1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus kein TMC

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von SwayDizzle, 12. August 2011.

  1. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hiho

    Hab hier ein 70 Plus und es will einfach nicht das TMC funzen. Hab schon hier vieles ausm Board probiert,aber es will einfach nicht. Das TMC Symbol bleibt rot und es werden nur drei Punkte angezeigt und nichts passiert. Weiß wirklich nichtmehr weiter.:help:

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    Hallo SwayDizzle,

    hast Du ein 70 Plus mit der originalen Soft?
    Aktuell seit gestern MN 7.6.11 build 1525

    MfG. leeken
     
    #2
  4. hunter60
    Offline

    hunter60 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    hi leeken
    habe gerade mal getestet,wollte mir den Stau vorlesen lassen.Es geht absolut nicht,man versteht rein gar nichts.Vor dem Update war alles normal.Was kann ich tun?die Sicherung zurückspielen?




    hat sich erledigt,nach nochmaligem Reset läuft es wieder top
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2011
    #3
  5. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    Es wurde nur der Desktop freigelegt,ansonsten ist die Soft original und wurde auch auf den aktuellen Stand gebracht inkl. Rom Update. Hat aber nichts gebracht.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    @SwayDizzle
    Ist es auch mit angestecktem Ladekabel im Auto der Fall?
    Wenn ja dann kann sein das der Ladekabel defekt ist.
     
    #5
  7. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    Funzt auch mit Kabel nicht,sind vorgestern 800km gefahren und es gab nicht eine einzige Meldung. Wie kann ich denn rausfinden ob es am Kabel liegt?
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    @SwayDizzle
    Bei der Nachbarschaft Fragen vielleicht hat einer auch ein NAVIGON Gerät wo die Antenne im Kabel integriert ist.
    Bei NAVIGON Support Anrufen und sagen das das Kabel defekt ist die schicken dir ein neuen.
     
    #7
  9. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    Softwaremäßig kann man also ausschließen?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    @SwayDizzle
    Wenn es Softwaremäßig bei andern läuft dann denke ich dass es andere Ursachen sein müssen.
    Hast du schon Versucht mit einem Hard-Reset, Auslieferungszustand, Speicher Formatieren?
    Sonst schau das du ein Test Kabel oder ein neuen von NAVIGON bekommst.
     
    #9
  11. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    Hab ich schon alles probiert,nix hat geholfen. Mit Softwaremäßig meinte ich,das irgendwas in ner Datei(irrtümlich geändert) nicht paßt und ich das nicht finde.
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    @SwayDizzle
    Das habe ich auch gemeint.
    Du kannst die Soft hier laden dann Updaten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn es nicht hilft, dann ist es ein Hardware defekt oder ist der Kabel hin.
     
    #11
  13. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    Hehe danke,der Link zur Software war Gold wert. :drinks: Jetzt funzt TMC und er findet Sender. :dance3:
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    @SwayDizzle
    Na dann viel Spaß mit TMC.
     
    #13
  15. SwayDizzle
    Offline

    SwayDizzle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus kein TMC

    Mußte aber noch was ändern,denn sobald die Navi Software auf der Karte war funzte is TMC nicht mehr.Hab jetzt die Software aufm internen und den Rest auf der karte.
     
    #14

Diese Seite empfehlen