1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von flexxx, 28. Dezember 2011.

  1. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich wollte grad auf meine sd karte ein startmenü draufmachen wo navigon 775 und der tcpmp player mit drauf ist. hat aber leider nicht geklappt. naja da kann ich ja hartnäckig sein...
    also meine fragen: kann ich jetzt zb dieses:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    startmenü nehmen und dort navigon 775 (sdready von 2much) und den player drauf machen oder geht das so nicht?

    wenn es so gehen würde, wär ich über ein paar stichpunkte zur installation sehr dankbar. :emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    Sollte eigentlich machbar sein, wenn die Pfade richtig angepasst sind.
    Was genau hast du denn bisher gemacht?
     
    #2
    flexxx gefällt das.
  4. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    naja ich hab das startmenü runtergeladen, auf die karte nun weiss ich jetzt nich genau wo was hin muss weil bei der version von 2much ist ja zb mortscript auch drauf und das muss ja auch irgendwo hin...

    und da steht ja auch nur ich soll
    Copy your original “autorunce.exe” and ”mnavdce.cab” to your SD-Card on the root.
    Put the SD-Card in to your PNA device, make restart and enjoy your new nemu.

    aber wo ich jetzt genau meinen mn6 ordner von der 775 hinmachen soll weiss ich nich genau.
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    Mit was startet die Software von 2much, mit autorunce.exe oder mit updateme.exe?
     
    #4
  6. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    autorunce.exe
    also da ist dann noch mnavdce.cab, mortscript.exe uninstall.exe + .ini und halt mn6 ordner
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    Nenne mir mal die Dateien und Ordner auf deiner SD Karte, damit ich mir ein Bild deiner Struktur machen kann.
     
    #6
  8. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    bis jetzt ist auf der sd karte nur Ordner: mn6 und pm_pna
    und dann stand dort, dass ich die dateien autorunce.exe und mnavdce.cab raufmachen sollte und das hab ich getan, sonst ist bis jetzt noch nichts weiter drauf


    im ordner mn6 ist mn6.exe und runini.ini
    und im ordner pm_pna sind die ordner icons, mortscript, sysinfoinis,tools und die datein background.bmp background_s.bmp, sysinfosettings.ini, systeminformation.exe und systeminformation32.exe
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    Du hast noch keine Software vom 775 drauf?
    Falls noch nicht vorhanden, kopiere die Software von 2much auch auf die SD damit alle benötigten Dateien zum starten der Software drauf sind. Den Ordner PM_PNA kannst du auf der SD lassen.
    Lade dir dann mal den Anhang und entpacke ihn. Kopiere die beiden darin enthaltenen Dateien in sie oberste Ebene deiner SD Karte.
    Im Ordner \PM_PNA\SysinfoInis öffnest du die Main.ini und passt die Zeile

    Code:
    [B]Command = Storage Card\NAVIGON\Navigon.exe[/B]
    deiner Struktur an. In etwa so, oder so ähnlich:

    Code:
    [B]Command = Storage Card[COLOR="#FF0000"]\autorunce.exe[/COLOR][/B]
    Dann mal einen Reset durchführen und schauen ob es startet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #8
    flexxx gefällt das.
  10. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    so jetzt hab ich alles drauf jetzt ist aber mein problem, dass wenn ich das navi starte kein startmenü kommt, sondern gleich navigon startet...
     
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    Ok, dann benenne mal die autorunce.exe/mscr um in Start.exe/mscr.
    Dann änderst du die updateme.exe/nfrun in autorunce.exe/nfrun um und führst einen Reset durch.

    Oben hab ich mich verhaut, die Zeile in der Main.ini müßte im jetzigem Fall so heißen:

    Code:
    [B]Command = Storage Card\Start.exe[/B]
    Ansonsten wäre ein Bild deiner SD Karte nicht schlecht.

    Aber von meiner Seite ist jetzt erstmal Nachtruhe angesagt.
     
    #10
    flexxx gefällt das.
  12. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    super jetzt gehts... jetzt muss ich nur noch den player installieren und dann ist alles gut, danke danke...
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    Wundert mich zwar, das es mit der updateme-Version nicht ging, aber egal.
    Den Player musst du eigentlich nur auf die SD kopieren und entweder in der main.ini oder in der system.ini dem gewünschten Button den Pfad zur exe des Players zuweisen.
     
    #12
  14. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja ich hab den player einfach auf den igo button gelegt klappt super. Jetzt muss ich nur noch sehen ob die tmc Einstellungen alle gut sind. Also gps hab ich auf jeden Fall. Ja wie gesagt das hat ja prima geklappt dank dir!

    tapatalk

    so ich nochmal ;) ich hab jetzt die tmc antenne dran, wird aber kein symbol gezeigt, auch nach hardreset nicht hier mal meine UserSettings.default
    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <DeviceType>0</DeviceType>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix />
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <ECompass>
    <Active>1</Active>
    <HWConfig>
    <Type>Real</Type>
    <Manufacturer>AKM</Manufacturer>
    <DeviceType>eCompassAKD8973B</DeviceType>
    <RefreshInterval>1000</RefreshInterval>
    <AverageFactor>4</AverageFactor>
    </HWConfig>
    <SWConfig>
    <Type>DeclinationCompensation</Type>
    <DeclCompAlgorithm>DefaultDeclinationCompensator</DeclCompAlgorithm>
    </SWConfig>
    <AngleConfig>
    <Type>Smoothing</Type>
    <SmoothingAlgorithm>ExponentialSmoothing2</SmoothingAlgorithm>
    <ExponentialSmoothing2_SmoothingFactor>0.2</ExponentialSmoothing2_SmoothingFactor>
    </AngleConfig>
    <Calibration>0</Calibration>
    </ECompass>
    <Portrait>
    <Info>0</Info>
    <EnergySaving>3</EnergySaving>
    </Portrait>
    <Sound>
    <Volume>9</Volume>
    <Mute>0</Mute>
    <SpeedDependent>0</SpeedDependent>
    </Sound>
    <Display>
    <StandardView>1</StandardView>
    <HeightSpeed>0</HeightSpeed>
    <DurationTime>0</DurationTime>
    <BorderInfo>1</BorderInfo>
    <TrafficSigns>1</TrafficSigns>
    <SpeedLimits>2</SpeedLimits>
    <StreetNames3D>0</StreetNames3D>
    <StreetNames2D>1</StreetNames2D>
    <DayNightMode>0</DayNightMode>
    <DayNightStatus>1</DayNightStatus>
    <BrightnessDay>8</BrightnessDay>
    <BrightnessNight>4</BrightnessNight>
    <Dimmer>2</Dimmer>
    <AddressInputOrder>1</AddressInputOrder>
    <AddressInputStyle>0</AddressInputStyle>
    <Compass>0</Compass>
    <Day>
    <Dawn>-30</Dawn>
    <Day>4</Day>
    <Delay>30</Delay>
    </Day>
    <Night>
    <Dusk>-30</Dusk>
    <Night>3</Night>
    <Delay>30</Delay>
    </Night>
    </Display>
    <SpeedRestriction>
    <InsideCity>
    <Kilometers>10</Kilometers>
    <Miles>10</Miles>
    </InsideCity>
    <OutsideCity>
    <Kilometers>20</Kilometers>
    <Miles>10</Miles>
    </OutsideCity>
    </SpeedRestriction>
    <POI>
    <ShowFavorites>1</ShowFavorites>
    </POI>
    <Routing>
    <RoutingOption>0</RoutingOption>
    <RouteType>1</RouteType>
    <Highway>0</Highway>
    <Tollroad>0</Tollroad>
    <Ferry>0</Ferry>
    <ConsiderTMC>1</ConsiderTMC>
    <ServiceRoad>0</ServiceRoad>
    <HovLane>0</HovLane>
    <UnitLength>0</UnitLength>
    <UnitWeight>0</UnitWeight>
    <Trailers>0</Trailers>
    <HazardousGoods />
    <VehicleLength>-1</VehicleLength>
    <VehicleHeight>-1</VehicleHeight>
    <VehicleWidth>-1</VehicleWidth>
    <VehicleWeight>-1</VehicleWeight>
    <VehicleWeightPerAxis>-1</VehicleWeightPerAxis>
    <AllowTollRoads>2</AllowTollRoads>
    <AllowTollBridges>2</AllowTollBridges>
    <AllowTollTunnels>2</AllowTollTunnels>
    <AllowTollParks>2</AllowTollParks>
    <AllowTollMountainPasses>2</AllowTollMountainPasses>
    <AllowTollScenicRoutes>2</AllowTollScenicRoutes>
    <AllowTollTollZone>2</AllowTollTollZone>
    </Routing>
    <AutoZoom>
    <ZoomFactor>2</ZoomFactor>
    </AutoZoom>
    <FavoritePOIs>
    <POI Index="1">[#1#]|[*,0]{| 0| | 1| 1| 541198016| 110| [*,2]{| 0| Petrol Station?NT| }| 541198016| 0| 0| 0|}|</POI>
    <POI Index="3">[#1#]|[*,0]{| 0| | 1| 1| 541112072| 110| [*,2]{| 0| Restaurant?NT| }| 541112072| 0| 0| 0|}|</POI>
    <POI Index="2">[#1#]|[*,1]{| 0| | 1| 1| 59671528| 110| [*,2]{| 0| Parking?NT| }| 59671528| 0| 0| 0| 0|}|</POI>
    </FavoritePOIs>
    <MenuAnimation>0</MenuAnimation>
    <ScreenShot>0</ScreenShot>
    <DistanceFormat>0</DistanceFormat>
    <CoordinatesFormat>1</CoordinatesFormat>
    <SummerTime>0</SummerTime>
    <Navigation>
    <AutoContinueToNextTarget>1</AutoContinueToNextTarget>
    </Navigation>
    <Map>
    <Orientation>2</Orientation>
    <Landmarks>1</Landmarks>
    <CityModelsTextured3D>1</CityModelsTextured3D>
    <GCM>1</GCM>
    </Map>
    <POIWarner>
    <Active>0</Active>
    </POIWarner>
    <EducatedDriving>
    <Active>1</Active>
    </EducatedDriving>
    <CurveWarner>
    <Active>1</Active>
    </CurveWarner>
    <EnhancedRoadSignWarner>
    <Active>1</Active>
    </EnhancedRoadSignWarner>
    <HWKeys>
    <Key>
    <Function>HK_UP</Function>
    <Keycode>38</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_DOWN</Function>
    <Keycode>40</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_LEFT</Function>
    <Keycode>37</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_RIGHT</Function>
    <Keycode>39</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_RETURN</Function>
    <Keycode>197</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_ZOOMIN</Function>
    <Keycode>247</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_ZOOMOUT</Function>
    <Keycode>248</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_BACK</Function>
    <Keycode>193</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_BACK</Function>
    <Keycode>120</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_LOUDER</Function>
    <Keycode>117</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_QUIETER</Function>
    <Keycode>118</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_DESTINATION</Function>
    <Keycode>245</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_SETTINGS</Function>
    <Keycode>246</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_MUTE</Function>
    <Keycode>119</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_WHEEL_LEFT</Function>
    <Keycode>195</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_WHEEL_RIGHT</Function>
    <Keycode>196</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_HOTKEY</Function>
    <Keycode>194</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    <Key>
    <Function>HK_RC_BAT_LOW</Function>
    <Keycode>198</Keycode>
    <Shared>1</Shared>
    </Key>
    </HWKeys>
    <LogBook>
    <Mode>0</Mode>
    </LogBook>
    <ShowHelpText>
    <OpenContacts>1</OpenContacts>
    </ShowHelpText>
    <MapUpdateFlag>
    <ShowMessage>1</ShowMessage>
    <Date />
    </MapUpdateFlag>
    <JunctionViewActive>1</JunctionViewActive>
    <ExitViewActive>1</ExitViewActive>
    <ShowFrameRate>1</ShowFrameRate>
    <DevModeState>0</DevModeState>
    <LogSplitInterval>0</LogSplitInterval>
    <DevModeLogUserSettingChanges>0</DevModeLogUserSettingChanges>
    <PanoramaView>0</PanoramaView>
    <OldMapDrawer>1</OldMapDrawer>
    <AutoSuspend>4</AutoSuspend>
    <RemoteControl>0</RemoteControl>
    <VoiceRecognition>
    <LogPath />
    <LogLevel />
    <MicroGain>15</MicroGain>
    <TTSVolume>7</TTSVolume>
    <VcMode>0</VcMode>
    <VcPhonecall>0</VcPhonecall>
    <VcPhonecallInfoShown>0</VcPhonecallInfoShown>
    <OutlookContactsChecksum>-1</OutlookContactsChecksum>
    </VoiceRecognition>
    <FirstGpsFix>0</FirstGpsFix>
    <RoyalMailPostalCodes>1</RoyalMailPostalCodes>
    <InputMode>2</InputMode>
    <TimeFormat />
    <TrafficSignsWarner>
    <Active>1</Active>
    </TrafficSignsWarner>
    <AlternativeRoute>1</AlternativeRoute>
    <TTS>
    <SpeakStreetNames>1</SpeakStreetNames>
    <SpeakTMCMessages>1</SpeakTMCMessages>
    </TTS>
    <DevModeSimGps>1</DevModeSimGps>
    <POSMode>0</POSMode>
    <GSensor>
    <Mode>1</Mode>
    <Leveling>1</Leveling>
    </GSensor>
    <RouteProfiles>
    <ShowListBeforeCalculation>0</ShowListBeforeCalculation>
    </RouteProfiles>
    <GearShiftIndication>0</GearShiftIndication>
    <Live>
    <LiveVersion>1</LiveVersion>
    <UseLiveServices>1</UseLiveServices>
    <TMCMode>0</TMCMode>
    <FuelType>3</FuelType>
    <SubmitFCD>1</SubmitFCD>
    <TMCModeRemember>1</TMCModeRemember>
    <ActivationReminder>0</ActivationReminder>
    <FCDFlag>0</FCDFlag>
    <GTS>0</GTS>
    <FuelTypeFeedback>0</FuelTypeFeedback>
    <ConnectedStatus>1</ConnectedStatus>
    </Live>
    <Clock>
    <Active>0</Active>
    <DateFormat>-1</DateFormat>
    </Clock>
    <LatinKeyboardLayout>-1</LatinKeyboardLayout>
    <POIsAlongTheRoute>
    <POI Index="1">[#1#]|[*,0]{| 0| | 1| 1| 541198016| 110| [*,2]{| 0| Petrol Station?NT| }| 541198016| 0| 0| 0|}|</POI>
    <POI Index="2">[#1#]|[*,1]{| 0| | 1| 1| 59671528| 110| [*,2]{| 0| Parking?NT| }| 59671528| 0| 0| 0| 0|}|</POI>
    <POI Index="3">[#1#]|[*,0]{| 0| | 1| 1| 541112072| 110| [*,2]{| 0| Restaurant?NT| }| 541112072| 0| 0| 0|}|</POI>
    </POIsAlongTheRoute>
    <ProximitySensor>
    <Azoteq>
    <Active>1</Active>
    <Sensitivity>4</Sensitivity>
    <Combo>2</Combo>
    <IntervalTime>10</IntervalTime>
    <TouchSensitivity>200</TouchSensitivity>
    </Azoteq>
    <Infrared>
    <SensitivenessLevel>3</SensitivenessLevel>
    </Infrared>
    </ProximitySensor>
    <IntelligentClick>1</IntelligentClick>
    <LaneInfo>
    <Mode>1</Mode>
    </LaneInfo>
    <Arabic>
    <PreferArabic>0</PreferArabic>
    <TTS>
    <AlwaysSpeakStreetNameArabic>1</AlwaysSpeakStreetNameArabic>
    </TTS>
    </Arabic>
    <ExternCradle>
    <AudioViaCradle>-1</AudioViaCradle>
    <PopupAudioViaCradle>1</PopupAudioViaCradle>
    </ExternCradle>
    </Settings>

    falls sie hilreich ist...

    ..bei meiner 743 war noch bei tmc: <PreferPay>1</PreferPay> mit drin...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    Was heißt dran?
    Schonmal eine Probefahrt gemacht?
    <PreferPay>1</PreferPay> kannst du mit übernehmen, steht das gleiche auch in der UserSettings.xml?

    Nachtrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    exakt in die UserSettings.xml übernehmen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #14
    flexxx gefällt das.
  16. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: navigon 7.7.5 mit startmenü (+tcpmp) 3110

    danke ich hab es jetzt mit
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    <History>1</History>
    <TunerLogging>0</TunerLogging>
    </TMC>
    am laufen danke... :) :emoticon-0157-sun:

    na die tmc antenne ist ja "extern" am kabel und ich hab in der usersettingsdefault.xml und in der usersettings.xml die gleichen einträge
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2011
    #15

Diese Seite empfehlen