1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus fragen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Leesaint, 27. August 2011.

  1. Leesaint
    Offline

    Leesaint Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,
    ich habe mir ein Navigon 70 Plus gekauft, ich bin jetzt in der Sache ein Neuling. Ich habe rum gegoogelt und bin ausversehen auf dieses Board gekommen. Viel rum gelesen und bin echt sprachlos was man alles mit dem Navi machen kann.
    Natürlich haben mir paar dinge gefallen. Und würde gerne auch was probieren. Aber erst habe ich mal paar fragen um die Sachen besser versehen zu können.

    Ich habe das Navigon 70 Plus, aber davon gibts nicht grad viele beiträge mit dem Thema Titel. Wird es vielleicht hier anders abgekürtzt? Z.b. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    was ist damit gemeint? Oder ist es ein komplett ein anders Navi?
    Was ist den der Unterschied zwischen Pois und Blitzer? Ich dachte das es das selbe ist.
    Ich habe das Navi ja neu gekauft, darf ich dann Maps hier runter laden und bei mir drauf machen? Ich habe die Version mit den 20 Maps in der EU. Ich würde auch gerne auch einen Blitzer warner installieren, darf ich das dann ohne weiteres tun? Verliere ich auch keine Garantie?
    Das waren erstmal die Fragen die mir grad im Kopf waren.
    Vielen dank in vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    Hallo.
    So lange du deine version.xml Datei nicht veränderst und eine Sicherung deiner Soft auf dem PC hast ist alles im grünen Bereich.
    Versions Nummer ändern sich bei jeder Update über NAVIGON Frech.
    Ein Blitzer Warner vor fest installierten Blitzern hast du ja drauf, musst du wahrscheinlich nur Einstellungen vornehmen.
    Aktuelle Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Verschiedene POIs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Leesaint gefällt das.
  4. Leesaint
    Offline

    Leesaint Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    Lohnt es sich den NAVIGON Frech zu machen? Das kostet ja nicht die Welt 20€, aber wenn man hier schon karten zum download bereit stellt kann man doch auch hier umsonst laden oder?

    Also bei mir steht im Menü " Vor Verkehrkotrollen warnen " auf - Nein - und ich kann auch nichts ändern weil der Menü Punkt nicht drückbar ist. Heißt es jetzt das ich das doch nicht drauf habe oder muss ich extra noch was machen?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    @Leesaint
    Für 20 € würde ich es kaufen (habe auch gemacht), bei manchen Angeboten wirst du als Free User Tage lang an Karten saugen hängen.
    NAVIGON Fresh ist auch nur ein Programm denn du auf deinem PC installieren musst um weitere Updaten zu installieren oder die Karten Aktualisieren.
    " Vor Verkehrskontrollen warnen“ klick mal auf das i und stell was du möchtest ein.
     
    #4
    Leesaint gefällt das.
  6. Leesaint
    Offline

    Leesaint Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    Oh Super, das war echt blöd von mir nicht vorher das I auszuprobieren, jetzt habe ich das an. Ich mach mir dann auch diesen Navi Fresh Acc.

    Wegen den Pois, ich bin da bishen irritiert, es gibt soviele verschiedene Angebote, ok wenn es von einem immer Updates wären, manche laden das von MERIAN scout ReiseGuide, andere auch Grüner Reiseführer von MICHELIN. Was ist den jetzt der Unterschied, was ist den besser? Oder kann ich die beiden einfach laden und in den selben Ordner alles rein stecken.

    Ein Backup habe ich schon gemacht, aber bei welcher Anwendung würde die version.xml datei verändert?

    Und vielen danke für die schnellen Antworten
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    Die Datei wird nur verändert, wenn du über Fresh updatest oder sie selbst von Hand änderst.
    Das machen manche, damit die Funktionen unter der Produktinfo angezeigt wird.
    Ist aber nicht notwendig, eher das Gegenteil, wie Boss schon schreibt.
    Bei den Pois hat jeder seine Vorlieben. Im Prinzip kannst du die schon zusammen nutzen, aber zu viele Pois zwingen manche Hardware in die Knie und machen das Gerät langsam!
    Da hilft testen und natürlich das Backup.
     
    #6
    Leesaint und Boss71 gefällt das.
  8. Leesaint
    Offline

    Leesaint Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    ok Super danke.

    Ich bin hier die ganze Zeit am durch lesen und manche schreiben man könnte Navis mit einer anderen Softare updaten. Könnte ich so mein Navigon 70 Plus in Premium Updaten?

    Wenn ja, ist es nicht schädlich für das Navi, Risiken, Schwierigkeiten, oder was ich beachten müsste?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    @Leesaint
    Nein zum Premium kannst du es nicht machen.
    70 Premium ist ein Navi für sich.
    Schau hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    rocketchef und Leesaint gefällt das.
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    Hallo Leesaint

    Mit dem 70 Plus kann man nicht ganz soviel machen, da deine Hardware dann an seine Grenzen stößt. Dein Gerät hat nur 64 MB Arbeitsspeicher, das 70 PR hat 128 MB Ram.
    Aber kleine Features wie Kurvenwarner und Trucksoftware kann problemlos nachgerüstet werden. Auch kannst du hier im Board alle 44 Länder laden und auf dein Gerät installieren.
     
    #9
    rocketchef, Leesaint und Boss71 gefällt das.
  11. Leesaint
    Offline

    Leesaint Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    Ich habe im diesen Thread folgendes gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie kann ich den bei mir den Kurvenwarner und Clever Parking Navigon und TMC Pro drauf machen? Ich habe leider nichts finden können hier im Forum. Bin aber weiter auf der Suche um rumlesen, aber fals jemand helfen könnte wäre das nett.

    Ich bin auch auf GTACityModels gestoßen, aber verstehe nicht genau was das ist. Und das letzte was ich wüssen möchte, wie kann ich die stimmen ändern? Oder geht es bei der Version nicht?
    Mfg
     
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    @Leesaint

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    GTACityModels – 3 D Stätte Ansicht
    So Lesen musst du aber selbst. :wacko1:
     
    #11
    Leesaint und rocketchef gefällt das.
  13. Leesaint
    Offline

    Leesaint Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    Ich habe noch eine frage, wenn ich jetzt neue maps lade die ich nicht habe aber von Q3 sind. Kann ich sie einfach in den Ordner rein kopieren wo die anderen Maps sind oder muss ich noch extra was installieren oder beachten?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    Du solltest das etwas genauer definieren:
    Welche hast du und welche willst du (laden benutzen).
    Grundsätzlich gehören zu jedem Quartal die jeweiligen nfs. Du kannst aber ein älteres Quartal (maps & nfs) in einem Unterordner im map Ordner einfügen.
     
    #13
  15. Leesaint
    Offline

    Leesaint Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    Ich habe Karten mit 20 Länder, und habe diese Karten von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geladen. Es waren folgende Ordner drin: 1x Navigon Ordner mit unterordnern mit Maps und das andere CountryProfiles.nfs Ordner mit Unterordner mit Navigon Ordner und weiter Settings, so wie ich das verstehe muss ich dann die meiden Ordner mit meinen erstens oder hinzufügen oder? Ich habe die Version 7.6.1.1
     
    #14
  16. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 Plus fragen

    @Leesaint
    Mit Karten aus verschiedenen Quartalen kannst du nicht Grenzen übergreifend navigieren, also lad dir alle Karten aus demselben Quartal neu.
    Und hier findest du wie die Karten aktualisiert werden müssen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen