1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7,5 - was benötige ich alles?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von seeya, 17. März 2010.

  1. seeya
    Offline

    seeya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi!

    habe hier im forum eine version 7,5 für das 6310er gefunden ...
    nach dem, entpacken sind das aber nur 101 MB .. .also fehlt nun was!
    maps ist eh klar, aber da kann man bestimmt die normalen Q1/2010 von MN7,4 verwenden ... schätze ich.
    wo sind aber diese real city3D-files und in welchen ordner kommen die denn vor allem wenns mal neue gibt? müssen ja auch ein paar gig sein, wie die karten, oder?
    wo findet man das alles? hat jemand alles realcity3D files? funktioniert das auch alles am 6310er?
    und geht dann auch diese sprachsteuerung pro? DAMIT MEINE ICH: Voice Interaction Pro - denn das normale 6310 kann ja keine pois in sprachsteuerungsmodus ... die 8er navigons aber schon!

    viele, viele fragen - vielleicht könnte man HIER alles auflisten wie ich es oben gefragt habe und villeicht auch gleich auf welchen geräten es bisher mit welchen optionen läuft ...

    klingt doch gut der vorschlag - also immer rein damit HIER jungs - DANKE

    :dance3::dance3:

    seeya

    hab ich gefunden über city3D:
    Real City3D ist derzeit in folgenden Innenstädten verfügbar: Paris, London, Berlin, Rom, Madrid, Birmingham, Hamburg, Brüssel, Luxemburg, Frankfurt, München, Lissabon, Lyon, Neapel, Nizza, Wien

    Folgende Städte werden nach und nach zur Verfügung gestellt: Marseille, Mailand, Amsterdam, Turin, Düsseldorf, Barcelona, Helsinki, Köln, Antwerpen, Strasburg, Rotterdam, Stuttgart, Sevilla, Valencia, Prag, Stockholm, Oslo, Liverpool, Genf, Zürich, Dortmund, Kopenhagen, Budapest, Glasgow, Manchester, Dublin
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Siki78
    Offline

    Siki78 Stamm User Supporter

    Registriert:
    22. Juni 2009
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    2.809
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Navigon 7,5 - was benötige ich alles?

    welche navi hast du und realcity view geht nicht nur by 8410
     
    #2
  4. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Navigon 7,5 - was benötige ich alles?

    Die Karten sind die selben. Für die Truck braucht man nur noch die Truckattribute.nfs und ein paar Truck Poi.
    Aber gib mal in die SuFu 6310 ein:dance3:.
    Ich will die Links nicht alle hier kopieren:emoticon-0141-whew:.

    Gruß mischka202
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Navigon 7,5 - was benötige ich alles?

    Hallo,

    Das was Du suchst findest Du hier:

    Sind zwei Posts von Reaper einmal die Karten und dann noch die Software!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    seeya gefällt das.
  6. MadCat
    Offline

    MadCat Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 7,5 - was benötige ich alles?

    Hallo,
    Ich habe in dem Zusammenhang auch mal eine grundsätzliche Frage:
    Ich habe ein 6310 und würde gerne die Funktionen vom 8410 nachrüsten.
    Ob das sinnvoll ist bzw. ob die CPU das schafft RealCity ruckelfrei darzustellen meine ich hier nicht. Mir geht es nur darum wie das funktionert.

    Bisher hatte ich immer TomTom Geräte. Dort konnte man durch Austausch der NavCore Version durch eine SE Version alle die Funktionen nachrüsten, die die Hardware hergibt.

    Bei meinem 6310 habe ich mir Probeweise die 8410 Version mit den dazugehörigen RealCity Dateien runtergeladen.
    Aber diese Version bekomme ich auf meinem 6310 nicht an starten.
    Danach habe ich wieder meine 6310 Version genommen und die GCM_EU.nfs und den Ordner GCM in meinen Mapsordner kopiert.
    Dann habe ich aber keine Möglichkeit RealCity zu aktivieren bzw es funtioniert auch nicht.
    Danach habe ich die Zeilen aus der Device.xml von der 8410 Version übernommen die bei mir nicht enthalten waren. Aber auch das brachte mir die Funktionen nicht.

    Wie wäre die "normale" Vorgehensweise?
    Brauche ich eine gepatchte 8410 Version die auf dem 6310 läuft, oder sollte die 8410 Version laufen? bzw. können die Funktionen durch nachrüsten der nfs Dateien auch in der 6310 Version aktiviert werden?
    Wie oben geschrieben ich möchte das nicht wirklich nutzen. Ich würde nur gerne ein paar der zusammenhänge verstehen.

    Gruß
     
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 7,5 - was benötige ich alles?

    Hallo MadCat
    Willkommen im Forum

    Spar dir die Mühe. Das RealCityView 3D läuft auf dem 6310 nicht.

    Der Unterschied zwischen dem 6310 und dem 8410 ist sehr gering.
    Das Display ist etwas größer und Mp3 und das war es auch schon.

    Irgendwo bei Navigon auf der HP kann man die Beiden Geräte auch vergleichen.
     
    #6
    seeya gefällt das.
  8. seeya
    Offline

    seeya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7,5 - was benötige ich alles?

    realcity3D läuft garnicht? schade!

    was ist mit der sprachsteuerung - geht das: Voice Interaction Pro


    was ist dann überhaupt anders zum 6310? gibts etwas oder sollte man gelich das original drauf lassen?

    lg

    seeya






     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Navigon 7,5 - was benötige ich alles?

    Hallo seeya

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du bei Navigon die Produkte vergleichen. Dann siehst du die Unterschiede
     
    #8
  10. seeya
    Offline

    seeya Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7,5 - was benötige ich alles?

    jaja, das weiss ich schon aber ich meine bei dieser version des 7,5er von der 8er serie ob da auf dem 6310er dann dieses Voice Interaction Pro funktioniert?:emoticon-0141-whew:

    weil sonst is tja eh nix mehr anders ...

    lg und danke

     
    #9

Diese Seite empfehlen