1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

navigon 7 auf transonic?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von streetracer1234, 26. Oktober 2010.

  1. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    ich hab ein transonic 7000p günstig geschossen....

    jetzt würde ich das ding gern ein wenig "pimpen" - daher ein paar fragen
    bevor ich dran rum bastel...

    1) bekomm ich eine navigon7 version zum laufen und wenn dann welche?

    2) welche maps muss/ kann ich nutzen um spurassi und solche nettigkeiten
    zu haben? (bräuchte z.b. für den urlaub auch eine türkei-karte)

    lasst mich einfach an eurem wissen teilhaben - bevor ich das ding aus
    unkenntnis schrotte :read:

    danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7 auf transonic?

    @ rocketchef:

    mit deinem ersten link bzgl. der software hatte ich kein glück - es erscheint dieses bute navigon startbild aber ab da rührt sich nichts mehr. hab via google usw. versucht rauszufinden ob das 7000p überhaupt mit navigon 7 rennt - bin aber seither nicht fündig geworden.

    hast du noch ideen woran das liegen könnte?

    street
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: navigon 7 auf transonic?

    @streetracer1234
    Versuch mal damit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Hast du auch die *map Dateien und die *.nfs Dateien in deinem Map Ordner drin?
    Einen Hard Reset machst du auch oder?
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7 auf transonic?

    Hast du auch die Version vom TS7000 geladen?
    Das liegt dann wohl an dem Inhalt deines map Ordners!
    Sag uns mal, was du da alles drinnen hast.
    Narmalerweise sollte es laufen.
     
    #5
  7. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7 auf transonic?

    so,...

    ich hab jetzt die Version von boss71 genommen. Zuerst ging gar nichts.
    Dann hab ich aus dem WinCE Ordner unter "mnav" die dort existierende
    mnav datei raus genommen.

    [​IMG]

    Jetzt komm ich bis zu dem Screen mit dem roten Porsche im Hintergrund,
    bekomm aber gleichzeitig die Meldung keine Karten gefunden und alles ist
    ausgegraut - also nicht zu bedienen...

    Inhalt der SD-Card

    [​IMG]

    Im Ordner "map" hab ich das folgende drin

    [​IMG]

    Die Karten stammen aus dem Link hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    (4. Beitrag von unten - User:thanks


    Hab ich evtl. die falschen Karten gezogen? Hab zum testen einen Teil der bereits geladenen
    Karten genommen. Falls das die falschen sind, kann mir bitte jemand einen Link zu den
    richtigen setzen? Blick da grad nicht mehr durch.

    Hardreset heisst doch durch das Loch unten pieksen, oder? ;-)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. November 2010
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7 auf transonic?

    Das ist ein Softreset.

    Dir fehlen im map Ordner die nfs Dateien.

    Lese mal den Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7 auf transonic?

    hast du evtl. dann eine Ahnung wie ich den Hardreset an dem Ding mach?

    was die nfs-Dateien angeht hab ich das richtig verstanden das zusätzlich zu den map-Dateien die bereits drin sind noch die entsprechenden nfs-Dateien drin sein müssen?

    Grüsse Street
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7 auf transonic?

    Hardreset weiß ich nicht, nfs --> richtig verstanden
     
    #9
  11. Coffee66
    Offline

    Coffee66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: navigon 7 auf transonic?

    @ streetracer1234

    Hardreset: Seitliche obere Taste für ca. 10 sec drücken, loslassen und wieder drücken, bis Buchstaben erscheinen und dann wieder loslassen. Danach geht's mit dem Bildschirm-kalibrieren weiter (das sind Kreuze, in deren Mitte du jeweils drücken mußt).
     
    #10
  12. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7 auf transonic?

    mittlerweile bin ich soweit das es dank Rocketchefs hilfe
    startet. leider eben nur das - denn sobald ich eine route
    berechnen will stürzt das teil mit folgender fehlermeldung
    ab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auch seltsam ist das mir beim menüpunkt "karte anzeigen" die
    karte an sich nicht angezeigt wird sondern nur eine art kreuz
    über den gesamten screen.

    weiss hier jemand woran das noch liegen könnte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2010
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7 auf transonic?

    Welche nfs Dateien hast du im map ordner und sind sie auch aus dem gleichen Quartal wie die Karten.
    Und bitte benutze für Bilder oder lange Texte einen Spoiler, die Seite braucht sonst auf dem Handy lange zum laden.
     
    #12
  14. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7 auf transonic?

    danke fürs Spoiler anschweissen...

    hab die nfs dateien genommen die genau einen link drunter sind.
    somit sollte das mit dem quartal passen?

    street

    OT: wie geht das mit dem spoiler? ;-)
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7 auf transonic?

    Und welche?

    Entweder du klickst in der Werkzeugleiste oben rechts auf das durchgestrichene S.
    Oder du gehst in deinem Beitrag mal auf ändern, dann siehst du, wie es ausgeschrieben aussieht.
     
    #14
  16. streetracer1234
    Offline

    streetracer1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: navigon 7 auf transonic?

    die nfs´s stammen aus dem thread hier - 3.ter beitrag von unten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen