1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Semmy100, 19. August 2009.

  1. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe ein Medion E3230 mit Gopal 4.8 und möchte darauf auch noch Navigon installieren. Ich hab schon einiges probiert, es kommt jedoch immer die Fehlermeldung fatal application error. Hat vieleicht jemand eine Lösung für das Problem?

    Viele Grüße
    Semmy100
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    Hallo

    Der Link für die Zwerge funktioniert nicht, habe andere installiert, weiß aber nicht, ob es die richtigen sind. Vieleicht ist ja das der Grund für die Meldung fatal application error. Oder gibt es noch andere Möglichkeiten?

    Gruß
    Semmy100
     
    #3
  5. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    Hallo

    Der Link für die Zwerge funktioniert nicht, habe andere installiert, weiß aber nicht, ob es die richtigen sind. Vieleicht ist ja das der Grund für die Meldung fatal application error. Oder gibt es noch andere Möglichkeiten?

    Gruß
    Semmy100
     
    #4
  6. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    Hallo

    Jetzt läuft das Programm soweit, jedoch funktioniert GPS und TMC noch nicht. Weiß einer Vieleicht die Eingaben in den usersettings oder wo kann man es her bekommen?

    Erstmal vielen Dank
    Gruß
    Semmy100
     
    #5
  7. arrakis
    Offline

    arrakis Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    Bitte schön, hier die entsprechenden Einstellungen. Wobei TMC auf diesem Gerät mit Navigon nicht funktioniert. Habs zumindest selbst auch noch nicht fertig gebracht.

    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>57600</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>

    Gruß Arrakis
     
    #6
  8. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    Hallo Arrakis

    Mit diesen einstellungen gehts nicht. Ich hab mal folgendes eingetragen:
    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>

    Damit geht TMC, aber GPS geht nicht. Es kann doch jetzt nicht mehr viel sein.

    Gruß
    Semmy100
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    <GPS>
    <Type>2</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <TMCPort></TMCPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>

    Versuchst das!!! und das:

    Settings-Core-CoreConfig

    [Default Sensor Gps Serial]
    ConnectionType=1
    Port=2
    BaudRate=4800
    TimeOut=5
     
    #8
  10. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    Das brachte auch nicht den Erfolg, wie gesagt TMC geht, GPS nicht.

    Gruß
    Semmy100
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    ---------------------------------------------------------------------------

    Hast du eine satelliten zeichen in rechte ecke oben??
     
    #10
  12. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    Nein, hab ich nicht. Da ist nur eine Batterie und TMC.

    Gruß
    Semmy100
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    ---------------------------------------------------------------------------

    Versuchst neue instalation durch führen.

    SDcard formatiren und alles nochmal drauf kopieren!!

    RESET nicht vergessen!!

    Benutz der Soft von hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    plok gefällt das.
  14. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    Hallo

    Ich habe jetzt alles nochmal formatiert und neu installiert, jedoch fehlt weiterhin das Satelliten-Symbol. Ich weiß nicht mehr weiter.

    Gruß
    Semmy100
     
    #13
  15. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
     
    #14
  16. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 7.43-793 auf Medion E3230 installieren

    Ich hab es jetzt geändert, funktioniert aber immer noch nicht.

    Mir ist schon nicht mehr zum lachen.

    Gruß
    Semmy100
     
    #15

Diese Seite empfehlen