte Kategorien (bei mir auf der 3 Seite).
    Mehr Einstellungen zu POIs Findest du nicht.
     
    #4
  6. Marco76
    Offline

    Marco76 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus: Pois auswählen?

    Guten Morgen. Ich hab nichtmal diesen Menüpunkt, das ist ja, was mich wundert. Keine Anzeige, keine Einstellmöglichkeiten, kein nichts.
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus: Pois auswählen?

    @Marco76
    Sind die von dir aufgeführte Dateien auch im poi Ordner drin der sich im NAVIGON Ordner befindet?
    Was hast du denn mit dem Navi angestellt?
    Falls dein Navi beim NAVIGON registriert ist kannst du ja das hier durchführen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dabei wird dein Navi ins verkauf Zustand versetzt also alle Einstellunge, Änderungen, Favoriten… werden gelöscht.
     
    #6
  8. Marco76
    Offline

    Marco76 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus: Pois auswählen?

    Ich hab das Update auf 7.6.11 drauf, die device.xml um ein paar Features erweitert (Truck, 3D-Landmark, Kurvenwarner, TMC Pro) und neue POI eingespielt.
    Das war eigentlich alles. Nun hab ich die Allererste Sicherung wieder eingespielt, und die Einstellung ist wieder da.
    Jetzt mach ich halt nochmal von vorne, Schritt für Schritt. Vielleicht find ich den Fehler.
    Möglicherweise waren irgendwelche Dateien nicht kompatibel zueinander.
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus: Pois auswählen?

    @Marco76
    Mach alles schritt für schritt und fang mit Soft Update.
    Und nach jedem schritt kontrolliere die Einstellungen vielleicht kommst du dann auf den Fehler wenn er mal wieder auftritt.
     
    #8
  10. Marco76
    Offline

    Marco76 Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus: Pois auswählen?

    Ja, jetzt gehts. Ich glaub ich hatte noch ein paar Zwerge vergessen, poicats, tmc zu updaten. Vielleicht war das der Grund.
    Danke für die Unterstützung :)
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus: Pois auswählen?

    @Marco76
    Das war auch der Grund. :)
     
    #10

Diese Seite empfehlen