1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7 auf Falk NL Serie

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Schicken, 15. September 2010.

  1. Schicken
    Offline

    Schicken Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute habe Navigator 7 auf mein Falk geschmissen. Hatt alles wunder bar geklappt.

    Habe nur noch ein Problem. Wenn ich einen Reset mache, bootet er, bringt den Poiwarner der aktiviert ist, dieser geht dann weg und man sieht ganz schnell im Hindergrund aufleuchten"Keine Karten Vorhanden" obwohl ich karten von Navigon Freshmap Q3_2010 für MN7.xx drauf habe? Wisst ihr vieleicht wo der fehler noch liegen könnte?

    Kann ja nur sein entweder ich habe die falschen karten, oder ich muss irgendwo in dem Falk in dem System noch was umändern?

    Gruss Schicken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7 auf Falk NL Serie

    Hast du zu den map Dateien auch die zugehörigen nfs Dateien geladen?

    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.
    __________________
     
    #2
  4. Schicken
    Offline

    Schicken Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf Falk NL Serie

    Ja Kann sein das du recht hast, ich lade gerade noch die zwerge die habe ich vergessen ich idiot. Wir bestimmt daran liegen. Werde dann Posten wenn ich sie fertig habe und alles geklappt hatt. Danke Trotzdem. Gruss Schicken:emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. Schicken
    Offline

    Schicken Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf Falk NL Serie

    Hi Allso Die Karte wird jetzt angezeigt. Jetzt Habe ich nur noch das Problem das er ewig kein GPS Signal findet. Habe schon im internet gelesen das es öfters mal Probleme mit dem Navi gab, und es Länger Sucht?

    Hatt Vieleicht jemand die GPS Einstellungen für die NL´s.

    Muss ich eigentlich bei der ersteinstellung(Installation) wenn er das GPS Konfiguriert, Drausen stehen? Oder spielt das keine rolle, und er macht dann Trozdem alles wie gewohnt?

    Gruss Schicken
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 7 auf Falk NL Serie

    Der erste Satfix findet am besten unter freiem Himmel im Ruhezustand statt und kann je nach Gerät durchaus 30 min. oder länger dauern.
    Zu deinen GPS Werten kann ich nichts sagen.
     
    #5
  7. Schicken
    Offline

    Schicken Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7 auf Falk NL Serie

    Ok Alles klar, bin gerade dabei es noch mal neu zu installieren. Mal Schauen Ob Es was Bringt. Werde dann mal Berichten. THX
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7 auf Falk NL Serie

    hallo
    das tehma ist ziemlich alt aber ich habe ein falk nl serie und wollte ihm leben einhauchen weil die orginal sdkarte fehlt und mit win7 ich anscheinend treiber benötige
    wollte ich fragen welche daten ich brauche.
     
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.858
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Navigon 7 auf Falk NL Serie

    Da Du leider nicht genau geschrieben hast welches Navi es ist, welches WinCe, wieviel RAM, Welche Auflösung....kann man nur raten.
    Schaue und versuche, ob diese Version vom User halver geeignet ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    onder gefällt das.
  10. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7 auf Falk NL Serie

    auf dem navi steht nur nl series un sn nummer nlb00k701593 und mit activsync kriege ich keine verbindung mit win7 mobil device manager es wir als unbekanntes usb gerät erkannt welche ordner strucktur muß es haben damit es startet
    wenn ich resetmache dann komm nl series.00.r03.07016
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2015
    #9
  11. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Navigon 7 auf Falk NL Serie

    habe jetz navigon7 drauf zum laufen bekommen, nur das gerät hat bluetooth und bekomme es nicht angezeigt
     
    #10
  12. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.664
    Zustimmungen:
    3.567
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Navigon 7 auf Falk NL Serie

    Hallo onder,

    hat deine verwendete MN7 - Version überhaupt eine Bluetooth- Funktion? Sonst versuch es mal mit dieser von wiscal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    onder gefällt das.

Diese Seite empfehlen