1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von Simmobs, 11. Februar 2010.

  1. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    Gibt es denn eine Version, neuer als 7.4.0 für PDA, die PanoramaView unterstützt?

    Brauche 320x240.

    Dankeschön,

    Simmobs
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    @Simmobs

    Was weiss ich so Panorama Viewer läuft nicht auf PDA

    Geräten und gibt keine neue Version für die Geräten mit

    Panorama Viewer !!



    Grüß opica1945
     
    #2
  4. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    Ich hab Version 7.4.0 mit PanoramaView laufen!
    Wenn es nichts neueres gibt, ist recht!

    Welche Version kann ich nehmen, wenn ich das ganz normale Navigon 7.4.3 für 320x240 für PDA haben möchte?

    Wollte nämlich die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ausprobieren, allerdings kommt dann der Fehler:"\Storage Card\Navigon\navigon.exe does not exist!"

    Was kann ich tun?
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA



    Das Meldung sagt keine Navigon.exe, in die Version

    wahrscheinlich .

    Du hast Auflösung 320x240 und PDA kannst du die Version

    testen :


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]





    Grüß opica1945
     
    #4
  6. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    Werde es testen und dir dann Bescheid geben!
    ---------------

    Funktioniert leider auch nicht!:emoticon-0138-think
    Der gleiche Fehler kommt wieder!

    Eigentlich komisch...:wacko1:
    ---------------

    Wie genau muss ich denn deiner Meinung nach vorgehen, um Navigon zum Laufen zu bekommen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2010
    #5
  7. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    Gar nicht komisch. Du musst die navloader Datei anpassen. Für mein HTC Touch HD musste ich dort Speicherkarte als Pfad eintragen. Gut läuft die Version 7.4.3 build 793. Hat die richtige Auflösung (320x240) und TMC funktioniert ebenfalls. Die Version stammt vom 2310 und läuft nur im Quermodus.

    Garf
     
    #6
  8. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    Schon komisch Garf, :emoticon-0133-wait:denn in der Datei sind alle Pfade richtig angepasst:emoticon-0138-think
     
    #7
  9. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    Kann aber nicht, sonst käme der Fehler nicht.:wacko1:

    Hast Du einmal versucht die navigon.exe direkt von der SD-Card zu starten? Solltest allerdings vorher den Bildschirm drehen.

    Garf
     
    #8
  10. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    So, konnte nun doch noch den Fehler entdecken! Es hat doch was gefehlt! Heute ist einfach nicht mein Tag...

    Das neue Problem:
    Bevor man die Sicherheitsabfrage beantworten kann, schließt sich Navigon ganz plötzlich.

    Woran kann das liegen?

    Gruß
    Simmobs
     
    #9
  11. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    Sind Karten und die richtigen Zwerge im map Verzeichnis?

    So,so.:smoke:

    Garf [​IMG]
     
    #10
  12. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    Joa, sind sie!

    Also im map-Ordner sind die aktuelle Files von Q1:

    Brunnel_EU, Citymodel_EU, Germany, Landmarks_EU, MapDrawer, poicats, RealityView_EU, sat_EU, Terrain_EU, TMC

    Kann es sein, dass zum Beispiel der MapDrawer nicht kompatibel ist? Ich benutze nämlich irgendeinen von einer anderen Version, aber welcher ist zu meiner Version kompatibel?

    Diese nehme ich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist kein MapDrawer bereits integriert!

    Aber kann das der Grund sein, dass Navigon schon vor Beantworten der Sicherheitsabfrage abbricht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    @Simmobs


    Nur eine kleine Frage, vor die neue Installation machst du

    SDcard und Interne Speicher Formatierung ????





    Grüß opica1945
     
    #12
  14. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    Nein, das mache ich nicht.

    Gruß Simmobs
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    @Simmobs
    Und wieso nicht?
    Es hilft manchmal.
     
    #14
  16. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Navigon 7.4 mit PanoramaView für PDA

    Hab halt viele Sachen drauf...
    Kann ich aber mal ausprobieren!
     
    #15

Diese Seite empfehlen