1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Navigon 70/71 Premium car Vw up

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von wilbur245, 18. Juli 2012.

  1. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich habe im up von VW ein Navigon 70/71 Premium Car mit VW angepasster Soft. Es gibt auf dem Speicher einige VW spezifische Dateien unteranderem eine ChangeStartupScreens.exe diese lässt sich aber nicht ausführen über das Navi....PC auch nicht, wie kann ich das Navi dazu bewegen diese exe zu starten und die Screen zu ändern?? es gibt verschiedene vorlagen.
     
    #1
    blaue12345 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    Frag mal hier in dem Thread nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf jemanden der dieses Navi hat wird schon gelauert :emoticon-0142-happy
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    @wilbur245
    Wie ich lese (anderer Board) hast du erfolgreich das Upgrade auf NAVIGON 92 Premium drauf gespielt.
    Zu deiner Frage (anderer Board):
    Das Bild ist bestimmt im Windows versteckt.
    Kannst du nicht deine Originale Soft hochladen und hier Einstellen oder mir per PN den Link zukommen lassen und ich lade es erneut hoch.
     
    #3
  5. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    Hallo
    Hätte auch interresse an der Software.
    Danke
     
    #4
  6. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    bild ist ein Branding:( ich packe und lade hoch gebe dir dann die links
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    @wilbur245
    Danke.
    Ich lade es runter, hochladen werde ich es erst nächste Woche (wie manche schon wissen ich mache Urlaub und Internet ist hier nicht der schnellste)
     
    #6
  8. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    Hallo,

    nachdem ich jetzt von wilbur die Germany.map und einige nfs Dateien
    erhalten habe, darunter auch 3 verschiedene MapDrawer_Skoda.nfs,
    MapDrawer_VW.nfs und MapDrawer_Seat.nfs habe ich festgestellt daß
    diese unterschiedliche Straßenfarben haben, endlich weg von dem Navigon
    Einheits gelb-orange. Leider geht das im Moment nur mit Germany.map
    Q2 2011 von wilbur. Anbei ein paar Screenshots.

    MfG. leeken

    Den Anhang 58650 betrachten Den Anhang 58651 betrachten Den Anhang 58652 betrachten
     
    #7
    ruderbernd gefällt das.
  9. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    Hallo
    Kannst du das mal hochladen, oder nur mal die VW.nfs.
    Aber die ganze soft wäre mir lieber.
    Danke
     
    #8
  10. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    @leeken

    Sind dann wenigstens auch die Straßennamen in der Kartenansicht größer in den verschiedenen MapDrawer NFS Dateien ?
    Auf Deinen Bildern sieht man leider keine Straßennamen in der Karte.
     
    #9
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    Hallo karlchen1,

    Straßennamen konntest Du nicht sehen, habe ich in de 3D Ansicht nicht aktiviert,
    Habe es jetzt einmal umgestellt.

    MfG. leeken

    Den Anhang 58695 betrachten
     
    #10
    ruderbernd und karlchen1 gefällt das.
  12. Tom2Win
    Offline

    Tom2Win Spezialist

    Registriert:
    2. Juli 2009
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    389
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Busfahrer
    Ort:
    Berlin Spandau
    Homepage:
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    bis auf das die pfeile grün sind finde ich die version gelinde gesagt mist, ich finde die felder zu eckig hab mal ein bild angehangen wie es bei mir zur zeit aussieht Den Anhang 58697 betrachten
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    @wilbur245
    Hattest du das Update auf MN 7.6.17 auch drauf gehabt?
    Kann es sein das es da auch mal an Funktionen eingespart wurde?
    Habe das Update über Fresh runtergeladen und da fehlen manche Ordner die in deiner Soft drin sind.
    Über Fresh lässt es bei mir auch nicht wiederherstellen.
     
    #12
  14. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    Hallo Tom2Win,

    man sollte nie den zweiten Schritt vor dem ersten tun. Mir geht es erstmal darum diese Sonderversionen
    auf meinem 70 Plus, soweit wie möglich, original zum laufen zu bringen. Angefangen habe ich mit
    Skoda Citigo, wenn das klappt werden ich auch VW UP und Seat Mii in Angriff nehmen.
    Leider fehlen mir z.Z. die aktuellen MapDrawer_Skoda, _VW und _Seat_Mii, darum liegt das Projekt
    z.Z. auf Eis. Sollte ich die benötigten nfs Dateien bkommen werde ich das Projekt vollenden und zur
    Vefügung stellen. Als zweiten Schritt kann man sich dann um Änderungen am Skin kümmern, mir
    persönlich gefällt das schwarz in den Feldern am unteren Bildrand auch nicht, zumal das Feld für
    parken, das von Zeit zu Zeit eingeblendet wird, von Hause aus einen grünen Rand hat, das sieht
    wieder nach "Navigon halb fertig" aus, genau wie MN 8, ist auch nur halb fertig.

    MfG. leeken
     
    #13
    ruderbernd gefällt das.
  15. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    Hatt denn einer schon mal die reine Navigon Softwarte vom VW,Skoda und Seat auf ein nicht Navigon Navi zum laufen gebracht.
    Ich habe es mal auf meinem A-Rival PNF 50i versucht.
    Navigon startet nicht. Da passiert überhaupt nichts. Noch nicht mal ein Startversuch. Bei einem Doppelklick auf die Navigon.exe passiert nichts.
    Ich hatte es auf My Flash Disk installiert. Pfade stimmen alle.
    Dann habe ich einfach mal eine andere Navigon.exe von einer 7.6 genommen. Damit startete Navigon wenigstens kurz mal und wie erwartet endete es mit einer Fehlermeldung. Weil alles nicht zusammen passt.
    Aber mit der Original Navigon Exe 7.6.17 kommt nichts. Auch mit der 7.6.15 passiert nichts.
     
    #14
  16. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 70/71 Premium car Vw up

    von fresh wurden nur die navigon Daten aktualisiert.....alles was VW ist kommt von VW.Es sind ja einige VW.exe drin die ich aber noch nicht zum starten bewegen konnte....Vw BrandDevice VW BrandDevice_Skin.NFS damit soll laut VW Techniker die Einstellung auf Updates geändert werden können.....nur wie?
     
    #15

Diese Seite empfehlen