1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Navigon 70 Easy was ist möglich ???

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Harry2004, 18. Februar 2012.

  1. Harry2004
    Offline

    Harry2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Grüße euch,
    wollte mal nachhören was mit einem Navigon 70 Easy soo geht :JC_hmmm:
    Wäre nett wenn mir da jemand weiterhelfen könnte :emoticon-0157-sun:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Schau dich halt mal im MN 8 Downloadthread um, das was auf dem 70 Plus läuft, könnte auch auf dem Easy laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bzw.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Harry2004
    Offline

    Harry2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Danke für die schnelle Hilfe !

    Wie sieht es mit aktuellen karten aus sprich SD-Card ???
    Klappt das...

    Danke schonmal für die Hilfe :emoticon-0103-cool:
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Ob da aktuelle Karten drauf laufen, oder was?

    Klar:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Moin Harry2004

    Ich habe auch das 70Easy, da läuft MN 8.2.5 gut drauf. Karten auf der Speicherkarte. Klappt wunderbar.

    Gruß
     
    #5
    rocketchef gefällt das.
  7. Harry2004
    Offline

    Harry2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Meine Frage ist, wenn ich die sd-card drinne habe wie dann die ganze Struktur der Ordner aussehen muss sprich Programmfiles + Karten auf sd-card oder wie das ganze ???

    Danke euch fürs helfen:dance3:
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Lade dir die Software und mach es, wie bei MN 7.
     
    #7
  9. Harry2004
    Offline

    Harry2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Hmm das war glaube ich Programmfiles auf Navi und Karten auf sdcard richtig ???
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Wenn du nicht ganz EU brauchst, kannst du es auch intern lassen.

    Ich verschiebe das Thema mal in den MN 8 Bereich.
    [​IMG]
     
    #9
  11. Harry2004
    Offline

    Harry2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Bräuchte ganz Europa ;-) Klappt das ganze mit der EU-Karte auf SDcard ohne abstürze, weil man immer wieder liest es kommt zu abstürzen !?
    Wäre nett wenn hier mal jemand berichten könnte der ein 70 Easy besitzt :dance3:
     
    #10
  12. Dr.Eisenbart
    Offline

    Dr.Eisenbart Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Ja, ich habe auch alle Länder auf 4 GB Card. Keinerlei Abstürze. Musst nur auf der Karte einen Ordner "Navigon" machen. darin einen Ordner "Map" und alle Länder und Zwerge rein. Den Map Ordner im System löschen.
     
    #11
  13. Harry2004
    Offline

    Harry2004 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Danke Dir für die schnelle Hilfe ! Welche höhere Software geht bei dem Teil, wo eventuell paar Erneuerungen zum Vorschein kommen ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Februar 2012
    #12
  14. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70 Easy was ist möglich ???

    Hallo Harry
    Wie wäre es wenn du mal selber etwas lesen würdest!
    Dann wüsstest du, das diese Version alle Features von MN 8 enthält, die möglich sind.
     
    #13
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen