1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7 auf MD 96310 E3210

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Larrylow, 29. Juni 2011.

  1. Larrylow
    Offline

    Larrylow Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    erstmal vielen dank hier Mitglied zusein und freue mich auf euch.
    Ich habe nie gedacht das es bei den Navi's soviel Spielraum gibt um einige
    sachen zuändern.

    Falls ich fragen stelle die für euch schon mehrfach beantwortet wurden sind,
    dann bitte ich um endschuldigung.

    Mein Thema ist wie oben beschrieben geht das mit dem Navi,ansonsten
    werde ich mir ein Neues Kaufen.
    Vielleicht auch mal ein Kauf Tipp,kann ruhig was edleres sein.

    Viele grüße

    Larrylow
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    MN7 auf E3210 funktioniert :smoke:
    Es läuft auch iGO8, Primo sollte auch laufen und noch vuieles mehr
    Ich würde an deiner Stelle mit GoPal 5.5 und neusten Karten beginnen, das ist dann erst mal schon um einiges besser :dfingers:
    Dann kannst du ja mal nach einemk Skin für das Gerät suchen, dann kannst du anschließend alle anderen Navisoftwaren auch mal testen. (ich biete hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , kannst du ja mal testen) iGO8 findest du hier auch einiges,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , MN7 sollte wie gesagt auch funktionieren.
    Ich empfehle dir jetzt mal ganz doll die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da gibst du den Gerätetyp und und dann staunst du erst mal ne Runde :smoke: und :read: bis du wieder klare Bilder siehst
     
    #2
    Larrylow gefällt das.
  4. Larrylow
    Offline

    Larrylow Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    Hey ,

    vielen dank für deine schnelle Antwort und Hilfe.
    Sorry das ich mich erst jetzt melde.Ich mußte mich erstmal reinfuchsen
    um nicht dauernd Fragen zustellen.
    Ich habe mein Navi erstmal auf Gopal 5.5 und neuen Kartenmatrial geändert
    und siehe da es hat funz.:emoticon-0137-clapp

    Einige Fragen habe ich aber noch die ich so in der Boardsuche nicht gefunden habe.

    Ich will mir noch ein Navi zulegen was könnt ihr mir vorschlagen laut Test und Kauf soll das Tom Tom Go Live 5001 Nr. 1 sein in der Bewertung?
    Wenn ich an der Speicherkarte was ändere muß ich gleich alles neu Instalieren?
    Die Datei Struktur an der SD Karte wie muß sie aus sehen?
    (da habe ich einfach nur alles rein kopiert aud sie SD Karte)
    Wie füge ich noch Poi's dazu wie z.B. die schönen dinger an der seiten straße die Fotos machen.

    Viele Grüße

    Larrylow
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    @Larrylow
    Ist die Frage jetzt zu GoPal oder MN 7???
    MN 7:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder meinst du damit die Mädels die am Straßenrand stehen? :emoticon-0137-clapp
     
    #4
    Larrylow, rocketchef und ruderbernd gefällt das.
  6. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    Wie jetzt, machen die auch Fotos :whistle2:
     
    #5
    lena2174, Larrylow und Boss71 gefällt das.
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    [​IMG] [​IMG]

    @ Larrylow

    Für Navigon hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Larrylow und Boss71 gefällt das.
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    @ruder
    Ich denke das gegen eine Bezahlung machen sie alles. (Habe persönlich nichts gegen das horizontale Gewerbe) :emoticon-0137-clapp
    Nicht das noch meine Frau hier mitliest. :wacko1:
     
    #7
    Larrylow und rocketchef gefällt das.
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    Das wär schlecht: [​IMG]
     
    #8
    Larrylow und Boss71 gefällt das.
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    Du bist hier im NAVIGON Bereich, was denkst du würde ich dir empfehlen? :emoticon-0137-clapp
     
    #9
    Larrylow und gyppsy gefällt das.
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    Das TomTom mag nicht schlecht sein,aber Du solltest bedenken das bei TomTom Geräten kein anderes Naviprogramm zu installieren möglich ist.Darauf läuft nur TT-Soft.
     
    #10
    Larrylow gefällt das.
  12. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    Für mich gibt es nichts anderes als Navigon!!!!!!!!!!!!
     
    #11
    Larrylow gefällt das.
  13. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    Außerdem, wenn man es etwas hübscher mag und auch auf solche Sachen wie 3D Gebäude und Landschaften usw. steht kann sich TT erst mit Riesenabstand hinter allen anderen anstellen :diablo: Selbst das im 3D Geländemodus häßliche GoPal ist da um Längen voraus :whistle2: Ich würde niemals TT kaufen sondern immer wieder Medion.
     
    #12
    Larrylow gefällt das.
  14. Larrylow
    Offline

    Larrylow Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    Hallo Leute,

    vielen dank für die super schnellen antworten.

    Ich muß sagen ihr habt echt eine große Fantasie.ECHT KLASSE

    Um das Rätsel zu lösen meinte ich eigentlich Blitzanlagen.:emoticon-0137-clapp


    Wie beschrieben habe ich GoPal 5.5 mit aktuellen Karten auf mein Navi.
    Die Datei struktur habe ich hinbekommen.
    Beim rumstöbern habe ich auch meine anderen Fragen beantwortet.

    Jetzt wollte ich mir ein Neues Kaufen da 3,5 Zoll persönlich mir zuklein ist.
    Was könnt ihr mir anbieten oder welches aktuelle gerät kann auch andere
    Software fressen ohne Probleme zubekommen.

    Danke im Vorraus euer Larrylow
     
    #13
  15. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    Medion E4440 (4,3" wenn dir das reicht), such mal in der Bucht nach "Mediondirekt". Das ist der Vertrieb von Medion. Rückläufer mit 1 Jahr Garantie unter 100,-€ Top Preis und läuft assrein.
     
    #14
  16. Fied
    Offline

    Fied Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf MD 96310 E3210

    Hallo habe auch das E4440 das läuft super mit MN 7.4 und Gopal 6 AE.
    Geht es bei dir mit Sprachsteuerung und LKW Profil ?
    Könntest du mir schreiben wie es funktioniert.
    Danke
    Gruß
    Fied
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2011
    #15

Diese Seite empfehlen