1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70 easy

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Hutten, 17. September 2011.

  1. Hutten
    Offline

    Hutten Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ein Navigon 70 easy erworben. Habe ich das nun richtig verstanden, dass es sich um ein Navigon 7 handelt? Ich finde nämlich hier im Board kein Kapitel : Nav 70 easy.
    DH. Alle hier angesprochenn Themen zu Karten usw gelten dann auch für mein 70 easy?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 easy

    Hallo und Willkommen im Forum!

    Ja, du hast MN 7 drauf und die Themen hier gelten auch für dich.
    Viel Spaß beim stöbern!
     
    #2
    Hutten gefällt das.
  4. Hutten
    Offline

    Hutten Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin Dir zu Dank verpflichtet.

    Nun habe ich mich bei Deinen vielen Anleitungen/Erklärungen durchgearbeitet.
    Was mir noch nicht klar ist:
    Wenn ich zB: die Dateien des Navigon 70 Premium auf ein NAvigon 70 easy lege, dann funktionert das?
    Oder ist da die Hardware nicht in der Lage?

    Vielen Dank
    .......................................................
    Bei weiterer Recherche sah ich, dass es tatsächlich möglich ist.
    Allerdings gibt es nur Software für andere Navigons (zB: 23x0,22x0) aber von
    70 easy gibt es keine Möglichkeit auf 70 Premium.
    Wird es das in Zukunft geben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. September 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70 easy

    @Hutten
    Recherchiere weiter und du erfährst auch das wie im Board einen Ändern Button haben.
    Eine 70 Premium Soft wird auf deinem 70 Easy nicht laufen, weiß nicht wo du was anderes gelesen hast.
    Du kannst die MN 8 Soft Testen, läuft aber noch nicht optimal auf dem Gerät und keiner weist ob es auch optimal laufen wird.
     
    #4
    Hutten und rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen