1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem navigon 70 plus hängt sich immer auf

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mm666, 12. Mai 2012.

  1. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, ein problem habe eine neue karte auf mein navi gespielt jetzt hängt er sich immer beim eingeben eines neuen ziels auf .
    was kann das sein? bitte brauche schnell hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du eine CountryProfiles.nfs im map Ordner?
    Wurde die mit aktualisiert?
     
    #2
  4. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja die ist mit aktualisiert. jetzt ist noch ein problem das navi zeigt mir kein gps mehr an oben im bildschirm bekomme ich die anzeige nicht mehr angezeigt.
    mfg
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und was genau hast du alles aktualisiert, bzw. was hast du alles im map Ordner?
     
    #4
  6. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo habe im map ordner europakarte q1 2012 und die .nfs datein die dazu gehören
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sorry, aber das beantwortet meine Frage nicht.
     
    #6
    ruderbernd gefällt das.
  8. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    sorry das ich jetzt erst antworte viel stress hier.
    so was ich im order map habe ist

    basicphonemefetcher.nfs
    citymodels_eu.nfs
    gcm_eu.nfs
    mapdrawer.nfs
    phonemev3_eu.nfs
    sat_eu.nfs
    tmc.nfs
    brunnel.nfs
    countryprofiles.nfs
    landmarks_eu.nfs
    phoneme_eu.nfs
    poicats.nfs
    terrain_eu.nfs

    und die einzelnen karten der version europa q1 2012.

    habe das navi schon wieder auf werkszustand wiederhergestellt mit navigonfresh

    was kann das sein achso wollte noch den poibwarner 4 mit staren und beweglichen blitzern draufspielen muss ich dann eigentlich die von navigon vorinstallierten abschalten wenn ja dann wo und wie?ß

    danke schon mal, wer kann mir helfen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2012
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mm666
    Diese *.nfs Dateien musst du haben (Aktuell zu dem Karten Quartal):
    CountryProfiles.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    Die hier kannst du haben:
    GTACityModels_EU_XXX.nfs (17 Länder)
    Die NAVIGON Blitzer brauchst du nicht abstellen.
    Zu dem POI-Warner findest du alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [FONT=&quot]Hab den nicht drauf und kann dir nicht weiter mit dem POI-Warner helfen[/FONT]
     
    #8
    rocketchef und mm666 gefällt das.
  10. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok danke dir erst mal werde mal schaun !
    NavigonRealityView_EU.nfs diese hast du nicht zufällig irgend wo rumliegen :emoticon-0184-tmi:?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mm666
    Lad dir die benötigte *.nfs Dateien von mir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #10
    mm666 gefällt das.
  12. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke astrein, also brauche ich nur diese .nfs datein reinhaun die du oben geschrieben hast und dann muss es klappen?
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @mm666
    So ist es.
    Hier haben wir ein Thread wo die User eingetragen haben welche *.nfs Dateien für welche Soft benötigt werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. mm666
    Offline

    mm666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    tausend dank,:emoticon-0150-hands so muss das sein in einem gutem forum schnelle hilfe und freundlich danke dir weiter so.:382:
     
    #13

Diese Seite empfehlen