1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 Plus Arbeitsspeicher voll

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Grimsel, 17. Juli 2011.

  1. Grimsel
    Offline

    Grimsel Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo liebe Forumsmitglieder,

    auf meinem Navigon 70 Plus habe ich das "Chief_Bromden_480x272-Media-Center" installiert. Schalte ich hier auf den 2. Bildschirm um, zeigt mir das Navi folgende Speicherbelegung an:

    Gerätespeicher: 68.00KB / 84.00KB, (80%)
    Speicherkarte: 3.89GB / 7.58GB, (51%)
    Arbeitsspeicher: 1021.63MB / 1024.00MB, (99%)

    Was zum Geier ist denn mit dem Arbeitsspeicher los? Wie bekomme ich den wieder leer? Reset führt zu keinem Ergebnis. Auch meckert das Navi im Navibetrieb über fehlenden Arbeitsspeicher. Wie kann man denn den Arbeitsspeicher aufräumen bzw. leeren?

    Gruß, Grimsel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus Arbeitsspeicher voll

    Du liest das falsch, du hast 99% frei.
     
    #2
    Grimsel gefällt das.
  4. Grimsel
    Offline

    Grimsel Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus Arbeitsspeicher voll

    Danke für die schnelle Antwort. Stimmt, habe ich falsch gelesen. Der Balken steht ja im "Grünen" Bereich. :emoticon-0141-whew: :emoticon-0179-headb

    Aber bei einer Tourberechnung nach Italien (ca. 1400km) kommt ne Fehlermeldung, die etwa so aussieht:

    Allocation failed
    Failed allocation size: 128
    Total physical memory: 50102272
    Available physical memory: 643072
    Total virtual memory: 1073741824
    Available virtual memory: 979501056

    Ich lese im Moment daraus, das er 128 nicht alloziieren konnte, obwohl noch 643072 physischer Speicher als auch ein knapper GB virtualer Speicher frei sind.

    Ist es angebracht, noch ein paar Zwischenstationen zu setzen?

    Gruß, Grimsel
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Plus Arbeitsspeicher voll

    Hast du recht viele Pois im Poi Ordner?
     
    #4
    gyppsy und Grimsel gefällt das.
  6. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 70 Plus Arbeitsspeicher voll

    @ Grimmsel,
    das währe eine Möglichkeit, einfach mal versuchen!
     
    #5
    Grimsel gefällt das.
  7. Grimsel
    Offline

    Grimsel Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 70 Plus Arbeitsspeicher voll

    Hallo rocketchef,

    ich habe nur die POI's, die standardmäßig mitgeliefert werden.

    Hallo gyppsy,

    da ich die Zwischenpunkte direkt auf der Karte festlegen will, zoome ich entsprechend hinein, dann kommt ein Speicherfehler und das Navi stürzt ab.

    Ich werde mal etwas probieren.

    Danke, Grimsel
     
    #6

Diese Seite empfehlen