1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Navigon 70 Easy keine Touchpad-Kalibirierung?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von testbenutzer, 19. März 2012.

  1. testbenutzer
    Offline

    testbenutzer Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo, heute kam mein Nachbar mit seinem neuen Navigon 70 Easy zu mir und dabei ist mir folgendes negativ aufgefallen:

    1. Im Gegensatz zu meinem eigenen Navigon 70 Easy, gekauft vor ca. 1 Jahr, hat das neue Gerät meines Nachbarn keine Touchpad-Kalibierung mehr (nach Reset oder dessen Erstinbetriebnahme), so wie es meines noch hat. Auch reagiert das Touchpad, die virtuellen Tasten viel, viel schlechter / träger als bei meinem. Teilweise lassen sich Tasten, Scrollleisten gar nicht drücken bzw. bedienen. Selbstredend ist die Schutzfolie runter vom Gerät. Hat jemand anderes hier im Forum ähnliches festgestellt?

    2. Das Gerät meines Nachbarn erlaubt auch keinen Demo-Modus mehr, und zwar ab den Zeitpunkt sobald das Gerät ausreichend GPS-Empfang / ausreichend Satelliten gefunden hat (weißes Sat-Schüssel Symbol). Bei meinem Gerät kann ich eigentlich jederzeit, insbesondere auch noch nach Auswahl eines Zieles, in den Demo-Modus wechseln, zumindest völlig unabhängig vom augenblicklichen GPS Empfangszustand. Hat jemand anderes hier im Forum ähnliches festgestellt?

    Danke & Gruß, Matze
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann geht es ja eher ums 72 Easy, als wie in der Themenüberschrift ums 70 Easy:
    [​IMG]
    Demo-Modus sollte auch unter MN 8 gehen. Habt ihr mal einen Hardreset gemacht (Achtung, dabei gehen alle persönlichen Daten verloren!)?
    Wenn das Gerät über Fresh registriert ist, evtl. auch mal die Gerätewiederherstellung ins Auge fassen.
     
    #2
  4. testbenutzer
    Offline

    testbenutzer Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    ... das Gerät ist nagelneu und wurde zuvor ledglich für einige Stunden an ein USB-Ladegerät geladen, anschließend das Navigon-Laufwerk 1:1 als Sicherungskopie auf den PC kopiert. Hard-Reset negativ, keine Verbesserung /Änderung. Noch unregistirert, also auch noch kein NaviFresh.
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @testbenutzer
    Klar kann man eine Kalibrierung durchführen.
    Hier das Handbuch lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    rocketchef und Underground gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hört sich alles sehr komisch an. Hast du den Hardreset auch so durchgeführt, wie er

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    beschrieben wird? Registriere das Gerät bei Fresh.
    Wenn ihr eine 1 zu 1 Sicherung auf den PC habt, dann formatiere mal den internen Speicher des Navis. Danach sollte es besser werden.
    Wenn alles nicht hilft, dann tausche das Gerät beim Händler.
     
    #5
  7. testbenutzer
    Offline

    testbenutzer Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    ... oops, RIESEN-Fehler, mein Nachbar hat definitiv ein Navigon 70 Easy, so wie ich auch und wie ich ursprünglich in der Überschrift geschrieben hatte. Deshalb auch mein Posting unter MN7. Ich hab da wohl im Message-Text etwas durcheinander gebracht und so entsprechend für Verwirrung gesorgt, Sorry!
     
    #6
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Dann passe deine Themenüberschrift mal an, und wir verschieben das in den MN7 Support Bereich.
     
    #7
    rocketchef gefällt das.
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    @Underground
    Ich glaube nicht dass er es kann. :emoticon-0138-think
    Du kannst es, ich kann es, rocketchef kann es er aber nicht. :emoticon-0116-evilg
     
    #8
    rocketchef gefällt das.
  10. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    @testbenutzer

    Ich habe den Thread dann wieder in den MN7 Bereich verschoben, nachdem du festgestellt hast, das es ein Navigon 70 Easy ist!
     
    #9
    testbenutzer gefällt das.

Diese Seite empfehlen