1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus Panorama View 3D möglich?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Locke79, 27. August 2010.

  1. Locke79
    Offline

    Locke79 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,

    ich komme absolut nicht weiter!
    Ist es überhaupt irgendwie möglich Panorama View auf dem 70 plus laufen zu lassen?

    Habe bereits folgendes abgeändert:
    1. Terrain-EU.nfs im Map Ordner
    2. Eintrag in der Device.xml
    2. in User Setings - MapDrawer auf 0 und Panorama View auf 1 gesetzt

    Panorama View erscheint weder im Optionen Menü noch wird es während der Navigation dargestellt.

    Auf meinem gepimpten 2110 max läuft alles perfekt umso mehr ärgert es mich dass es hier nicht klappt ! :emoticon-0132-envy:

    Wer kann mir weiterhelfen ? :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 70 Plus Panorama View 3D möglich?

    Nein, unmöglich. Das kann nur das 70 Premium, und es läßt sich bei anderen Geräten nicht per Software nachrüsten.
     
    #2
    Locke79 gefällt das.
  4. Locke79
    Offline

    Locke79 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort!
    und wie Deiner Meinung nach wäre es wenn ich die 70 premium Software draufladen würde? geht das überhaupt?

    wundert mich halt dass es bei dem alten 2110max auch geklappt hat!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2010
    #3
  5. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 70 Plus Panorama View 3D möglich?

    Die 70 Premium Software startet erst gar nicht auf einem Plus.
    Und auf einem 2110max läuft eben nur maximal MN 7.4 , da geht das noch.
     
    #4
    Locke79 gefällt das.
  6. Locke79
    Offline

    Locke79 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schade !
    Panorama View gefällt mir sehr gut.
    Da ist man mit dem 2110 heut zu Tage noch ziemlich gut bedient!
    Funktioniert nach Freischaltung alles sehr gut.

    Hallt !
    Noch eine Frage,
    könnte ich dann wiederum die Software von meinem 2110max den ich auf 4310max gepimpt habe auch auf dem 70 Plus benutzen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. August 2010
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus Panorama View 3D möglich?

    @Locke79
    Kannst ja testen aber ich denke das es nicht laufen wird.
     
    #6
    Locke79 und rocketchef gefällt das.
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus Panorama View 3D möglich?

    Dazu ein Zitat von leeken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :

    AAhh, der Boss ist auch noch auf...:D
     
    #7
    Locke79 gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus Panorama View 3D möglich?

    Hihi.
    Und ich frage mich auch wann schläft denn der chef??? :D
    Irgendwo habe ich auch gelesen dass der leeken geschrieben hat dass mit der soft ein reiner Zufall war und andere nicht drauf läuft.
     
    #8
    Locke79 und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen