1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 plus / 7.6.5 build 1403 *hüüülffeee*

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Sweeper, 22. Januar 2011.

  1. Sweeper
    Offline

    Sweeper Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hallöchen @all,

    ich brauche eure Hilfe, seit 2 Tagen lese ich nun das Forum, benutze auch brav die Suchfunktion aber ich muß gestehen, ich bin blond, weiblich und völlig überfordert [​IMG]

    Seit 2 Wochen besitze ich nun obiges Navi und dacht mir so, och das könnt man doch sicher etwas pimpen.
    Denkste Puppe, ich bin zu blöd dazu [​IMG]

    Jetzt können natürlich böse Zungen sagen, dann lass es aber nun hat mich doch der Ehrgeiz gepackt.

    Doch trotzallem komme ich mit den ganzen Links, Weiterverlinkungen und Erkärungen nicht zurecht.
    Ich hab bis jetzt noch nicht geschnallt, wie ich überhaupt ne Karte aktiviere [​IMG] und hoffe es findet sich jemand, mit etwas Geduld, der mir das für "blond & blöd" erklären kann [​IMG]

    Auf mein Navi wollte ich gern drauf haben:
    - Greece.map
    - TMCpro
    - RadarInfo
    - Lustige Stimmen (Bruce hats mir angetan)
    - Reale Beschilderung
    - CityView



    Greece.map hab ich, also ich habe gefunden: MN7 FreshMaps Europe Q4 2010
    Aber ich kapier nicht, wie ich die Karte aktiviere, draufkopieren und Reset drücken hat nüscht gebracht.

    TMCpro habe ich mir die device-Datei vorgenommen, wie in dem Thread zu finden war, habe die Zeile eingefügt und habe gespeichert.
    In der UserSettings finde ich nichts dazu was ich verändern kann/soll, hierzu hatte ich einen Thread für Newbies Step by Step den ich durchgegangen bin aber ich bin dann an der UserSettings hängen geblieben und verzweifelt.
    Kein Plan obs nun eingeschaltet ist oder nicht, war noch nicht wieder im Auto mit dem Navi.


    Ich wäre super dankbar, wenn mir jemand erklärt wo ich die entsprechenden Dateien finde, und was ich dann mit denen genau machen muß.
    Denn wild irgendwas downloaden möcht ich nun auch nicht :(


    Ich hoffe jemand erbarmt sich und bringt mir die Materie ein wenig näher, ohne das ich aus dem Navi ne Mikrowelle baue :DDD


    Viele Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Hallo.
    Zu allen deinen Vorteilen oder Nachteilen kannst du aber lesen?
    In dem Bereich wo du gepostet hast, hast du irgendwas außer Soft Angebote gesehen???

    Und jetzt geht es ins Softwaresupport zu Navigon 7 Bereich. :ja
    Verschoben [​IMG]

    Edit.
    Dein Navi ist am Aktuellen Stand du kannst dir die TMC Pro freischalten wenn du es noch nicht getan hast mehr aber auch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #2
  4. Sweeper
    Offline

    Sweeper Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Hallo boss71,

    doch lesen und schreiben kann, zumindest beherrsche ich es Buchstaben aneinanderzureihen die gelegentlich Wörter ergeben :emoticon-0143-smirk

    Sorry, das ich im falchen Bereich gelandet bin, ich dachte im Unterforum war ich, als ich schrieb [​IMG]. Danke fürs verschieben.

    Ob ich es freigeschaltet bekommen habe weiß ich leider noch nicht *gg*
    Ich habe die Device anhand diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geändert, also Zeile eingefügt in der device auf dem Navi.
    Wenn es mehr nicht hab ich das zumindest hinbekommen.

    Nur krieg ich den Rest nicht wirklich auf die Kette :(
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Na jetzt kannst du rum basteln.:emoticon-0116-evilg

    Wenn du irgendeine Karte zu deinem Map Ordner zufügen möchtest dann muss die Karte ausdemselben Quartal sein wie deine Karten sind oder du lädst alle aktuellen Karten runter.
    TMC Pro und Reale Beschilderung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aktuelle Blitzer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    CityView:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Stimmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    WhiteFox gefällt das.
  6. lexus77
    Offline

    lexus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlageneinrichter
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    @ Sweeper
    Wenn du Greece.map Q4 2010 haben willst, musst du komplett Quartal nehmen oder halt was du brauchst zusammen mit .nfs Dateien (Zwerge), da es zu deinen aktuellen Karten wird es nicht passen. Dein Gerät soll jetzt glaube ich Q2 2010 haben. Einfach von den alten Karten Backup machen, dann löschen und neue einfügen und auch den Hardreset nicht vergessen.

    gruß lexus77

    Edit: Der Boss war schneller!
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    @lexus77
    Es sollten eigentlich die Q3_2010 sein.:emoticon-0142-happy
     
    #6
  8. lexus77
    Offline

    lexus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlageneinrichter
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Auf jeden Fall sind die falsche, wenn sie Q4 haben will:DDD
     
    #7
  9. Sweeper
    Offline

    Sweeper Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Danke @boss jetzt hab ich wirklich was zu tun. Bin schon fleissig :emoticon-0103-cool:

    Auf dem Gerät ist Q2 2010

    Backup hab ich schon gemacht, so blond war ich dann doch nicht, und spiel rum ohne Sicherung [​IMG]

    Das Prinzip mit den .nfs hab ich auch nich so wirklich geschnallt ich hab jetzt die alten .maps (Q2) gesichert und kopier jetzt komplett q4 drauf.
    Ich weiß ich hab dann mehr drauf als nur noch zusätzlich Greece aber ich weiß nicht welche .nfs dazu gehört.
    Ich guck gleich was passiert.


    Ähm Hardreset? Ist das nen anderes Reset als ne Büroklammer in das Resetloch zu schieben? [​IMG]
     
    #8
  10. lexus77
    Offline

    lexus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlageneinrichter
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Hardreset wird durch drücken länger als 4 sec. von Ausschaltknopf ausgelöst.

    gruß lexus77
     
    #9
  11. Sweeper
    Offline

    Sweeper Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Nu hab ich gar kein Land mehr drauf zur Auswahl :(
     
    #10
  12. lexus77
    Offline

    lexus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlageneinrichter
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Hast du die gelöscht?
     
    #11
  13. Sweeper
    Offline

    Sweeper Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Q2 2010 hab ich herauskopiert und Q4 2010 hab ich reinkopiert, dann Hardreset und ich kann nix auswählen beim Starten vom Navi.
    Im Ordner auf dem Navi sind auch die gesamten .map-Dateien. *schulternzuck*
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Hard-Reset:
    Ein/Aus Schalter drücken und gleichzeitig den Reset Knopf betätigen, denn Ein/Aus Schalter weiterhin gedrückt halten Mindestens 10 Sekunden
    Hast du die CountryProfiles.nfs Datei in deinem Map Ordner drin?
     
    #13
  15. Sweeper
    Offline

    Sweeper Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Eine CountryProfiles.nfs hab ich nicht und ich find sie auch nicht in dem map-Salat den ich rauskopiert habe [​IMG]



    Edit:
    Wenn Du so speziell danach fragst, brauch ich die wohl, woher bekomm ich die denn jetzt? :S
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #14
  16. lexus77
    Offline

    lexus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Anlageneinrichter
    Ort:
    Bayern
    AW: Navigon 70 plus / 7.5.6 build 1403 *hüüülffeee*

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bitte schön!

    Edit: Nach dem Download sollte man die Datei entpacken mit WinRar

    gruß lexus77
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2011
    #15
    Sweeper und Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen