1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Kameni, 21. Juli 2009.

  1. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    Hallo zusammen . Habe auf mein Nokia mit R66Navigate 7 das Navigon 7.4.3 versucht zu installieren , beim Starten kommt das Navigon Bootlogo und dann die Meldung Application R66Navigate.exe has performed an illegal operation
    and will be shut down . Kann ich das umgehen oder habe ich was falsch gemacht ?

    Danke und Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    Du musst deinen Desktop freilegen und MN von dort aus starten.
     
    #2
  4. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    Hallo Michi !

    Bitte ein bisschen ausfürlicher. wie soll ich das machen ?

    danke und gruss
     
    #3
  5. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    hallo michael !
    ich hoffe du hast mich nicht übersehen weil ich nicht weiter komme.

    Gruss
     
    #4
  6. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    Sorry :whistle2:

    Auf was kannst du denn mit deinem Rechner zugreifen? Auf den internen Speicher, auf die SD-Karte oder irgend etwas dergleichen?

    Ist auf deinem Gerät WinCE 5 installiert? Ohne dem funktioniert MN7 nicht, sondern nur MN6.

    Wegen der Fehlermeldung, da startet wohl noch dein R66!
     
    #5
  7. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    Hallo Michael !

    ich kann nur auf SD-Karte zugreifen , mein Gerät lauft mit WinCE 5 .

    Danke und Guss
     
    #6
  8. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    Wie wird deine Navi-Soft gestartet? Ist davon etwas auf deiner SD-Karte, meine jetzt nicht die Navi-Soft an sich, sondern ein Starter?
     
    #7
  9. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .


    hallo !

    da startet keine Navi ohne sd-karte ,es kommt nur ne bedinung flächewo man sprache music player und software version des gerätes sehen kann . erst wenn ich sd-karte reinschiebe startet die navisofware,

    gruss
     
    #8
  10. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    Dann gehe mal so vor und versuche das:

    1. von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die MN7.4.3 laden
    2. von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die aktuellen Karten und dazugehörigen NFS-Dateien
    3. alles auf eine SD-Karte schieben (zur Sicherheit eine neue nehmen, wegen der alten Software)
    4. Versuchen
     
    #9
    hazan5 gefällt das.
  11. fabag
    Offline

    fabag Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    hi ^^
    hab auch ewig versucht mn auf dem nokia zum laufen zu bringen...
    hab jetzt die lösung gefunden und mich deshalb extra hier angemeldet um die mal kund zu tun ^^
    (ich habs mit MN6.5.1 gemacht, denk aber dass es auch mit mn7 geht)

    den MN ordner in R66 umbenennen
    und die MNxxx.exe in R66Navigate7.exe

    so klappts bei mir ^^
     
    #10
    michaelm_007 gefällt das.
  12. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    hi

    kannst du ne screenshot machen wie sehen dan die ordner bei dir aus?

    danke und gruss
     
    #11
  13. fabag
    Offline

    fabag Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    hier sind die scrrenshots...
    beim ersten fehlen noch die karten und der realview ordner...
    aber so is das bei mir direkt auf der speicher karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und das hier ist in dem R66 ordner:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich musste noch in "settings" die "usersettings.xml" mit dem editor aufmachen um die lautstärke zu regulieren, das geht bei mir in der software nicht...
    <Sound>
    <Volume>100</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <EffectsOnAnimation>1</EffectsOnAnimation>
    <EffectsOnKeyboard>1</EffectsOnKeyboard>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    <AudioOutput>1</AudioOutput>
    </Sound>
    so schaut das bei mir dann aus...
    Volume 100 heisst dass die lautstärke bei 100% ist... habs inzwischen bei 80 aber ka...
    vll klappts ja bei dir... ^^
    und ich sag es nochmal: ich hab die 6.5.1er version
     
    #12
  14. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    danke ,

    kannst du mich bitte verlinken zu 6.5.1, und kannst du mir bitte sagen was muss ich runterladen ausser Map´s

    Gruss
     
    #13
  15. fabag
    Offline

    fabag Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hab ich gestern hier gefunden, starten kann ichs, navigieren hab ich noch nicht probiert, werd ich jetzt dann wenn ich in die arbeit fahr...
    schaut meiner meinung aber besser aus wie 6.5.1
    ...
    viel glück
    ^^
     
    #14
    Kameni gefällt das.
  16. Kameni
    Offline

    Kameni Hacker

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lagerist
    Ort:
    Süd Deutchland
    AW: Navigon 7 Auf Nokia 330 Navigerät .

    hi ! wo kommen die maps rein und wo finde ich die , kann ich auch die von 7.5.1 nehmen ?

    danke und gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2009
    #15

Diese Seite empfehlen