1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 70+ auf 92+

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Willi-Senior, 3. September 2012.

  1. Willi-Senior
    Offline

    Willi-Senior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und guten Abend,
    im Navigon-Forum bin ich neu und weiß nicht, ob meine Frage hier an der richtigen Stelle ist:
    Ich habe ein 92+ nagelneu aus dem Geschäft und mein Sohn ein älteres 70+ aus der Bucht. Nun die Frage: Kann ich das Backup vom 92+ auf das 70+ schieben als Upgrade? Wenn ja, was muß ich beachten, wenn nein, gibt es eine Möglichkeit aus dem 70+ ein 92+ zu machen.
    Ich habe im Forum kein HowTo gefunden wie im TomTom Bereich. Jede Hilfe wird dankbar angenommen.
    Grüße
    Willi-Senior
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70+ auf 92+ geht das?

    Hallo Willi-Senior

    Habe deinen Thread mal in den richtigen Bereich verschoben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu MN8 gibt es auch.
    Und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es noch Keys um einige Sachen frei zu schalten wie z.B. PanoramaView

    In unseren Angebotsthread gibt es ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
    #2
    Willi-Senior gefällt das.
  4. Willi-Senior
    Offline

    Willi-Senior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70+ auf 92+ geht das?

    Danke an Underground,
    dem Angebot 70+ auf 72+ folgt eines für 70 PR auf 92 PR. das wäre interessant. Allerdings ist dann ein +-Gerät wohl "überqualifiziert" und es müssten einige Key´s entfernt werden.
    Richtig oder Unsinn, wenn richtig, welche Key´s.
    Noch eine "doofe" Frage: Bei TomTom muß alles und jedes aktiviert werden, bei Navigon wohl nicht?
    Gibt es einen Thread für NewBees? Das reduziert evtl. meine Nachfragen.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70+ auf 92+

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Navigon muss man nicht "knacken".
    Grundsätzlich ist ein originales Upgrade meistens stabiler, als eins, das nicht dafür gemacht ist.
    Kann aber sein, das darin (in der navigon.exe) nicht alle Funktionen freigeschaltet sind, das hab ich jetzt nicht auswendig im Kopf.
    Dann müßtest du tatsächlich auf eine höherwertige Bastelversion zurückgreifen.
    Du kannst aber von der Premium Software keine Funktionen nutzen, die nicht von der Hardware unterstützt werden.
     
    #4
    Underground, Willi-Senior und Boss71 gefällt das.
  6. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 70+ auf 92+ geht das?

    Nein ist es nicht, eher unterqualifiziert!
    Bei Navigon sind die Premium Geräte besser ausgestattet wie die Plus Geräte.
     
    #5
  7. Willi-Senior
    Offline

    Willi-Senior Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70+ auf 92+

    Nein ist es nicht, eher unterqualifiziert! Ja, so war´s gemeint.

    Es gibt ja doch HowTo´s. Muß ich wohl die Augen nicht geöffnet haben. Mein Dank an Rocketchef. Jetzt werde ich mich erst mal "kundig" machen, dann ein zweites 70+ aus der Bucht holen und verschiedene Varianten testen. Ich habe mal nachgesehen. Die meisten Funktionen, die das 92+ vom 72+ unterscheiden, muß ich nicht haben, also wird es wohl das o.g. Upgrade werden (70+ auf 72+), aber probieren werde ich es trotzdem.
    Wenn´s dann noch klemmt, melde ich mich wieder.
    Also frei nach HPK: Ich bin dann mal weg.
    Danke noch mal für die Hilfe, das Forum ist super.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
    #6

Diese Seite empfehlen